Re: Проблема форума, как я ее вижу. ===www.aquaforum.ua===
Проблема форума мне видится в том, что он становиться не интересен для опытных аквариумистов. В последнее время захожу на форум скорее по привычке, чем с надеждой найти для себя что-то новое. Много информации для новичков, это конечно хорошо. Но если форум будет терять опытных людей обладающих порой уникальными знаниями, то рано или поздно он превратится в место где самыми популярными будут посты типа: - "Хелп, заболела красная рыбка" или "Куплю двух неонов".
Как с этим бороться? Не знаю, но мне кажется, руководство форума должно как-то стимулировать желание знающих аквариумистов делиться своими знаниями. И речь должна идти не только о финансовой стимуляции, хотя возможно для некоторых и этот аспект довольно важен.
Организованный в этом году "Зал славы", как мне кажется, один из шагов в этом направлении. Но будет ли этого достаточно?
Еще один шаг администрации в этом направлении, это появившаяся возможность вести свой блог. Но как в дальнейшем пойдет развитие этого направления и удержит ли это опытных аквариумистов, еще вопрос.