Я нанокубик купил за 80euro с Mehrwertsteuer (НДС) без СО2,
и еще один аквариум Arcadia тоже нанокубик на 20 литров за 60euro который привез в Украину, как оказалось таких аквариумов у нас вообще не продают
ух ты надо и сибе купить за 80 євро какрас буду в дрездене и в праге числа 17.04 надо поискать где там можно такой кубик найти. А через границу без проблем перевезли?
ух ты надо и сибе купить за 80 євро какрас буду в дрездене и в праге числа 17.04 надо поискать где там можно такой кубик найти. А через границу без проблем перевезли?
В Дрездене был только проездом, если найдете какой нибудь зоомагазин покрупней , там скорей всего и купите
Через границу я провозил без проблем, но меня и не досматривали (на немецких номерах проезжали границу свободно), хотя вам бы посоветовал от аквариума коробку выкинуть и сделать обычную картонную коробку, чтоб на границе показать, что он не новый и вы его не покупали
хотя вам бы посоветовал от аквариума коробку выкинуть и сделать обычную картонную коробку, чтоб на границе показать, что он не новый и вы его не покупали
Ага, с собой возил старый пустой аквас - дорог как память