17.03.2010, 21:08
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 171
сказав Дякую: 53
сказали Дякую 242 раз(и) в 47 повідомленні
|
Re: +Украина. Изготовлю из акрила, полистирола, ПВХ и поликарбоната ===www.aquaforum.ua===
Олег. Для объективности попрошу скинуть общее фото "не банки" Пусть народ полюбуется на "брак" не только под микроскопом, но и вживую. Также хотелось бы услышать голос аксакалов-производителей. Я не скажу, что исполнил банку идеально. Есть пара боков, но совсем не там, на фото. Банка сделана хорошая, надежная, оттестированная. Материалы праменялись хорошие. Обида на то, что предыдущая другому сделана из PLEXIGLASS а Вам из ACRYLON превышает объективность? И ни один из возмущающихся не попросил снять защитную пленку (она на то и защитная, чтобы её царапать и фото пленки - это некорректно)) и выставить на обозрение весь конструктив. И еще. Посчитайте количество швов. Каждый проклеивался для надежности дважды (кстати о цене в 400 грн за тюбик впервые слышу). Один шов - одни сутки. Иначе - пузыри. Вы через неделю уже начали мне звонить насчет договоренной машины, насчет побыстрей закончить. Пришлось ускоряться. Быстро - качественно - недорого. Дилема. Из этих трех - одно всегда лишнее. Олег. Изделие Вы получили надежное и красивое. После реакции мастеров склеивания акрила всем отвечу про применяемые приемы именно с аквариумом свыше 300 литров. Ваши фото перенесу, с Вашего позволения, в тему склеивания акрила, чтобы ни у кого не возникало фантазий в отношении швов. Швы выложу без увеличения. После этого можно будет ярлыковать меня, как мастера.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Марафон за цей допис:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:49.
|