|
18.03.2010, 13:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ukraine, Kyiv, Obolon
Дописи: 300
сказав Дякую: 1.547
сказали Дякую 307 раз(и) в 117 повідомленні
|
Re: вопрос по стрептоциду ===www.aquaforum.ua===
Привет всем!
Да уж... Ведь реально на форуме есть соответствующий раздел, в которм масса нужной информации изложенной специалистами и теми, кто уже сам "не один пуд соли" как говорится.
Я ОЧЕНЬ понимаю наше стремление съекономить, но ведь мы не покупаем лекарства для себя в вет.аптеках! Так почему же все-таки в случае беды у Ваших любимцев, не использовать именно то, что разработано специально для них?
18.03.2010, 14:20
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Макеевка
Дописи: 39
сказав Дякую: 52
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: вопрос по стрептоциду ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від EnergoAlex
Привет всем!
Да уж... Ведь реально на форуме есть соответствующий раздел, в которм масса нужной информации изложенной специалистами и теми, кто уже сам "не один пуд соли" как говорится.
Я ОЧЕНЬ понимаю наше стремление съекономить, но ведь мы не покупаем лекарства для себя в вет.аптеках! Так почему же все-таки в случае беды у Ваших любимцев, не использовать именно то, что разработано специально для них?
|
Объясняю, почему написала именно в этот раздел: потому что написано "СКОРАЯ помощь". А я сижу с банкой нерастворенного стрептоцида и незнаю что с ним делать дальше. Почему именно он, потому что он был дома, а в ветаптеку нужно ехать. И о нем во многих статьях сказано, что помагает при плавниковой гнили. Спасибо всем за помощь, но наверное всё таки подойду в раздел по здоровью, как вы мне советуете. Отменяем стрептоцид и будем лечить нормальными средствами для рыб 
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:44.
|