На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.03.2010, 21:32   #301
Живу я тут

Звідки Ви: Киев.Боярка.
Дописи: 1.908
сказав Дякую: 1.031
сказали Дякую 1.293 раз(и) в 753 повідомленні
Re: +Украина. Изготовлю из акрила, полистирола, ПВХ и поликарбоната ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Марафон Переглянути допис
Здравствуйте. Подойдите ко мне. Всё сделаю.
Вам же русским по белому писали , что аквариум запущен , там трехслойный грунт.
Во пока писал , меня опередили

Востаннє редагував Grey: 18.03.2010 о 21:56..
Grey поза форумом  
Старий 18.03.2010, 21:34   #302
Живу я тут

Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 171
сказав Дякую: 53
сказали Дякую 242 раз(и) в 47 повідомленні
Re: +Украина. Изготовлю из акрила, полистирола, ПВХ и поликарбоната ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Nyctalus Переглянути допис
Марафон, ещё раз: аквариум запущен, в нём грунт слоями, растения, рыбы и всё прочее. Мне бы сперва понять, затевать ли срочный перезапуск. Если затевать, то накапать дихлорэтана в опилки у меня и муж сумеет. Если не затевать, то аквариум "в сборе" неремонтопригоден. )))
Подойдите, я дам Вам клей. Не трогая аквариум с места капните сбоку клеем и всё. Края трещинки сварятся. Расползания не будет. И крышку мне принесите. Я её за час подшаманю.

Марафон поза форумом  
Старий 18.03.2010, 21:36   #303
Живу я тут

Цитата:
Допис від Grey Переглянути допис
Человек не только не порядочный , но еще и туго соображающий . Вам же русским по белому писали , что аквариум запущен , там трехслойный грунт.
Во пока писал , меня опередили
Классная подпись. Отражает суть. Это кредо?

Марафон поза форумом  
Старий 18.03.2010, 21:39   #304
Живу я тут

А вот то , чего все собственно ожидали . Принципиальная позиция мастера высокого полета .
Цитата:
Уборку перед работой делают дауны.
А как по мне , дауны , это те , кто в грязи работают .

Grey поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Grey за це повідомлення:
Harlamov (19.03.2010), Игорь МД (19.03.2010)
Старий 18.03.2010, 21:45   #305
Живу я тут

Цитата:
Допис від Grey Переглянути допис
А вот то , чего все собственно ожидали . Принципиальная позиция мастера высокого полета .
А как по мне , дауны , это те , кто в грязи работают .
Посмотрел профиль. Вроде не юноша бледный со взором горячим
Ладно. Устраивайтесь поудобней в моей теме. Буду рад Вашим коментам

ЗЫ Кстати, бриться тоже лучше с вечера

Востаннє редагував Марафон: 18.03.2010 о 21:51..
Марафон поза форумом  
Старий 18.03.2010, 21:50   #306
Живу я тут

Звідки Ви: Крым
Дописи: 1.100
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 352 раз(и) в 222 повідомленні

Марафон, у трещины два конца, верно? Один замазываем, второй под грунтом не видим. Что с ним происходит, леший знает. В этом вопрос. В видимую сторону трещине идти некуда, она уже дошла до края. Интересно, пойдёт ли она в другую сторону.
А за клеем как-нибудь зайду: ребро у крышки подклеить. Мне проще клей домой принести, чем крышку к Вам тащить.

Nyctalus поза форумом  
Старий 18.03.2010, 21:53   #307
Живу я тут

Цитата:
Марафон, у трещины два конца, верно? Один замазываем, второй под грунтом не видим. Что с ним происходит, леший знает. В этом вопрос. В видимую сторону трещине идти некуда, она уже дошла до края. Интересно, пойдёт ли она в другую сторону.
А за клеем как-нибудь зайду: ребро у крышки подклеить. Мне проще клей домой принести, чем крышку к Вам тащить.
Трещина может расшириться, если её свободный конец играет. Если зафиксировать - движения дальше не будет. Я в теме уход за акрилом описывал трещины.

Марафон поза форумом  
Старий 18.03.2010, 22:02   #308
Живу я тут

Цитата:
Ладно. Устраивайтесь поудобней в моей теме. Буду рад Вашим коментам
Спасибо , постараюсь порадовать . Ну и во всяком случае без внимания не оставлю .

Grey поза форумом  
Старий 18.03.2010, 22:05   #309
Живу я тут

Марафон, так если там со швом всё в порядке, то края трещины ж этим самым швом и фиксируются. Куда они играть будут, если они приклеены?

Nyctalus поза форумом  
Старий 18.03.2010, 22:10   #310
Живу я тут

Цитата:
Марафон, так если там со швом всё в порядке, то края трещины ж этим самым швом и фиксируются. Куда они играть будут, если они приклеены?
А перестраховаться?

Марафон поза форумом  
Старий 18.03.2010, 22:58   #311
Модератор Херсонского клуба аквариумистов

Звідки Ви: Херсон
Дописи: 1.228
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 878 раз(и) в 369 повідомленні
Надіслати повідомлення для Gelo Xuts на ICQ

Цитата:
А этот тоже махонький, всего 23 л.
До соседей не протечет, в ковер впитается - так что можно не париться с ремонтом. Такие объемы трещин, как правило, не боятся вовсе. Забьете тревогу, если под аквариумом будет сыро, не раньше. Но я думаю, что это будет не в этом веке.

Gelo Xuts поза форумом  
cказали "Дякую" Gelo Xuts за цей допис:
Nyctalus (18.03.2010)
Старий 18.03.2010, 23:19   #312
Модератор Херсонского клуба аквариумистов

Звідки Ви: Херсон
Дописи: 1.228
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 878 раз(и) в 369 повідомленні
Надіслати повідомлення для Gelo Xuts на ICQ

Цитата:
Спасибо за объективность и принципиальность в освещении предмета.
Я не могу критиковать Вашу работу, так как сам знаю, насколько тяжело сделать идеально аккуратный аквариум из акрила большой емкости за не очень большие деньги - чтобы они оправдали затраченные усилия и время. В данной ситуации я также прекрасно понимаю и заказчика, ведь он не мог знать о таких нюансах. Поигравшись с прозрачными однокомпонентными клеями, я пришел к выводу, что красиво декорированный шов смотрится все равно лучше, чем прозрачный, но кривой и пузырчатый шов, поэтому вернулся к мономерам.
Кстати, есть двухкомпонентный клей Cosmofen прозрачный, но очень дорогой - предназначен для работы под нагрузкой. Давно себе купил, но жаба давит израсходовать.

Gelo Xuts поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Gelo Xuts за це повідомлення:
astra (13.04.2010), Марафон (18.03.2010)
Старий 18.03.2010, 23:24   #313
Живу я тут

Gelo Xuts, да, до соседей не дойдёт. ))) Но и рыб сушёных получить не хотелось.
Муж тоже говорит, что не должна она пойти дальше скорее всего. Но лучше было спросить для перестраховки.
Я правда не знаю, что и как происходит с акрилом. До недавнего времени я считала акриловые аквариумы вечными, суперпрочными и весьма эстетичными -- мой старый аквариум виноват, который чуть ли не мой ровесник.

Nyctalus поза форумом  
Старий 18.03.2010, 23:43   #314
Живу я тут

Цитата:
Допис від Gelo Xuts Переглянути допис
Я не могу критиковать Вашу работу, так как сам знаю, насколько тяжело сделать идеально аккуратный аквариум из акрила большой емкости за не очень большие деньги - чтобы они оправдали затраченные усилия и время. В данной ситуации я также прекрасно понимаю и заказчика, ведь он не мог знать о таких нюансах. Поигравшись с прозрачными однокомпонентными клеями, я пришел к выводу, что красиво декорированный шов смотрится все равно лучше, чем прозрачный, но кривой и пузырчатый шов, поэтому вернулся к мономерам.
Кстати, есть двухкомпонентный клей Cosmofen прозрачный, но очень дорогой - предназначен для работы под нагрузкой. Давно себе купил, но жаба давит израсходовать.
У меня стоит лазерный гравер. Так, что я сам делаю любой декор, вплоть до акриловой растительности, тонко и объемно украшающей углы. Эффект потрясающий. Но здесь на форуме почему-то все просят углы не декорировать. Да, заказчик мог чего-то не знать, но я ему скинул фото моего шва и изгиба. Как же он так? Там же видны пузырики. Мааааненькие, но есть. Подскажите, где Вы мономером пробавляетесь?Ессс-но, если не ком.тайна

Марафон поза форумом  
Старий 19.03.2010, 09:40   #315
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 139
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 28 раз(и) в 20 повідомленні

Цитата:
Допис від Gelo Xuts Переглянути допис
Я не могу критиковать Вашу работу, так как сам знаю, насколько тяжело сделать идеально аккуратный аквариум из акрила большой емкости за не очень большие деньги - чтобы они оправдали затраченные усилия и время. ...
аккуратно выполненная вещь является лучшей рекламой нежели скандал представленный здесь....
тему конечно же разогрели... добавилось клиентов... но и убавилось тоже...

Цитата:
Допис від Марафон
Эффект потрясающий. Но здесь на форуме почему-то все просят углы не декорировать.
действительно странно... особенно учитывая то что фотографий этих углов особо то и нет...

LuckyManX поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts