Цитата:
Допис від константин 47
worlon Ну опоздала тогда электричка на пять минут.Сидел и ждал возле самовара на ЖД пока у тебя телефон включиться.Встретились и расчитались.Я извинился за опоздание.А ты как баба третий раз поносиш.Я же не пацан тебе.
Да и не солидно ныть столько на форуме.Я если мало денег дали-сказал бы,не вопрос за то что на Героев вез.Что уже разбираться.Будем умнее в следующий раз.
Электричку выбирать по раньше,лучше подождать чем выслушивать .
Если бизнес на клубе хочеш сделать тогда понятно.А так и на рынке у Татьяны с Мишей можно
всегда взять.Да и передадут автобусом вообще.
Прошу извинение уважаемые коллеги за флуд,но сколько можно народ мутить бестолку
|
Уважаемый, Вы меня немного не поняли.....
Я деньги не пытаюсь и не пытался заработать дело в другом.
1 - мне проще приехать и заплатить
2 - я не ныл, а из уважения лично к Вам, как к человеку старше чем я - тогда судил по форуму - - оставил этот корм - в надежде что Вы появитесь - - мог его еще на вокзале раздать
3 - я не напрашивался оплачивать прошлый раз - и лично Вам предлагал сдачи три грн. - Вы не захотели
4 - Взяли бы и проплатили этот заказ - и людям приятно и Вы бы заработали - бизнес сделали))))))))))))
Я просто пытался поднять проблему проплат - -извините что Вас затронуло - - заметьте я не написал кто именно не приехал