На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.03.2010, 17:11   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
Re: Золотое Правило ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Гупьошка Переглянути допис
- если произошла вынужденная остановка фильтра более чем на час, отключи, разбери и промой, и запусти снова
- не забудь! выключить обогреватель прежде, чем достать его из воды, иначе сгорит
- Сухой корм. Не стоит им злоупотреблять. Рыбы, которые живут на одном только сухом корме обязательно будут болеть.
- фильтр может сгореть за несколько минут, не стоит ждать час,
- может сгореть и даже взорваться - желающие проверьте, на нескольких, хоть с терморегулятором, хоть без,
- рыба может жить и расти, размножаться, не болеть (риск болезни с живым больше) только на сухом корме, он удобнее в плане использования, срок хранения обычно - пару лет, только корм должен быть качественным.
Цитата:
Допис від Eugene ZPUA Переглянути допис
Я бы добавил, что промывать в аквариумной воде.
Вот только когда промоете несколько тысяч раз любые (внешние, внутренние) грязные фильтры из нескольких аквариумов в грязной аквариумной воде (столько чистой не наберешь) у вас пропадет желание это добавлять, тем более что под этим утверждением нет четкого обоснования, хотя бы теоритического.

Востаннє редагував StepanS: 19.03.2010 о 17:16..
StepanS поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.03.2010, 00:41   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 350
сказав Дякую: 127
сказали Дякую 96 раз(и) в 74 повідомленні
Re: Золотое Правило ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від StepanS Переглянути допис
Вот только когда промоете несколько тысяч раз любые (внешние, внутренние) грязные фильтры из нескольких аквариумов в грязной аквариумной воде (столько чистой не наберешь) у вас пропадет желание это добавлять, тем более что под этим утверждением нет четкого обоснования, хотя бы теоритического.
Ну при подмене пару ведер воды, разве недостаточное количество для промывки губки фильтра?
Ну теоретические обоснования есть, по этому вопросу уже много спорили, я не хотел бы это повторять, тем более, что это темы топика особо не касается .

Eugene ZPUA поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:37.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts