А на счёт ..... сверх бюджетных ламп Feron T4 White 6400К и brille LT5 54 6500K ..... то мне ,честно говоря, слабо верится, что с эстетической стороны, "копеечная" лампа может представлять из себя интерес....
Может!!! Feron T4 White 6400Кя лично юзал и продолжаю юзать. Имеет право на быть.на работе у меня баночка 50*30*40 (высота) запущена и живет на Т4 лампочках. Сейчас там 4*16Вт(в 50л). Выглядит отлично!! (ну скажем так для аквы на работе очень достойно). Постараюсь на сл неделе фото выложить. Травка растет!! пузыряет.. и цена системы -копейки!! лампы по 7грн/шт не жалко тупо выбрасывать раз в пол года (реально 30% износ за год)
но как говорил выше есть с ними ньюансы. на 765 не так все. А на 865 так и травка по другому живет, но цена!! Плюс отдельная история с размерами. Т4 в этом плане весьма интересны, особенно для бюджетных версий.
но для души хочется что-то изысканое. Что-то "согласно пожеланий" и цена отступает на второй план.. В разумных пределах.
Тут уже и 880 хочется. компакты применяем, чтоб вбухать побольше качественного света...