|
20.03.2010, 13:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев,Тростянецкая
Дописи: 338
сказав Дякую: 27
сказали Дякую 57 раз(и) в 56 повідомленні
|
Re: 65л. счастья :-) ===www.aquaforum.ua===
А почему неоны без имени  ?
Советую вам как можно больше прочитать информации на форуме,чтоб потом не возникало вопрос почему аквариум грязный,неоны пропали.
|
cказали "Дякую" DjFish за цей допис:
|
|
20.03.2010, 14:26
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 24
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 9 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: 65л. счастья :-) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від DjFish
А почему неоны без имени  ?
Советую вам как можно больше прочитать информации на форуме,чтоб потом не возникало вопрос почему аквариум грязный,неоны пропали.
|
У неонов тоже есть имя, но оно очень простое «МАЛЬЧИК» одно на всех (как объяснил ребенок они все одинаковые), а золотухи все разного окраса (и почему-то все девочки)
Да дело в том, что я уже, наверное, год просила аквариум у мужа, люблю все живое, у нас дома еще и хомячок! Читала много о воде, о рыбках, знаю, что золотушки любят ковырять дно, съедают зеленуху (поэтому водоросли у меня искусственные). Муж-то, собственно говоря, купил мне акву, фильтр и компрессор. Не успели о таком подарке узнать родственники, как в течение недели у меня появились 5 золотух, и 6 неонов. Хотя я читала, что 65л. это мало для такого количества рыб, но уже ничего пока не поделать. Читала также, что как только неон сможет поместиться у золотухи во рту, она его съест, но я надеюсь на чудо!!! Одно радует, что мужу тоже аква пришлась по душе, так что надеюсь, что пусть не в этом году, но у меня появится более большой аквариум!
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:47.
|