|
21.03.2010, 11:04
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Остров
Дописи: 4.139
сказав Дякую: 2.330
сказали Дякую 4.002 раз(и) в 1.545 повідомленні
|
Re: Пецилии и их размножение? ===www.aquaforum.ua===
очень нравятся пецилии, но считаю, что держать их надо каждый вид отдельно, мне нравятся чистые линии...  При скрещивании хоть и получаются иногда интересные расцветки, но...это не то. ИМХО.
А стимулировать их для размножения нет необходимости. Создайте хорошие условия и они завалят вас мальком. В зависимости от температуры в аквариуме, самочка каждые 25-40 дней будет приносить малька.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Fancy за це повідомлення:
|
|
10.11.2012, 17:03
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: украина
Дописи: 1
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fancy
очень нравятся пецилии, но считаю, что держать их надо каждый вид отдельно, мне нравятся чистые линии...  При скрещивании хоть и получаются иногда интересные расцветки, но...это не то. ИМХО.
А стимулировать их для размножения нет необходимости. Создайте хорошие условия и они завалят вас мальком. В зависимости от температуры в аквариуме, самочка каждые 25-40 дней будет приносить малька.
|
Неужели это возможно, а может ли пецилия выметать неоплодотворенную икру и почему это происходит, самец не отходил от самочки , я думала все будет хорошо, но когда по всем признакам пришло время я ее отсадила, а через сутки она стала метать желтую прозрачную икру. что в таких случаях делать и возможно ли повторение такой картины, может ли самка не подпускать самца к себе
|
|
|
16.02.2013, 22:19
|
|
Одесский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Любашевка,Одесская обл.
Дописи: 492
сказав Дякую: 203
сказали Дякую 314 раз(и) в 191 повідомленні
|
Fancy, вы правы лучше держать их или в разных аквариумах или только одну линию ато получится в итоге "винигрет"
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:56.
|