|
21.03.2010, 15:11
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Re: Шамотный кирпич, как материал для бионаполнителя в канистровые фильтры... ===www.aquaforum.ua===
Ветал, можно было и на месте обговорить)) с Денисом вместе.
если речь идет о пеноблоке(его Матвеевский завод раньше делал),то он исключается из аквариума однозначно. если это серый строительный блок (с пустотами,обьяснил как мог  ) - тоже не годится.
его можно использовать только после оооочень долгого вымачивания в проточной воде,и при условиии,что ...долго описывать.)))
|
|
cказали "Дякую" altum72 за цей допис:
|
|
21.03.2010, 15:19
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Николаев
Дописи: 3.507
сказав Дякую: 1.826
сказали Дякую 2.096 раз(и) в 1.260 повідомленні
|
Re: Шамотный кирпич, как материал для бионаполнителя в канистровые фильтры... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від altum72
Ветал, можно было и на месте обговорить)) с Денисом вместе.
если речь идет о пеноблоке(его Матвеевский завод раньше делал),то он исключается из аквариума однозначно. если это серый строительный блок (с пустотами,обьяснил как мог  ) - тоже не годится.
его можно использовать только после оооочень долгого вымачивания в проточной воде,и при условиии,что ...долго описывать.)))
|
Эту тему подкинул мне Саня Баряк. Пеноблок (пенобетон) знаю, он действительно не очень хорошо подходит, так как изготавливается с с применением разных токсических пенообразователей, а в данном случае именно о спечённой глиняной (шамотной) крошке идёт речь, я узнавал в эпицентре, он у них есть в цене до 5-ти грн за кирпич(кажется), правда не заходил на склад посмотреть на него, и не знаю какой он плотности, но тот кусочек, что притарабанил мне Саня, очень мне понравился...
Кстати, это интересует и Дениса, так как я ему только что закончил канистру на 18 литров на 2500л/ч производительность сухого, ему нужно чем то её заполнить, будет работать в его 600 литровой банке...
Востаннє редагував Ветал: 21.03.2010 о 15:24..
|
|
|
21.03.2010, 15:26
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Ветал, забудь это.
тему закрывай.
что надо - обьясню.
в этом плане безопасней пемза.
давай договоримся и у меня , или у Сани встретимся и переговорим.
пеноблоки и шлакоблоки никак не идут в аквариум.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:12.
|