Re: "Домики" из кокоса. Киев. ===www.aquaforum.ua===
заказать домик из кокоса это нужно быть или очень ленивым или очень занятым. а может и то и другое.
зашел в кышеню за 10 минут перебрал все кокосы. пришел домой помыл разбил как душа желала и почистил за 30-40 минут 4 штуки сидя перед телевизором. прокипятил и поставил в аквариум.
на все процедуры ушло около 2 часов.
но насколько приятно лицезреть труд своих рук. тем более научиться делать нечто новое.
кому интересно как разбить кокос за 2 минуты без особых усилий обращайтесь) денег не возьму))
genniks ну а вы молодец!!! находка для людей у которых руки с ж...)
удачи в продаже!
Re: "Домики" из кокоса. Киев. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mabilochka
удачи в продаже!
Я домики не делаю систематически. Просто были кокосы, решил попробовать сделать. И ещё раз, вот недавно, человек сам попросил.
ИМХО: не стОит обвинять людей, что они не могут сами что-то сделать. Поверьте мне наслово, ситуации бывают разные, вплоть до того, что у человека могут быть не все пальцы на руках (тьху-тьху) или человек просто далёк от этого. А я занимаюсь ремонтом квартир. Много разного инструмента, да и не сложно.
Цитата:
Допис від mabilochka
....... прокипятил и поставил в аквариум.
на все процедуры ушло около 2 часов.
но насколько приятно лицезреть труд своих рук. тем более научиться делать нечто новое.
кому интересно как разбить кокос за 2 минуты без особых усилий обращайтесь) денег не возьму))
удачи в продаже!
А я первый варил а второй просто кипятком и в акву Уже месяц там Всё окей