|
26.03.2010, 10:33
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Россия, г.Краснодар
Дописи: 48
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 11 раз(и) в 6 повідомленні
|
Re: Сдаем кровь и меняем воду у дискусов. ===www.aquaforum.ua===
Есть у меня креветочник. Но креветок кидать к дискам не рискнул. Температура не та.
А вот ту хрень, про которую Вы написали, макробрахиум, я в жизни не слышал и тем более не видел. Хотя наша р.Кубань и богата на всевозможные сюрпризы (даже крокодил плавает) но такого там не водится. А в горных речках и подавно. В горных реках есть крабы пресноводные. размером не более 4 см.
|
|
|
26.03.2010, 11:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
При чем тут кровь? Совершенно разные системы, таким образом можно и с автомобилем сравнивать - как часто запчасти менять...
Касаемо подмен - дискусы выживут только в определенных параметрах воды, в основном из-за большей чем другая рыба чувствительности к чистоте воды (амиак, нитриты, нитраты, соли и др. элементы), самый простой способ очистить воду - подмены. Поэтому дискусам необходимы постоянные подмены, а еще лучше протока. Чем меньше и чаще менять воду, тем лучше. Количество подмениваемой воды зависит от конкретного аквариума, его наполнения, оборудования и населения. Я меняю процентов 30 раз в неделю, можно менять столько же хоть каждый день, дискусы любят подмены. Конкретные параметры воды в аквариуме и подмениваемой определяем тестами.
|
26.03.2010, 11:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Упс
Есть у меня креветочник. Но креветок кидать к дискам не рискнул. Температура не та.
А вот ту хрень, про которую Вы написали, макробрахиум, я в жизни не слышал и тем более не видел.
|
Большинство креветок легко выдерживают такую температуру, вот только дискусов могут не выдержать. У меня живут с дискусами даже черри, но много укрытий и корма. Хрень - креветка побольше. 
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:01.
|