А какое минимальное давление даст на выходе этот редуктор?
Пластиковый краник на крайний случай удержит 10 атм?
а вы думаете давать на выходе 10 атм??? Зачем тогда редуктор!!! Прямо к баллону шланг цепляйте
а вы думаете давать на выходе 10 атм??? Зачем тогда редуктор!!! Прямо к баллону шланг цепляйте
Я не думаю. Я почитал ТТХ и вижу что выходное давление в аргонового выше , чем в углекислотного. Какое он может дать устойчивое минимальное давление на выходе может достоверно сообщить тот кто его использует.
Я не думаю. Я почитал ТТХ и вижу что выходное давление в аргонового выше , чем в углекислотного. Какое он может дать устойчивое минимальное давление на выходе может достоверно сообщить тот кто его использует.
Я ошибся в названии. У меня АР-150-КР1
Ну... в ТТХ написана пропускная способность. Как я понимаю - это при полностью открытом кране.
дык в ТТХ учитывается что вы Аргон будете через него пропускать, а не углекислоту, поэтому и давление выше выходное. Если учесть что давление в аргоновом баллоне 110-115атм рабочее, что в два раза больше углекислотного, то можно сделать вывод что выходное давление углекислоты будет примерно в два раза меньше чем с аргоном, но это приблизительно.