На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку




Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Днепропетровский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь
 
Параметри теми Параметри перегляду
Старий 01.04.2010, 00:55   #1
Любитель дискусов
  
 
Аватар для den1
 
Реєстрація: 24.02.2010
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 1.044
сказав Дякую: 970
сказали Дякую 1.041 раз(и) в 449 повідомленні
Re: День аквариумиста-2010, г. Днепропетровск. ===www.aquaforum.ua===

[QUOTE= Как 100% будет известно, что место проведения свободно - подсчитываем кол-во участников, подбиваем бюджет мероприятия, определяем ответственных за маринады и вперёд [/QUOTE]

Ок! Знаю пару рецептов модных, если что... стучите как будет все известно...

den1 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.04.2010, 08:52   #2
Днепропетровский клуб аквариумистов
  
 
Аватар для Кениец
 
Реєстрація: 31.03.2005
Звідки Ви: Днепропетровск, Левобережный-3
Дописи: 4.532
сказав Дякую: 2.075
сказали Дякую 3.168 раз(и) в 1.412 повідомленні
Надіслати повідомлення для Кениец на ICQ Надіслати повідомлення для Кениец на Skype
Re: День аквариумиста-2010, г. Днепропетровск. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від den1 Переглянути допис
Ок! Знаю пару рецептов модных, если что... стучите как будет все известно...
Вот и нашли ответственного за закупку мняса и его мариновку
__________________
Эксперимент - судья всех споров


__________________

Кениец поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.04.2010, 23:37   #3
Любитель дискусов
  
 
Аватар для den1
 
Реєстрація: 24.02.2010
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 1.044
сказав Дякую: 970
сказали Дякую 1.041 раз(и) в 449 повідомленні
Re: День аквариумиста-2010, г. Днепропетровск. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Кениец Переглянути допис
Вот и нашли ответственного за закупку мняса и его мариновку
На счет рецептов могу сказать одно, перепробывал кучу всяких рецептов - и армянские спецы советовали, и в вине, и просто в луке, и другие... но остановился в последнее время на рецепте в сметане со специями, один знакомый так сделал, я сначала скептически относился к этому, но когда попробывал очень душевное мяско получилось... а замариновать смогу легко... а на счет мяса могу посоветовать брать и шею, и балык так как кто то посочнее любит, кто то посусуше... так что думаем и предлагаем варианты...

den1 поза форумом   Відповісти з цитуванням


Share/Bookmark

Відповідь


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:34.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.


no new posts