Цитата:
Есть ли логика в вашем вопросе??
|
Логика есть! В одном аквариуме создаются условия для выращивания водорослей на горшках (вернее, половинках горшков, которые служат укрытием), затем обросших горшок переносится в аквариум с цихлидами, он же служит им и укрытием, по мере съедания водорослей, производится обмен горшками. Всегда в наличии свежая растительная пища.
Ды-к, хотелось бы узнать, конечно...
Цитата:
Гм, скорее Вы нам его поднимаете, все от этой напасти избавятся хотят, а Вы наростить.
|
Хотят избавиться травники, вернее хотят избавиться от водорослей, которые располагаются на растениях, Действительно, в этом случае водоросли приносят отсутствие эстетического и морального эффекта. Но в моем случае, я буду пытаться вырастить водоросли или обрастания на глиняных!!! горшках в качестве пищи для цихлид, в аквариуме, где нет растений. В данном случае, водоросли приносят положительный эффект и приближают цихлид к более естественным условия, где растительная пища есть постоянно!!!
Извините меня великодушно, я не хотел поднять Вам настроения. А меня двигала только забота о моих питомцах. А у кого поднялось настроения, я не виноват, конечно...
Может я ошибаюсь? С удовольствием выслушаю аргументы, у тех, у кого еще не успело подняться настроение...