Вы же в Киеве - спросите на форуме, какие параметры воды у Вас в районе в водопроводе - коллеги отпишут. Т.е. от тестов не будет пока никакого толку.
Компрессор тоже пока не самый горящий атрибут для аквариума, а если фильтр с аэрацией - то и не нужен. (посмотрел - в том фильтре что Вы планируете - по описанию есть)
Хм..страно..надо внимательней посмотреть..я аэрации не заметил
..действительно..насколько я понял...фильтр обеспечит обогащение кислородом..(есть воздухозабор) и течением....правда не будет красивых "бульбашок"...которые можно реализоввать компрессором и распылитилем)...но как плюс чистая экономия в 80грн....спасибо за подсказку!
Хм..страно..надо внимательней посмотреть..я аэрации не заметил
..действительно..насколько я понял...фильтр обеспечит обогащение кислородом..(есть воздухозабор) и течением....правда не будет красивых "бульбашок"...которые можно реализоввать компрессором и распылитилем)...но как плюс чистая экономия в 80грн....спасибо за подсказку!
С течением в акве приходится бороться (флейты/дождевалки) - причина ряда проблем (водоросли). Фильтр с водозабором то же дает бульбашки, правда не такие эффектные.
С другой стороны компрессор не так много (в сравнении с остальным) и стоит, всегда можно докупить.