Итак, подведем итоги:
14 против 7 за Чугуев, один - воздержался, "ультимативных" - нет.
Участники встречи (те что "за"): "alex", Dizeli$t, Immortal Kosha, KAStiel, Kela, Kesh, Maslenok, MSN, tomjerry, Белый Виталий, Кабан, Кирилл, константин 47, Л.Ё.Х.А, montorc.
Участники встречи (те что "против"): igor_likvo, marisa, metan, OrcSin, Senturio, yn-83, Стрём. Надеюсь, что Вы пересмотрите свою позицию и присоединитесь к нам

.
Предлагаю следующий план:
1. Встреча харьковских коллег на Родине И.Е. Репина в 12.00 (парапет автовокзала со стороны ул.Харьковская (та по которой приедите)). Для тех кто на машине - стоянка под "BigHaus"ом или прям напротив автовокзала, который сразу за первым светофором, как подняться на гору.
2. 12.00 - 12.15 - знакомство и время подтянуться отстающим.
3. 12.15 - 12.30 - добираемся к музею.
4. 12.30 - 13.30 - экскурсия по музею, можно фоткаться, там есть интрерьеры, памятник.
5. 13.30 и до конца вечера:
- покупка спиртного (это сделает ответственное лицо (лица)

, можем все вместе - по месту определимся);
- по погоде и желанию: прогулка пешим ходом до кафе через реку (по пути, расстаояние примерно 2-3 км) либо - маршрутка и пешая прогулка (метров 500 от остановки);
- опять таки по погоде и желанию совместим активный отдых (футбол/волейбол) с культурной пьянкой и общением

;
- как нагуляемся - маршрутка (такси, пешком) домой (по времени: прямо до Харькова или через Чугуев).
Пока ка-то так

.
Кстати, насчет конференции, кто может помочь в вопросе? Могу обеспечить микрофоном и беспроводом от "пипл-нет"

.
Спортинвентарь - большой вопрос. Мячь футбольнй и волейбольный есть, но состояние - ??? Завтра поеду возьму и оценю масштабы трагедии, вечером отпишу. Волейбольный мячь - жесткий (в плане по рукам надает с непривычки

), предупреждаю сразу

.
Мой контактный телефон: 0971860774 Алексей. Возможно позже выложу дополнительные телефоны, если будут желающие подстраховать меня

.