Re: Празднуем день аквариумиста в Харькове! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від KAStiel
Че то я не пойму? Получается мы разделились на 2 группы, 1 в Харькове, 2 в Чугуеве? или как? И почему Вы подобную тему раньше не могли завести раз Вы так категорично настроены?
Не привык долго мусолить кота в мешке. Такой уж у меня подрывной тип атаки.
А времени следить за темой в которой все это обсуждалось два месяца не было.
Да разделились а что в этом плохого - у нас свобода выбора кто захочет поедет в чугуев. Кто к нам присоединится. А кто то может еще организуется мелкой группой и отметит еще где то.
Праздник от этого не менее впечатлителен будет. Думаю даже интереснее в плане обмена после посиделки - обмен впечатлениями фото и пр.
Допис від Senturio
Да разделились а что в этом плохого - у нас свобода выбора кто захочет поедет в чугуев. Кто к нам присоединится. А кто то может еще организуется мелкой группой и отметит еще где то.
Мда, а я думал у нас Харьковский клуб аквариумистов, т.е. мы - единомышленники, объедененные общим интересом. А получается, что у нас каждый сам по себе. Печально.