|
09.04.2010, 12:09
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Re: Загадочный мор рыбок. ===www.aquaforum.ua===
У меня такое предложение ко всем жаждущим ответа и находящимся в Киеве: трудно однозначно установить диагноз в виртуальном пространстве. Завтра будет встреча в честь Дня аквариумиста. Приходите - пообщаемся в живую. Познакомитесь со многими знающими людьми, увидите много интересного. Как проехать, программа мероприятия здесь http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=60517
А топикстартеру желательно протестировать водичку на азотные соединения и увеличить подмены
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
09.04.2010, 22:23
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киефф
Дописи: 5
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
У меня такое предложение ко всем жаждущим ответа и находящимся в Киеве: трудно однозначно установить диагноз в виртуальном пространстве. Завтра будет встреча в честь Дня аквариумиста. Приходите - пообщаемся в живую. Познакомитесь со многими знающими людьми, увидите много интересного. Как проехать, программа мероприятия здесь http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=60517
А топикстартеру желательно протестировать водичку на азотные соединения и увеличить подмены
|
К сожалению вынужден отказатся, так как в течении етих выходных еду по селам на гробки.
Так как умерло еще три рыбки, а смотреть на ето я больше не мог - переместил их в банку и забрал аквариум домой.
Сейчас (правда в меньшем количестве =( ) они снова в 450 литрах и на удивление активны и умирать не собираются.
Аквариум же то же забрал, промыл гарячей водой, прополоскал кипятком.
Водоросли сейчас в миске отдыхают.
Грунт (как понял так принято называть да же камни) прокипятил в 2х кастрюлях, обе на огне ( в одной кипятил, отцеживал, споласкивал во второй пару минут и в миску сохнуть). Вода мутная не передать словами (в 1й кастрюле)..
Решил рыб не насиловать, на выходных постараюсь попасть в магазин и преобрести рыбок которые не знают 450 литрового щястья, поживут около недели в литрах 10 (фильтр, воздух, пару растений прилагается), пока аквариум на работе отстоится и придет в чувство, а там им и щястье будет.
Хотел бы выяснить вопрос каких рыбок лучше купить, что бы они до 4х суток могли обойтись без присмотра (автономной жизнедеятельности) но, ето другая тема, если не найду на форуме создам, а если есть советы пишите в личку буду признателен.
Спасибо!
|
10.04.2010, 04:14
|
|
Горловский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Горловка
Дописи: 330
сказав Дякую: 277
сказали Дякую 138 раз(и) в 79 повідомленні
|
Животное а то, что "в миске отдыхает" принято называть растениями 
|
|
|
14.04.2010, 10:22
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киефф
Дописи: 5
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від kotiko
Животное а то, что "в миске отдыхает" принято называть растениями 
|
Умне придумать ничего нельзя было?
Загадочно но, рыбки в старом корыте себя чувствуют замечательно..
22л перезаупстил, отстоял сутки и сотрудник высадил в него около 12 гуппец мальков, из которых 1 крупный (у него то же аквариум и вода с того же истояника).
Смотреть сплошное наслаждение.. с мольками у меня впервые  на выходных прикуплю пару анцитрусов и улиток.. может быть неонов, штучек пять, то же маленьких для большей активности.
Отдельное спасибо Serpentarius! Пересмотрел политику очистки аквариума, немного больше времени требует но, зато, приятно я бы да же сказал увлекательно 
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:39.
|