10.04.2010, 21:58
|
|
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 858
сказав Дякую: 153
сказали Дякую 682 раз(и) в 231 повідомленні
|
Re: Рыбные отделы в зоомагазинах ===www.aquaforum.ua===
Тема настолько быстро развивается, что хозяева магазинов не успевают реагировать.
По поводу "Фишки" - тот человек, который сейчас моет мочалки работает в магазине 7 дней. До этого он не знал чем отличается барбус от скалярии. Я не думаю, что он бы дал Вам достойную консультацию. Сейчас в магазине людей, которые могут дать консультацию работает Наташа (директор магазина) и Аня (бывший работник Зоопланеты), причем последняя работает только 4 дня в неделю. Общее количество стажеров в магазине - 6 человек. Персонала, который может их обучать в магазине 1-2 (зависит от занятости директора). Поэтому, извините, что не всем успеваем уделить внимание.
Профессионалами не рождаются - ими становятся, если есть хороший учитель.
По поводу зарплаты - были специалисты. которые работали и за высокую з/п, и из-за любви к искусству. Одного уволил за то, что спал на работе, двоих за падеж рыбы больше 30% в месяц от суммы месячной выручки аквариумного отдела.
Затраты на содержание отдела с рыбой уже не раз обсуждались на форуме и не только мое мнение, что это очень рисковый и малоприбыльный (в лучшем случае). а иногда и убыточный бизнес.Прибыльным он был для меня только тогда, когда я занимался этим сам.
За всю историю работы моих магазинов ни один аквариумист не был оштрафован за падеж рыбы. В результате падеж рыбы только увеличивался.
Какую з/п Вы считаете достойной для аквариумиста?
P.S. у одного из Ваших любимых реализаторов был конфликт с руководством по поводу отсутствия в отделе в момент. когда в нем находился покупатель. На форуме этот случай обсуждался и все очень дружно осуждали руководство за плохое отношение к реализатору. И это - не единичный случай.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:09.
|