Sheva,
Разные виды дискусов окрашиваются тоже по разному. Некоторые в 7-8 мес. только начинают краситься (Leopard Snake Skinе), а некоторые после двух недель как поплывут уже в цвете (Blue Diamond).
Насчет роста, объем аквариума и плотность посадки рыбы имеет не маловажное знание. Удачи.
Sheva,
Разные виды дискусов окрашиваются тоже по разному. Некоторые в 7-8 мес. только начинают краситься (Leopard Snake Skinе), а некоторые после двух недель как поплывут уже в цвете (Blue Diamond).
Насчет роста, объем аквариума и плотность посадки рыбы имеет не маловажное знание. Удачи.
Та ну я как бы в курсе о дискусах. Но вы на 100 % уверены, что им именно 3 мес ?
Та ну я как бы в курсе о дискусах. Но вы на 100 % уверены, что им именно 3 мес ?
У Rusn бываю каждую неделю (помогаю в строительстве его разводни) Рыба реально имеет заявленный размер и качество.(Могу оценивать т.к сам содержу эту рыбу) Реально ли вырастить дискуса 7 см. за 3 месяца ? (если измерять рыбу от кончика носа) Я уверен что Да. Рыба не затянута , имеет здоровый вид и качество.
Я не рекламирую эту рыбу . Это лично мое мнение . Всем удачи , а Вам Rusn удачных продаж
С уважением GLTA