14.04.2010, 20:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 851
сказав Дякую: 401
сказали Дякую 672 раз(и) в 379 повідомленні
|
Re: Пуриген ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Анатолий
Моряки!Дайте кто-нибудь развернутую инфу по чеми-пуру,пуригену, ,кроме того,что он влияет на работу скиммера...Объясните,плз,на каких основах работают оба этих препарата,и о конкретных результатах...То,что описано в предыдущих постах-хорошо,но его маловато.Заранее благодарен.
|
Purigen является высококачественным синтетическим адсорбентом. Это не смесь ионитов и сорбентов, а уникальный состав макро-пористых синтетических полимеров, который удаляет растворимые и нерастворимые примеси из воды со скоростью и силой, которые превышают все остальные методы более чем на 500%. Purigen контролирует аммиак, нитриты и нитраты, удаляя азотистые органические отходы, которые могли бы быть источником этих вредных соединений. Воздействие Purigen-а на микроэлементы является минимальным. Это значительно повышает окислительно-восстановительных потенциал. Он делает воду беспрецедентно ясной. Purigen темнеет постепенно, когда он истощается, и легко вновь восстанавливается с хлоркой. Purigen предназначен для морских и пресноводных аквариумов.
Взято отсюда.
http://www.seachem.com/Products/prod...s/Purigen.html
Перевод мой.
У меня лежит в аквасе Пуриген. Не заметил какого-то сильного вляния. Дозировка по этикетке - 250 мл на мою тонну воды.
Вот дозировка для меня лично - самый спорный момент. Как такого небольшого колва хватает на тонну и на полгода (как пишут) при такой уникальной способности впитываться всякую гадость?
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Anubis за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:06.
|