 |
18.04.2010, 12:48
|
#1
|
|
Живу я тут
Реєстрація: 12.02.2008
Звідки Ви: Оболонь, Петровка
Дописи: 8.891
сказав Дякую: 2.489
сказали Дякую 2.878 раз(и) в 2.065 повідомленні
|
Re: Перловка ===www.aquaforum.ua===
Карабас, так эту массу готовую уже вы делите на части? Сушите?
Спасибо.
__________________
Свет. ЭПРА, аквариумые лампы т5;т8; МГ-150; LED-комплекты и светильники системы СО2 под ключ. тел: 095 0105853; 098 6143112
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
|
|
|
18.04.2010, 14:58
|
#2
|
|
Живу я тут
Реєстрація: 20.04.2009
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 172
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 75 раз(и) в 40 повідомленні
|
Re: Перловка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від chack
Карабас, так эту массу готовую уже вы делите на части? Сушите?
Спасибо.
|
Получается паста. Я ее выливаю в кулек, кладу в морозилку и разглаживаю, что бы получилась пластина. После заморозки ножом делаю порции. Это удобно, каждый раз ножом орудовать не приходится.
Кормлю такой пастой и сейчас.
Единственный минус, рыба во время еды ее клюет, и она подымается вверх и по сторонам. Для уменьшения разбрасывания каши я поставил стеклянную миску (конфетницу и т.п). Теперь я беру кусок каши, кладу на воду он немного растаяв начинает падать на дно. Направляю его точно в миску и рыба опускается в миску, и там кушает))
Рыба у меня к миске приучена 
|
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Карабас за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:36.
|