Все моторы забронированы:
kvn79- 3шт
red1157- 2шт
AlexThunder - 1шт
BlackAlex - 2шт
Re@ctor - 1шт
1шт оставил себе.
Цитата:
Допис від chack
В дозаторах подобного типа есть один существенный недостаток. Это крупкость крышечки поршня. У меня уже вторая начала отламываться у основания.
|
Мой дозатор работает без нареканий чуть меньше месяца и наверное рано делать выводы, но мне все-таки кажется, что в этой конструкции крышечка поршня должна прослужить довольно долго т.к. нагрузка на все четыре ребра и на всю площадь крышечки равномерная(при условии, что поршень и толкатель соосны). Время покажет.
Цитата:
Допис від BlackAlex
chack, я думаю что надо просто резиновый уплотнитель нересодить на новый шток, избавившись от зацепов. Найду наконей с резинкой шприцы - разберусь что и как. когда то был с навинчивающиейся головкой.
|
Тоже думал об этом, но до конца не развил. В моих шприцах головка не навинчивается, а надевается на шляпку. Пробовал навинтить резиновую головку на длинный болт М5, не получилось - резинка раздается и поршень начинает входить в шприц туго, а при вытягивании резинка с болта спадает.
Теоретически можно сделать, если подобрать(изготовить) шток со шляпкой, идентичной той, которая на поршне. Как вариант - взять болт длинной 140мм и сточить шляпку болта под размер шляпки на поршне.