|
20.04.2010, 14:15
|
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю! Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.405
сказав Дякую: 925
сказали Дякую 1.244 раз(и) в 608 повідомленні
|
Re: Помощь ребенку ===www.aquaforum.ua===
Опа(((
Я недавно Вас вспоминала. Думала, раз не пишете, значит, все в порядке...
Конечно, соберем деньги!
Что-то еще нужно? Другие медикаменты, кровь...?
|
|
|
20.04.2010, 16:00
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 424
сказав Дякую: 237
сказали Дякую 219 раз(и) в 118 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Svetla
Опа(((
Я недавно Вас вспоминала. Думала, раз не пишете, значит, все в порядке...
Конечно, соберем деньги!
Что-то еще нужно? Другие медикаменты, кровь...?
|
Света, спасибо.
Да всего месяц дома, потом температура, ренген, воспаление легких, антибиотики и заключение медиков о том, что все сначала. Только врачи уже не давали никакой гарантии в случае применения стандартного лечения. Врач предложил попробовать новый протокол, на этот момент пока единственный вариант. Без промедления были закуплены препараты на первую химию, которая сразу дала положительный результат. Операцию делать нельзя, пока!, потому что нужно остановить бурный рост опухоли и довести до того состояния, когда возможно оперативное вмешательство. Что касаетсья других медикаментов и крови, пока ничего этого не нужно. Костный мозг немного "отдохнул" за тот короткий перерыв и анализы пока сами пришли в норму.
Сколько таких блоков понадобиться врач сказать не может, все зависит от результатов. Но пока есть хоть какая-то надежда спасти ребенка, а не смотреть, опустив руки, на то как он уходит, нужно что-то предпринимать.
Я знаю, что некоторые форумчане, протестуют против таких тем и даже весьма негативны в своих высказываниях. Если кто-то из таких людей случайно зайдет в эту тему, прошу вас, просто выйдите и не пишите ничего. Не осуждайте за то, что человек вынужден обращаться с просьбой, не говорите о том, что можно выйти "помахать метлой" и заработать эти денги, а не опускаться до состояния "протянутой руки" ибо это не соответствует реальности. Она (реальность) там в больничных палатах и коридорах гораздо страшнее, чем вам может показаться на первый взгляд. Там за стенкой к кому-то может "постучаться" смерть, а родители прячут своих детей, чтобы они не видели, что там "за стенкой" происходит. А можете ли вы оградить своего ребенка от такой участи зачастую зависит от вопроса "Есть возможность закупить на следующий блок препараты или нет?". Некоторые родители отказываются от дальнейшего лечения именно из-за отсутствия денег. Это их выбор как родителей, но это не ВЫБОР РЕБЕНКА! Каждому хочется жить, каждому! Просто подумайте об этом и все.
Света, еще раз спасибо. Ты как всегда выручаешь в таких моментах. Спасибо, огромное.
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую 4Life за це повідомлення:
|
|
20.04.2010, 16:42
|
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю! Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Дописи: 2.405
сказав Дякую: 925
сказали Дякую 1.244 раз(и) в 608 повідомленні
|
Jalo, к выходным соберем какую-то сумму наличными. Как ее удобнее передать?
Могу подъехать в больницу.
Остальные делают переводы через банк. Процесс идет полным ходом! Спасибо вам, люди!!
|
|
|
|
cказали "Дякую" Svetla за цей допис:
|
|
20.04.2010, 16:58
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 424
сказав Дякую: 237
сказали Дякую 219 раз(и) в 118 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Svetla
Jalo, к выходным соберем какую-то сумму наличными. Как ее удобнее передать?
Могу подъехать в больницу.
Остальные делают переводы через банк. Процесс идет полным ходом! Спасибо вам, люди!!
|
Света, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно передать через меня (050-355-70-22 Ольга), можно передать через волонтера детского отделения Киевской городской онкологической больниц (КГОБ) Ирину Борисенко т.+380676611771 с пометкой для Дениса Новика, можно непосредственно в больницу Наташе (ул. Верховинная, 69, детское отделение 3-й этаж). Как будет удобно. Спасибо, огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
cказали "Дякую" 4Life за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:07.
|