Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 858
сказав Дякую: 153
сказали Дякую 682 раз(и) в 231 повідомленні
Re: Рыбные отделы в зоомагазинах ===www.aquaforum.ua===
Вот не понимаю о чем речь? Можно подумать хочу нажиться на "бедных" продавцах! Я уже предлагал хозрасчетные отношения в отделе. Сколько заработали на рыбе столько себе в карман и положили! За три последних года на такие условия никто не согласился! Последний кто действительно зарабатывал на рыбе в магазине был я. Пока сам занимался все получалось, как только отдал работникам, все пропало!
В настоящий момент ставка на рыбу как на прибыльный товар, неактуальна. Пока выигрывают магазины с минимальным количеством аквариумов! Меня этот факт на радует(
Сколько по вашему сотрудников должен иметь отдел который прибыли не приносит? Стоит ли увеличивать в нем количество персонала? Или может стоит поднимать цены?
Я готов платить достойную зарплату человеку который сможет приносить прибыль! Я готов нанимать ему в помощь сотрудников, которые будут только следить за рыбой, а он будет ее продавать. И это не фантастика, я все это делал, и магазин торговал в розницу и оптом, и кассы были больше в разы, и рыба не дохла. Все же то кто пришел после, приходили получать зарплату, а то что рыба болеет так это к директору, он новую купит...