Я бы на Вашем месте подумала о кол-ве дисков. На мой взгляд, 6шт на 350л - максимум. Пока малыши ничего, но взрослые, хотя даже подростки уже не очень. Во первых места маловато, а во вторых за качеством воды следить тяжело.
Сомов я бы посоветовала Пимелодусов (pimelodus pictus) красивый, яркий сом и температуру такую выдержит, ну и конечно птеригоплихты.
Насчет апистограмм тоже проконсультируйтесь, у меня как-то диски из-за них болели часто. Некоторые заводчики дисков считают, что апистограммы являются переносчиками дискусячих болезней, хотя сами не болеют. Не буду утверждать на 100%, но у меня после переселения апистограмм проблема прошла. Да и маленьких дисков они клюют.
А растения может Вам в горшки по высаживать, а то грунт придется сифонить часто. Вообще у меня есть клиент, держит 5 дисков и стаю родостомусов на 370л из растений анубиасы и импортные эхинодорусы, несколько видов криптокорин, еще гигрофилла иволистная прижилась. Сейчас людвигию красную добавил. Аквариуму уже около 1,5лет. Но по фильтрам, там 2 внешника и 2 внутренних. Так что дерзайте. Желаю удачи!