в прошлом году летом получил с луганска рыбу утром с поезда......возил целый день..вся рыба распакована в разные пакеты и подписаны кому..к вечеру всю разобрали...полёт нормальный....кислород надо закачивать вообще-то.....а по пакетам каждому рассадить возможно????и в пенопластовый ящик??? тогда точно все доедут,а всех и в 2 пакета - стоит задуматься....!!!!
в прошлом году летом получил с луганска рыбу утром с поезда......возил целый день..вся рыба распакована в разные пакеты и подписаны кому..к вечеру всю разобрали...полёт нормальный....кислород надо закачивать вообще-то.....а по пакетам каждому рассадить возможно????и в пенопластовый ящик??? тогда точно все доедут,а всех и в 2 пакета - стоит задуматься....!!!!
Купил уже 2 фирменных пакета. Откладываю их до лучших времен. Наберу одесских, распакую каждому в отдельности (желание клиента прежде всего). Единственно, что это геморрой для меня, у меня дома-то кислорода нет.
А цена за доставку, я думаю, будет не большая. Я недавно с Харькова получал - заплатил 20 грн. На мой взгляд будет справедливо разделить ее (+ 5 грн. пересылка денег) на всех поровну . Сколько это будет стоить в данном случае, я отпишусь после отправки.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую alekpitbul за це повідомлення: