|
29.04.2010, 07:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Тростянец
Дописи: 124
сказав Дякую: 38
сказали Дякую 43 раз(и) в 20 повідомленні
|
Re: Аквариумные растения: содержание, подкормка, проблемы ===www.aquaforum.ua===
Хочу заказать растения в интернет магазине.Кто-то может посоветовать более-мение нормальный, и какие гарантии, что придет именно то, что я закажу и в харошем состоянии?
Вчера выбросила последнюю растючку.Когда одна из рыбок решила скубнуть за листик, весь куст сразу всплыл к поверхности.Оказалось, что корни просто згнили (хотя растение и не выглядело болезненно ).Вся предыдущая зелень ушла таким же образом.Не знаю с какой болячкой мне подарили этот аквас, но, похоже, надо делать масштабный перезапуск.
29.04.2010, 07:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
|
Re: Аквариумные растения: содержание, подкормка, проблемы ===www.aquaforum.ua===
NataNeil, прежде чем заказывать, Вам надо унать - есть ли в Тростянце хоть одно представительство перевозчиков (АвтоЛюкс, Интайм, Ночной Экстпресс и т.д.). Интернет-магазины отправляют товары через них. Списки перевозчиков есть в разделе Доставка интернет-магазина.
На мой взгляд проще:
- или приехать в воскресенье в Винницу и на Урожае купить растения.
- или на форуме в разделе Куплю дать объяву - Куплю набор неприхотливых растений для аквы 65л. В тексте объявы указать - доставка в Тростянец (Винницкая обл.) маршруткой или автобусом.
Второй вариант будет дешевле первого.
- или в нашей ветке в теме Винница: Куплю-Продам-Поменяю-... дать аналогичную объяву. У нас часто и даром раздают растючку.
|
cказали "Дякую" Hippo за цей допис:
|
|
29.04.2010, 19:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Тростянец
Дописи: 124
сказав Дякую: 38
сказали Дякую 43 раз(и) в 20 повідомленні
|
Hippo, Спасибо за информацию.Интернет-магазин действительно не подходит.
Похоже,мне всё-таки придется посетить Винницу.Но, к моему большому сожалению, в ближайшее время я в город точно не попаду.
29.04.2010, 19:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
|
NataNeil, вот же Plankton предлагает травку.
Насколько я ориентируюсь - Тростянец не так уж далек от Ладыжина. Какие-то автобусы/маршрутки курсируют ... чтобы передать с водителем.
|
29.04.2010, 11:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 1.290
сказав Дякую: 1.097
сказали Дякую 695 раз(и) в 375 повідомленні
|
NataNeil, если надо, могу подарить пару кустиков валиснерии!!!
30.04.2010, 01:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
|
Цитата:
Допис від NataNeil
Вчера выбросила последнюю растючку.Когда одна из рыбок решила скубнуть за листик, весь куст сразу всплыл к поверхности.Оказалось, что корни просто згнили (хотя растение и не выглядело болезненно ).Вся предыдущая зелень ушла таким же образом.
|
Вы бы описали аквас, какие рыбасы, какой свет, что и как делаете в акве.
А, может, у вас там цихлиды и никакая растючка не приживется?
Или неправильный/недостаточный свет, и только ооочень неприхотливая растючка приживется.
Какая растючка была и как долго прожила?
И т.д. и т.п.
Новую растючку посадить - не проблема. Как бы она не повторила судьбу предыдущей...
Корни сгнили - "это есть пльохо"  . Нужно подумать, разобраться - почему это произошло... 
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:26.
|