|
06.05.2010, 22:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 322
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 115 раз(и) в 104 повідомленні
|
Re: +Хотите продать/купить акваоборудование, растения, рыбок? Вам сюда: akvashop.in.u ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Раскрутка сайта - хосты набивают для рейтинга в поисковых системах.
|
Обьясните мне тугодуму, каким образом кол-во переходов на сайт может повлиять на позиции сайта в выдаче пс?
Цитата:
С каждой ссылки с аквафорума без ключевых слов рейтинг в поисковых системах увеличивается на 0.
|
Ерунда полнейшая, уж извините ( вы хоть стопиццот ключей в ссыль впихните, толку не будет, миралинкс и сапа вам в помощь  )... При продвижении сайта даже по нк нч/сч от таких ссылок толку 0. Исходящие ссылки с подобных ресурсов обычно попадают в ноиндекс, нофолов (хотя вашу оставили без изменений). Другое дело то, что люди попавшие на ваш ресурс с тематических площадок могут размещать у вас обьявки, что послужит халявным наполнением сайта ( первым шагом в развитии любого сайта ).
А если по теме - площадка очень слабенькая, стандартный движок, простенький диз (скорее его отсутствие, там обычный шаб, если не ошибаюсь), оптимизации 0, капиталовложения - минимальные, такие сатецы долго не живут... В инете все, так же, как и в оффе - деньги делают деньги 
|
|
|
cказали "Дякую" -=Spirit=- за цей допис:
|
|
07.05.2010, 10:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 113
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 16 раз(и) в 8 повідомленні
|
Re: +Хотите продать/купить акваоборудование, растения, рыбок? Вам сюда: akvashop.in.u ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від -=Spirit=-
А если по теме - площадка очень слабенькая, стандартный движок, простенький диз
|
Ну вот, первый отзыв по теме
Так какой функционал нужно добавить, чтобы площадка не была "очень слабенькая"? У кого какие мысли, пожелания, требования?
Я вижу, что некоторые люди только регистрируются в каталоге, и дальше никакой активности - мне трудно догадаться, почему? Не молчите - любая конструктивная критика приветствуется.
Востаннє редагував encaps: 07.05.2010 о 10:46..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:21.
|