Результати опитування: Почему я хочу/не хочу приобретать азиатского Дискуса.
|
Хочу. Это новые красивые породы и вариации.
|

|
34 |
52,31% |
Хочу. Это свежая кровь в аквахозяйстве.
|

|
18 |
27,69% |
Не хочу. Боюсь тропического Ихтиофтириуса (азиатки).
|

|
20 |
30,77% |
Не хочу. Азиатский Дискус трудно развести.
|

|
14 |
21,54% |
 |
|
02.04.2011, 16:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 632
сказав Дякую: 967
сказали Дякую 2.174 раз(и) в 428 повідомленні
|
Re: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус
После этих фото поднялось настроение ..........................
Востаннє редагував GLTA: 02.04.2011 о 16:10..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую GLTA за це повідомлення:
|
|
02.04.2011, 19:55
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков-Днепр-теперь Переяслав
Дописи: 898
сказав Дякую: 526
сказали Дякую 522 раз(и) в 300 повідомленні
|
Нда-а, закрутился сериальчик...
02.04.2011, 20:41
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: malaysia
Дописи: 35
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 86 раз(и) в 18 повідомленні
|
|
|
|
Ці 14 користувач(ів) сказали Дякую luckytropical за це повідомлення:
|
alexv3 (07.04.2011), alpetra (05.04.2011), argusgrene (02.04.2011), GLTA (02.04.2011), H_Paul (03.04.2011), KELVIN (10.08.2011), mikhailfish (02.04.2011), nikol-2008 (02.04.2011), OLEG1 (03.04.2011), Андрей Туруев (04.04.2011), гарфилд (02.04.2011), ПАПА (02.04.2011), Р0ман (09.04.2011), Стаха (03.04.2011) |
02.04.2011, 23:21
|
|
Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
|
Пока народ решает,откуда пришла рыба,решил показать динамику роста.Получил,насколько помню, 27 февраля.Боюсь навлечь на себя гнев профессионалов но ,по моему,у нас в Украине сколиозных дискусов никто покупать не будет.
Какими они были смотрите пост 96 кстати аквариум тот же.С Ув.
Востаннє редагував Джулиан: 02.04.2011 о 23:32..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Джулиан за це повідомлення:
|
|
03.04.2011, 09:48
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: nghjh
Дописи: 1
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 6 раз(и) в 1 повідомленні
|
I am Kevin from Not Just Fish. I am long time friend with Lucky Tropical and exclusive agent in the Americas for Lucky Tropical Fish. Lawrence has informed me about what has happened here and I am very sorry to see so many hobbyist disappointed by this scam. I am now told that the fish was shipped by myself from the USA to Maxim in Germany.
I must be clear that the I have never shipped fish to germany or anyone name Jonny. Furthermore, recently in my local discus forum. A new member named Jonny contacted me asking for a copy of Certificate from Lucky Tropical.
Here is the message I received from Jonny:
Hi, Kevin !
My acquaintance offers me Diskusfish.
He says that bought them from you and has the certificate.
I don't want to be deceived. How certificate Lucky Tropical Fish Farm looks?
Please, send to me the sample of such certificate.
Jonny.
I did not send to him because this message seemed very strange to me. I believe that someone is trying to use the LUCKY TROPICAL FISH FARM name to sell fish. And this is the same person that contacted me and tried to get a Certificate from me to this CHEAT the members of this forum. It is a good thing I did not send him a picture of the certificate. This would have deceived the members here and also damage our company name.
I have attached a photo of our Certificate so every can know how it looks.

|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую notjustfish за це повідомлення:
|
|
03.04.2011, 12:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Броди Львівська обл Вагілевича 14
Дописи: 331
сказав Дякую: 269
сказали Дякую 219 раз(и) в 96 повідомленні
|
Відповідь: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===
Без лоха и жизнь плоха.
Тепер все зрозуміло.
Хто не в курсі , моя думка така : хтось вирішив заробити використавши бренд "Lucky Tropical Fish Farm" ( до речі одна з кращих ферм!!!). Цей хтось зовсім не Hotey. І не потрібно все валити на нього, я добре знаю схеми поставки риби в Україну. Розвели мужика, і мене так дурили, але я тратив свою власні бакси і нікому нічого не розказував.Хто признаеться, що він як останній лох , заплатив за перебірки непотрібних дискусів 3-4 тисячі баксів? От і я так. Треба було написати про це на форумі але тоді ви всі думали би що щось не те плету. Тепер всі побалили самі.
Але не має так погано щоб не вийшло на добре. Про нас , Українських аматорів дискусятників взнали багато людей наших колег. За останній тиждень я одержав більше 10 пропозицій від наших колег Азіатів які є НЕ Є ПЕРЕКУПЩИКАМИ а є ФЕРМЕРАМИ і готові працювати з Україною без посередників.
Але ми хто? Кожен думає як бі заробити і побільше. Подивіться як працює Польський клуб любителів дискусів PKMD. До речі якщо хтось має бажання можемо відвідати 3 міжнародний чемпіонат дискусоводів у Польщі. Я поїду. Кому цікаво пишіть можу допомогти , поїдемо разом.
Не сваріться , давайте жити дружно ( кот Леопольд)
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую plantis за це повідомлення:
|
|
03.04.2011, 14:55
|
|
Модератор коммерческого раздела AzovDiscus Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Украина, Бердянск
Дописи: 385
сказав Дякую: 265
сказали Дякую 1.378 раз(и) в 211 повідомленні
|
Саша,Хотей я иолностью на твоей стороне.Помниш я тебе расказывал перед твоей поставкой как меня кинули китайцы? То же самое произошло и с тобой.Азиатам верить нельзя.Народец еще тот.Но у меня товар был другой.Поэтому я смог сделать возврат,а ты нет.То ,что малазийцы прислали не то,что нужно - я не сомневаюсь ни секунды.Понятия о чести у них свои.И обмануть нас для них это нормально.Жаль ,что так вышло.Жаль тебя и жаль ребят.Но больше всего мне нравиться один человек,который тарелочки показал ,а сам в заказе не участвовал.При этом он для себя рыбку получил почему то из тайланда.Скажите ,как его зовут? МАНИПУЛЯТОР,
|
|
|
cказали "Дякую" Azov Discus за цей допис:
|
|
03.04.2011, 15:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 1.565
сказав Дякую: 1.943
сказали Дякую 1.345 раз(и) в 564 повідомленні
|
Я как лицо не заинтересованное в сложившейся ситуации, вижу только то, что Саша пострадал больше всех. Мало того, что тут уничтожена его репутация так еще и материально попал, думаю, второй части от немцев не будет. Тут просят его выяснить все вопросы с немцами, вы действительно думаете что немец, кинувший всех, теперь будет сидеть у телефона и давать разъяснения. Неужели никого не кидали из вас и вы не знаете, что теперь можно за этим немцем бегать месяцами , чтобы он дал хоть какие то разъяснения. У меня вопрос ко всем кто заказывал рыбу, почему вы доверили деньги Саше без всяких бумажек , расписок , сертификатов, договоров и т.д? Наверно у вас не было причин не доверять этому человеку, может быть многие из вас, как и я имел дело с этим человеком и он всегда выполнял свои обязательства. Может быть, по этим причинам Саша доверился немцу, через которого шла поставка и у него не было причин не доверять этому человеку. Проще всего найти виновного во всех своих несчастьях не обращая внимания на себя. У некоторых были прямы контакты с «лаки тропикал» , так почему до того как отдать свои деньги вы не подстраховались и не выяснили все моменты и предостерегли бы и Сашу и других от этой сделки, а теперь после драки начинаете кулаками махать.
Если честно, то не могу понять, что вы хотите услышать от Саши, то что рыба не фирменная уже и так понятно, а финансовые вопросы можно и по телефону или в личку порешать.
Лично Сашу не знаю, имел с ним дело всего пару раз, но думаю этот человек не пошел бы на такую аферу сознательно, ставя под угрозу свою репутацию.
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую TuM за це повідомлення:
|
|
03.04.2011, 16:25
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від TuM
Я как лицо не заинтересованное в сложившейся ситуации, вижу только то, что Саша пострадал больше всех. Мало того, что тут уничтожена его репутация так еще и материально попал, думаю, второй части от немцев не будет. Тут просят его выяснить все вопросы с немцами, вы действительно думаете что немец, кинувший всех, теперь будет сидеть у телефона и давать разъяснения. Неужели никого не кидали из вас и вы не знаете, что теперь можно за этим немцем бегать месяцами , чтобы он дал хоть какие то разъяснения. У меня вопрос ко всем кто заказывал рыбу, почему вы доверили деньги Саше без всяких бумажек , расписок , сертификатов, договоров и т.д? Наверно у вас не было причин не доверять этому человеку, может быть многие из вас, как и я имел дело с этим человеком и он всегда выполнял свои обязательства. Может быть, по этим причинам Саша доверился немцу, через которого шла поставка и у него не было причин не доверять этому человеку. Проще всего найти виновного во всех своих несчастьях не обращая внимания на себя. У некоторых были прямы контакты с «лаки тропикал» , так почему до того как отдать свои деньги вы не подстраховались и не выяснили все моменты и предостерегли бы и Сашу и других от этой сделки, а теперь после драки начинаете кулаками махать.
Если честно, то не могу понять, что вы хотите услышать от Саши, то что рыба не фирменная уже и так понятно, а финансовые вопросы можно и по телефону или в личку порешать.
Лично Сашу не знаю, имел с ним дело всего пару раз, но думаю этот человек не пошел бы на такую аферу сознательно, ставя под угрозу свою репутацию.
|
В какой то степени Вы правы , но Саша взялся за поставку и выступил публичным "гарантом" его ошибка в том что он полностью доверил немцу абсолютно всю поставку не отследив перемещение груза тем самым рисковал своими интересами и нашими деньгами . Лично я с Сашей познакомился в момент передачи ему денег за рыбу на птичьем рынке до этой поставки я Сашу не знал .
Саша гарантировал возврат денег при определенных условиях (его за язык не кто не тянул) только по этой причине были доверены ему деньги , если бы он сказал что ни каких гарантий нет т.к это первая поставка я бы десять раз подумал и все таки сделал бы заказ рискуя вместе с ним но уже меньшей суммой и ни каких претензий не выдвигал .........но получилось на оборот , было сказано "Я верну деньги " -это весомый аргумент для того что бы полностью доверится Александру .................
После того как Александр выступил гарантом , по сути мне все равно кто и как его кинул и вообще почему все вдруг решили что его кинул "немец" в сложившейся ситуации есть три возможных кидалова : 1 Сашу и Немца кинули сами люди из лакитропикал (выслав сюда мусор ,сертификаты на каждый вид рыбы могли бы все объяснить ) но в этом случаи есть документы транспортные с которыми непоспориш 2 Сашу кинул немец (но почему Саша так скрывает этого немца ) 3 Саша кинул всех самостоятельно и никакого немца и вовсе нет . Саша не может опровергнуть ни одного из трех пунктов . Саша если ты сам не в состоянии найти концы этого клубка может тебе помочь . Я готов . Предоставь всю инфу. по заказу и я думаю что в течении недели мы вместе с тобой и моими знакомыми разберемся в этом . В этом вопросе главный фигурант (если верить Саше) это "НЕМЕЦ" . Узнав кто он такой можно быстро решить вопрос .....Еще раз повторю я готов к сотрудничеству с тобой если тебе нечего скрывать ........... 
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую GLTA за це повідомлення:
|
|
03.04.2011, 16:14
|
|
Модератор коммерческого раздела AzovDiscus Участник первой в Украине выставки дискусов
|
Я не знаю ,что там пишут немец и азиат ,но то ,что Саша выполнил взятые обязательства по моему очевидно.Есть вещи которые он не может высказывать вслух и это понятно.Работа сделана.Рыба получена.На видео представленном Джулианом видно ,что рыба не плохая и главное не накрашена.Есть огромные шансы получить от нее потомство.Максим пишу для тебя.Тобой манипулирует твой новый друг.Подумай сам.Ему то какое дело?
|
|
|
cказали "Дякую" Azov Discus за цей допис:
|
|
03.04.2011, 16:53
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від OLEG + Lusia
Я не знаю ,что там пишут немец и азиат ,но то ,что Саша выполнил взятые обязательства по моему очевидно.Есть вещи которые он не может высказывать вслух и это понятно.Работа сделана.Рыба получена.На видео представленном Джулианом видно ,что рыба не плохая и главное не накрашена.Есть огромные шансы получить от нее потомство.Максим пишу для тебя.Тобой манипулирует твой новый друг.Подумай сам.Ему то какое дело?
|
Олег что Вы предлагаете ? Оставить все как есть ? Я уже писал что мне нужна была рыба от лакитропикал . Все наверника знают ребят из Винницы у которых можно купить рыбу от 5-30 дол. Москва которая предлагает достойную рыбу в этих ценовых категориях . Деньги платились за лакитропикал а не за безвыходность . Я не спорю с этой рыбой возможно можно работать но ..........................этих но очень много и Вы Олег как некто знаете об этом . И по поводу Михаила и манипуляций ---- я вполне состоявшийся мужчина имеющий семью , дочь , супругу и высшое образование "Национальный медицинский университет имени А. А. Богомольца" к сожалению не успел закончить т.к рано ушел на свой хлеб я самодостаточный человек имеющий свое мнение и свои взгляды и мне хочется верить и я в этом твердо уверен что в кругу моих знакомых нет людей способных повлиять на меня с плохой стороны иначе я с такими людьми прекращаю доверительные отношения . Что то меня понесло на лирику но это и понятно настроение ни к черту .........пойду на рыбалку.......
|
03.04.2011, 17:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 1.565
сказав Дякую: 1.943
сказали Дякую 1.345 раз(и) в 564 повідомленні
|
До сих пор не могу понять, что вы хотите от Саши? Вывести его на "чистую воду" и казнить прилюдно? Или вам нужна была рыба с пришитой биркой "Лакитропикал"? Или получить деньги за некачественную рыбу, а Саша отказвается их вернуть? Тогда так и пишите. Если рыба некачественная, зачем вы ее вылавливали сачком сами, а не потребовали денег сразу? Зачем вам распутывать Сашины клубки? Зачем Саши называть вам свои каналы? Мое мнение, финансовую сторону вопроса вам надо решать конкретно с Сашей на основании тех договореностей которые были у вас при заказе рыбы.Так же, по моему мнению, все эти вопросы должны решаться в личных беседах или по телефону, тем более вы живете в одном городе. А еще лучше подождать понедельника, возможно, как и писал Саша, свяжется с немцем и прояснит ситуацию по происхождению рыбы.
|
|
|
cказали "Дякую" TuM за цей допис:
|
|
03.04.2011, 17:33
|
|
|
Максим,не надо горячиться.Вы знаете,что я тоже когда-то заказывал азиатскую рыбу.Правда был это не Саша,а "Онлидискус".С тех пор я понял,что за 50-100доларов (с доставкой, ндс, растоможкой и коммерческим интересом продавца) в Украине рыбы идеальными просто быть не могут.Это подтвердилось и после Вашей покупки.Поймите это бизнес.И все понимают там ,что Вы берете для бизнеса.Но цену мы Все пока не готовы заплатить ту которые хотят они. Вот и получаем то,что покупаем.
|
|
|
03.04.2011, 18:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Броди Львівська обл Вагілевича 14
Дописи: 331
сказав Дякую: 269
сказали Дякую 219 раз(и) в 96 повідомленні
|
Відповідь: Re: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від OLEG + Lusia
Максим,не надо горячиться.Вы знаете,что я тоже когда-то заказывал азиатскую рыбу.Правда был это не Саша,а "Онлидискус".С тех пор я понял,что за 50-100доларов (с доставкой, ндс, растоможкой и коммерческим интересом продавца) в Украине рыбы идеальными просто быть не могут.Это подтвердилось и после Вашей покупки.Поймите это бизнес.И все понимают там ,что Вы берете для бизнеса.Но цену мы Все пока не готовы заплатить ту которые хотят они. Вот и получаем то,что покупаем.
|
Думаю думка помилкова, ви занадто добре думаете про постачальників. тут я не можу погодитись!
Я платив по 50-80- і більше долларів за дискусів в розмірі 3-4" плюс розмитнював ще +50% і.... одержував брак.Правда кілька разів вдалося одержати гарну рибу, але з розміру 2", (поки азіяти не побачили що забрати собі, продати в европу, а що вислати нам!) Особливо це стосується перекупщиків які Ваше замовлення формують, як їм виходить, рибу беруть в кого дешевше при тому завжди!!! стверджують що у них риба від відомих фермерів.Така правда життя.
Я не втратив надії і бажання працювати з Малайзією, Сінгапуром , Таіландом але вся моя подальша робота буде з виробником .
|
cказали "Дякую" plantis за цей допис:
|
|
03.04.2011, 18:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Днепродзержинск
Дописи: 301
сказав Дякую: 609
сказали Дякую 700 раз(и) в 149 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від plantis
Думаю думка помилкова, ви занадто добре думаете про постачальників. тут я не можу погодитись!
Я платив по 50-80- і більше долларів за дискусів в розмірі 3-4" плюс розмитнював ще +50% і.... одержував брак.Правда кілька разів вдалося одержати гарну рибу, але з розміру 2", (поки азіяти не побачили що забрати собі, продати в европу, а що вислати нам!) Особливо це стосується перекупщиків які Ваше замовлення формують, як їм виходить, рибу беруть в кого дешевше при тому завжди!!! стверджують що у них риба від відомих фермерів.Така правда життя.
Я не втратив надії і бажання працювати з Малайзією, Сінгапуром , Таіландом але вся моя подальша робота буде з виробником .
|
Может немного не в тему.
Проясните чем дискусы за указанные 50-80 USD отличаются от тех что можно в Германии купить за 12-19 Euro? http://www.diskuszucht-piwowarski.de/angebote.htm
При этом не иметь головняка с авиапересылкой и "котом в кульке".
Можно самому выбрать (или доверенному лицу) и быстро привезти ...
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:06.
|