|
|
22.05.2015, 08:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Трускавец
Дописи: 213
сказав Дякую: 157
сказали Дякую 38 раз(и) в 36 повідомленні
|
Re: Одесса. Насекомоядные (Хищные) растения. Отправлю по Украине Новой почтой. ===www.aquaforum.ua===
Миранда, если подростут, дайте знать
|
|
|
22.05.2015, 08:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 196
сказав Дякую: 29
сказали Дякую 62 раз(и) в 44 повідомленні
|
Re: Одесса. Насекомоядные (Хищные) растения. Отправлю по Украине Новой почтой. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ukrein
Миранда, если подростут, дайте знать
|
Хорошо 
Но в любом случае Вы всегда можете проверять наличие растений на сайте. Я там постоянно вношу изменения по мере роста растений, а так же когда появляются какие-то новые сорта. Это касается не только дионей, а и других видов растений.
|
|
|
cказали "Дякую" Миранда за цей допис:
|
|
22.05.2015, 15:22
|
|
Живу я тут
|
Миранда,
Какие лампы лучше всего использовать для досветки растений?
Им нужно какие-то специальные или простите дневного света?
|
|
|
cказали "Дякую" Ukrein за цей допис:
|
|
22.05.2015, 10:18
|
|
Живу я тут
|
Re: Одесса. Насекомоядные (Плотоядные) растения. Отправлю по Украине Новой почтой. ===www.aquaforum.ua===
Будем ждать
|
|
|
cказали "Дякую" Ukrein за цей допис:
|
|
22.05.2015, 16:42
|
|
Живу я тут
|
Re: Одесса. Насекомоядные (Плотоядные) растения. Отправлю по Украине Новой почтой. ===www.aquaforum.ua===
|
|
|
22.05.2015, 16:51
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Ukrein
|
Может и подойдут, если будут светить очень ярко. Точно не скажу, потому что сама такими не пользовалась. В лампах Флора и люминесцентных уверена, так как сама такими пользуюсь в осенне зимний период.
|
|
|
|
|
22.05.2015, 16:56
|
|
Живу я тут
|
Возьму, а там посмотрим.. Может и растениям подойдёт.
|
|
|
05.06.2015, 15:13
|
|
Живу я тут
|
Dionaea muscipula "Jaws smiley" - этот сорт Дионеи не просто новинка у меня, а и на территории Украины. Более того это очень редкий сорт в мире. Он выведен совсем недавно - в 2013 году. У нас количество растений этого сорта очень ограниченное. Dionaea muscipula "Jaws smiley" обладает красивыми ярко выраженными сортовыми особенностями. Это отражено даже в названии сорта, что в переводе означает - челюсти смайлика. Да, вот такой зубастый самайлик

Отличительной особенностью Dionaea muscipula "Jaws smiley" является форма хлопушек. Они напоминают полукруг.

Черешки у этого сорта Дионеи короткие, широкие, не поднимаются в верх, а располагаются параллельно поверхности субстрата.

Зубчики на хлопушке растут перпендикулярно открытого "ротика", что напоминает челюсти.

Детки этой Дионеи, как и большинство сортовых Дионей, практически не проявляют сортовых признаков.

Постепенно, разрастаясь, хлопушки начинают приобретать более круглую форму, а внутренняя часть хлопушек постепенно окрашивается.

Dionaea muscipula "Jaws smiley" относится к крупным растениям.

Как и все сортовые Дионеи "Jaws smiley" можно размножать только вегетативным методом.

Детка - 400 грн. Подросток - 450 грн. Взрослое растение - 500 грн.
Мои телефоны: 067-480-58-80, 063-52-51-905
|
|
|
|
|
05.06.2015, 17:51
|
|
Живу я тут
|
Уважаемые дамы и господа! Приглашаем вас посетить уникальную выставку! Сейчас выставка проходит в городе Кривой Рог. О возможных подобных выставках в других городах Украины будем сообщать дополнительно.

На выставке принимают участие и наши растения 
|
|
|
|
|
12.06.2015, 10:47
|
|
Живу я тут
|
Drosera "Coccicaulis" - новинка в нашем магазине.

Drosera "Coccicaulis" - очаровательная розеточная южноафриканская росянка. При ярком освещении она может окрасится в красивый красно-оранженый цвет.
Это субтропическая росянка, очень простая в выращивании, не прихотливая, отлично подходит для новичков.
Drosera "Coccicaulis" диаметре достигает от 6,5 до 7см.

Подробнее об этой росянке ЗДЕСЬ.
|
|
|
12.06.2015, 11:42
|
|
Живу я тут
|
Акция в нашем магазине!!! Dionaea muscipula "Cupped trap" подросток - 150 грн. (было 200 грн.), детка - 120 грн. (было 180 грн.)

Количество растений очень ограничено!
Подробнее об этом сорте дионеи ЗДЕСЬ.
|
|
|
14.06.2015, 09:32
|
|
Живу я тут
|
Акция!!! Drosera "Capensis var. Alba"и Drosera "Capensis var. Rubra" по очень низким ценам!
Таких низких цен вы не найдете нигде! При покупке 4 растений +1 в подарок!
Подробнее здесь: Drosera (Росянка)
|
|
|
14.06.2015, 09:39
|
|
Живу я тут
|
В нашем Магазине в разделе Dionaea (Дионея) внесены изменения в ассортимент. Многие недоступные прежде сорта уже подросли и есть в продаже.
Хочу обратить Ваше внимание на то что сортовые Дионеи, кроме разнообразия форм и окрасок, так же очень различны в своих размерах. Например сорта "Darwin", "Big teeth red giant", "Giant rosetted" - это очень крупные Дионеи.

Не очень отстают в размерах и такие сорта как... ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ.
Востаннє редагував Миранда: 15.06.2015 о 19:03..
|
|
|
19.06.2015, 21:36
|
|
Живу я тут
|
Dionaea muscipula "Louchapates"- очень выделяется среди всех Дионей тем, что глядя на неё всегда возникает ощущение что именно это растение 100% женского пола. Почему возникает это ощущение - не знаю, но вот она такая барышня, красавица, королевна

Очень любопытна история происхождения этого сорта. В 2000 году один коллекционер хищных растений приобрел партию Dionaea muscipula "Fused Tooth" в Германии. Все растения точно соответствовали сортовым признакам, а одно растение повело себя несколько иначе.

Хлопушки у этого растения с одной стороны были без характерного разреза как у "Fused Tooth", а были чашевидной формы. Зубчики на летних и осенних хлопушках "Fused Tooth" сильно слипшиеся, а у "Louchapates" небольшое слипание пары ближайших зубчиков наблюдается практически с начала вегетации и остается таким на протяжении всего вегетационного периода.

В течении трех лет коллекционер продолжал вегетативно размножать эту Дионею и наблюдал за сохранением этих новых сортовых особенностей. Сортовые особенности оказались стабильными и тогда, в 2004 году, этот сорт был официально зарегистрирован под названием "Louchapates", что в буквальном переводе означает ковшик для лапши, так как форма хлопушки напоминала кулинарное приспособление для спагетти.

Эта Дионея, так же как и большинство Дионей, в начале вегетационного периода полностью окрашена в зеленый цвет. Но довольно быстро внутренняя часть хлопушек начинает окрашиваться в розовый цвет.

С наступлением лета даже малыши стараются побыстрее окрасить свои "ротики" в розовый цвет.

К середине лета хлопушки окрашиваются в более интенсивный цвет.

Dionaea muscipula "Louchapates" украсит любую коллекцию. Эта "барышня" прекрасна

Детка - 200 грн. Подросток - 230 грн. Взрослое растение - 250 грн.
Мои телефоны: 067-480-58-80, 063-52-51-905
|
|
|
23.06.2015, 09:46
|
|
Живу я тут
|
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:38.
|