|
|
16.10.2011, 21:39
|
|
Guest
|
Re: маг. "Дискус" Киев. м. Черниговская. ===www.aquaforum.ua===
А мне кажеться, никто тут никого не обижает! Люди пишут свои мнения о магазине, если Вы не читали преведущие страници, прочтите, там не только плохие высказывания, а хорошие тоже есть!
Извените, страна у нас свободная, имеем право высказать своё мнение, свобода слова как никак, другое дело, что плохое мнение может кому-то не нравиться, это уже другой вопрос!
Как и раньше в этой теме, писались хорошие высказывания и плохие, но каждый оставался при своём, и доказывать обратное не пытался! А сейчас прям дебаты какие-то начались, кто ж всё-таки прав!
Сколько людей, столько и мнений, и они одинаковыми все никогда не будут!
Востаннє редагував Элесия: 16.10.2011 о 21:48..
|
|
|
16.10.2011, 22:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Воскресенка
Дописи: 1.492
сказав Дякую: 232
сказали Дякую 332 раз(и) в 253 повідомленні
|
Оффтоп
Я хочу обратиться к ...свежезарегистрированным защитникам.
Ну ребята! Ну все же итак понятно. Мы аквариумисты, а не идиоты.
Сами подумайте.
Заходит юзер, регистрируется и первое свое сообщение пишет сюда. Или второе.
Ну что Вы как детский сад, ейбогу! Вы чего добиться хотите? Чтобы наше мнение, которое формировалось годами, изменилось от вашей писанины за пару дней?
Лучше бы вы давали отзывы, а не организовывали защиту магазину. Чем больше вы пишете в защиту магазина, тем больше падают рейтинги магазина в глазах окружающих, тем больше понятно, что вы пишете неправду. Ну как вы этой элементарщины понять-то не можете?
|
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую Шебутной за це повідомлення:
|
Den (01.12.2011), lesha 1 (17.10.2011), LOM (17.10.2011), S@nyok (16.10.2011), ssss (17.10.2011), Аквалюбитель (17.10.2011), драйв (16.10.2011), Кот мартовский (16.10.2011), ЛЯЛИУС (16.10.2011), Сержик (17.10.2011), юрий rio 125 (16.10.2011) |
16.10.2011, 23:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.713
сказав Дякую: 1.993
сказали Дякую 1.139 раз(и) в 736 повідомленні
|
У меня зазвонил телефон  - это был Леонид Михайлович,- директор магазина "Дискус"
Было сказано, что в магазине очень обеспокоены тем, что многие у нас на форуме считают этот магазин плохим.
Кроме того, моя теза по поводу некомпетентности продавца не имеет права на жизнь, так как каждому, кто покупает аквариум и рыбу сразу в магазине вручают тетровские кондиционеры для воды. Так что, залил воду, несколько минут подождал, заселяй рыбу и любуйся 
Хоть для меня такой способ запуска аквариума неприемлим, вопрос о професионализме продавца снимаю 
|
17.10.2011, 07:25
|
|
Super Moderator
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Цитата:
Допис від lorik
так как каждому, кто покупает аквариум и рыбу сразу в магазине вручают тетровские кондиционеры для воды. Так что, залил воду, несколько минут подождал, заселяй рыбу и любуйся
Хоть для меня такой способ запуска аквариума неприемлим, вопрос о професионализме продавца снимаю
|
Для меня такой способ тоже неприемлем. И поэтому я остаюсь при своем мнении- давать такие рекомендации - признак непрофессионализма. Хотя, похоже, это уже отдельная тема, к "Дискусу" отношения не имеющая, ибо этим грешат не только они.
17.10.2011, 07:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Академгородок,Новобеличи
Дописи: 538
сказав Дякую: 184
сказали Дякую 86 раз(и) в 78 повідомленні
|
Я знаю этот магазин давно,постоянно захожу туда покупаю там рыбу,корм и не разу не натолкнулась на хамство со стороны продавцов,рыбой тоже довольна вся рыба в полном здравии плавает,покупала у них креветок макробрахиум,все живы и здоровы и куча малышни бегает.Так что я в их адрес плохого сказать ни чего не могу,только хорошее!!!
|
cказали "Дякую" Heleha за цей допис:
|
|
17.10.2011, 14:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев(м.Дарница)
Дописи: 384
сказав Дякую: 311
сказали Дякую 169 раз(и) в 58 повідомленні
|
Да магазин не самый лучшй на сегодняшний день, но уже почти 2 года, я там постоянный покупатель( на птичку с Дарницы не наездишься), брала рыбку живородку, сомов, скалярий, все живы и здоровы, никаких болячек не было и надеюсь не будет, постоянно беру живой корм, трубочник и коретру, тоже все нормально. На грубость не нарывалась,большое спасибо парню, Руслану, дает очень толковые советы( очень помог когда начала заниматся аквариумистикой) , надеюсь что эта тема поможет Леониду Михайловичу, усовершенствовать свой магазин, а то он действительно застрял в СССР.
|
17.10.2011, 14:26
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.217
сказав Дякую: 407
сказали Дякую 1.735 раз(и) в 512 повідомленні
|
заметьте, что в защиту магазина тут пишут не только что зарегистрированные пользователи.
|
cказали "Дякую" flower2 за цей допис:
|
|
17.10.2011, 14:29
|
|
Живу я тут
|
Вот я сейчас собираюсь в магазин за живым кормом, очень хорошо что возле дома есть такой магазин!
|
17.10.2011, 14:33
|
|
Живу я тут
|
Оффтоп
Цитата:
Допис від V-Grek
Вот я сейчас собираюсь в магазин за живым кормом, очень хорошо что возле дома есть такой магазин!
|
а у нас магазинов на Дарница-Черниговская раз-два и обчелся, в Детском мире есть на 4 этаже, так там корма нет, да и с рыбами ассортимент не важный, но рыбку тоже там покупала, вроде не дохли, барбусов брала уже второй год живут (самка только сдохла) не смогла икру отметать, а так ниче, здоровенькие оказались. там в холле мне нравится демонстрационный аквас со Скаляриями, красотища! но это уже в другой теме
|
17.10.2011, 14:34
|
|
Живу я тут
|
flower2, так мы с Вами соседи?
|
17.10.2011, 14:57
|
|
Живу я тут
|
Оффтоп
V-Grek, наверное, я на Малышко живу.
|
17.10.2011, 18:03
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 6
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
По поводу даты регистрации: Да, я специально зарегистрировался, потому что страшно возмущен той грязной ложью которую льют на "Дискус" его конкуренты и это я сделал не из-за финансовой заинтересованности, а справедливости ради.
Мы постоянные покупатели уже не один год часто заходим в этот магазин и если бы нас там встречали хамы и продавали бы нам больную рыбу и "ПОЛУСГНИВШИЕ СОПЛИ" вместо растений, то мы бы уже давно туда не ходили.
Кроме того, я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПОСТОЯННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЗООМАГАЗИНА "ДИСКУС" регистрироваться на аквафоруме, чтобы дать отпор его конкурентам и недоброжелателям и писать только правду о зоомагазине "Дискус"
|
|
|
17.10.2011, 18:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Воскресенка
Дописи: 1.492
сказав Дякую: 232
сказали Дякую 332 раз(и) в 253 повідомленні
|
Zamir, Оффтоп
Повторюсь: Это ВАШЕ мнение.
Не пойму, зачем его навязывать окружающим? У нас свое есть. Я в дискусе тратил еще рубли советские. Что Вы мне (и таким как я) хотите нового рассказать?
У меня Дискус под боком, когда надо - зайду и сам посмотрю, причем без всякого ориентирования на чужие высказывания, как "за", так и "против". У-всех-тут-свое-мнение. Мы тут этими мнениями и делимся, а не спорим.
Успокойтесь, не превращайте тему в спор, дайте высказаться остальным.
|
17.10.2011, 18:22
|
|
Придивляюся
|
По поводу даты регистрации: Да, я специально зарегистрировался, потому что страшно возмущен той грязной ложью которую льют на "Дискус" его конкуренты и это я сделал не из-за финансовой заинтересованности, а справедливости ради.
Мы постоянные покупатели уже не один год часто заходим в этот магазин и если бы нас там встречали хамы и продавали бы нам больную рыбу и "ПОЛУСГНИВШИЕ СОПЛИ" вместо растений, то мы бы уже давно туда не ходили.
Кроме того, я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПОСТОЯННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЗООМАГАЗИНА "ДИСКУС" регистрироваться на аквафоруме, чтобы дать отпор его конкурентам и недоброжелателям и писать только правду о зоомагазине "Дискус"
|
|
|
17.10.2011, 18:25
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від ЮрийВладимирович
А вот рыбу, года два назад брал- живородок и гурамок. Три раза. Два раза колумнарис, один раз ихтик.
|
Уважаемый Юрий Владимирович вы как опытный аквариумист должны знать простую вещь: если рыбы в вашем аквариуме когда то уже переболели, либо у Вас, либо у продавца, у которого вы их купили раньше а Вы в этот аквариум посадили чистых не имеющих иммунитета к этой болезни рыб то обязательно они заболеют, и на этом фоне произойдёт повторная бактериальная вспышка. Эти болезни, о которых Вы пишите легко видны на рыбе невооруженным взглядом. Я уверен, что когда вы покупали рыбу в "Дискусе", вы её внимательно осмотрели. Так причем тут "Дискус"? Где же ваша объективность?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:51.
|