Солидарна с вами. Я Рамону давно уже говорила, что если хочешь реально опупевать у аквариума, то нужны попандетты и ириатерины.
Я, когда впервые этих рыб увидела - тупо ловила звёзды :Р Они БОМБА!!!
Любопытный батл
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Махиджунчик за це повідомлення:
При катастрофическом отсутствии времени, аквас стал "не причесанным" Он стал таким, каким я хотел его видеть: заросшим и дремучим
Из жителей там пара моих любимцев - карликовых цихлид - апистограмм Борелли
10 аманокСкрытый текст
BRATISLAVA, Рома, ты как всегда - КРАСАВЧИК
Аквас и концепцию - заценила.
Экзотическая крипта, которая, вероятно, является криптой Гудоро, очень солидно смотрится на переднем плане и, чувствуется, хорошо прибавила в размерах
Смутила только длиностебелька, которая отбирает свет у остальных растений и уже прёт не по-деЦки. Скрытый текст
Это мне показалось, или это простой рЫгалистник? Брат, может тебе ботвы какой-нибудь казенной копнуть?
любимая, ботвы некуда садить
Гудоро с твоих щедрых рук пошла в рост
длинностебельки у меня нет
это не простой, а с красным стеблем роголистник (низкий поклон lavrin) Скрытый текст
мох для тебя, родная, до сих пор гниет - ждет мамочкино желание забрать
кстати, твой кринум наконец-то начал расти
Привет! Здыбал твою темку.... если не возражаешь, буду наблюдать.
Как там борелли? Как там их семейная жизнь?
У меня была вторая попытка... безрезультатная. Есть соображения... буду пробовать. Вычислил: мои охотно хавают "Аквариевкую" артемию, обычную. Голд не хотят.... Сухарь не берут...
До связи.
AlexanderS, спасибо за интерес к теме.
Постриг каримбозу и заменил гидрокотилу анубами нана. Поставил внешний фильтр RESUN CY-20 в место внутреннего AQUAEL 350.
Сейчас на работе, фото сделаю уже после Пасхи