Пропал ребенок. Думаю, что постараться помочь найти ее - это правильно.
Цитата:
К нам обращаются с просьбой о помощи коллеги из Укргазбанка.
У сотрудника отделения №177/03 Укргазбанка Лукьянович Галины пропала 9-ти летняя дочь Инна, находившаяся в Киеве на каникулах.
31 июля между 17.30 и 18.00 часами 9-летняя Лукьянович Инна ушла из дома своих родных, что по ул. Красная, 32, в г. Киеве, на рынок «Соломенский» и до сих пор не вернулась. Девочка с середины июня находилась в Киеве у своих бабушки и дедушки. Ни с кем из сверстников не общалась.
Инне на вид около 9-10 лет, рост примерно 130-135 см, волосы темно-русые длинные, до колен, собранные в «хвост». Лицо овальное, глаза светлые, нос небольшой.
Она была одета в платье голубого цвета с бирюзой и узором в области груди, розовые тапочки. Инна имела при себе деньги в сумме около 120 гривен.
Если вы можете сообщить полезную информацию, которая поможет найти ребенка и вернуть его родителям, пожалуйста, сообщайте в Соломенское РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве по телефонам: 275 - 33 - 00, 245 - 78 - 09, 102.
Прошу Александра Бешлегу и/или других членов администрации форума: пожалуйста, сделайте закрепленное объявление что б его видели все, и по возможности разошлите рассылкой по форумчанам, особенно киевлянам.
Общественный координатор Алексей Карпенко (063)2488037
Если Вы РЕАЛЬНО можете предложить какую-то помощь (например, поклейку или распечатку объявлений) - согласовывайте свои действия с ним, пожалуйста. Он общается и с родственниками и с милицией и сообществом автоуа.
можно, конечно, допустить, что все именно так плохо, как Вы описали.
но, подумайте сами:
хорошо, допустим, что на N-ной камере видно, как некто заманивает девочку в машину.
но
а если машина самая распространенная и номера машины зарегистрированы за дедом 98 лет в маразме, чья точно такая же тачка давно сгнила в гараже?
а если лицо водителя нигде не проходило или же наоборот проходило и давно в розыске за вооруженное сопротивление и организованную преступность.
и что? что Вам, мне и всем в инете даст эта пленка? Вы вообще представляете, что начнется, если эта пленка попадет в сеть?
у нас конечно "веселые" порядки, но не думаю, что кто-то специально что-то скрывает только лишь для того, что б скрыть.
слишком большой резонанс уже - милицию и саму дрючат 100% каждый день.
Еще раз повторюсь что обычно и машину и людей подают в розыск и вешают на доске объявлений с надписью - "Разыскивается", это как минимум логично.. И даже если машина распространенная и цвет совпадает и могла быть в это время в том районе, то ее можно было бы проверить и опять же, люди бы могли вспомнить что видели в том районе что была такая машина и в ней было что-то не так. По поводу того зачем кому-то кого-то прикрывать и скрывать, могу привести миллион случаев, когда это имело место быть. В основном в таких случаях фигурируют либо дети либо родственники чиновников и парней в звании из милиции. И вспомним самое свежее, по поводу депутата который избил девушку, как вы думаете узнал бы кто-то об этом если видео в сеть не попало и было бы открыто хотя-бы какое-то дело?
Поэтому и пишу что желательно выйти на такого же власть имущего. Потому как они до нового года будут звонки принимать, а потом положат это все в архив.
мда...у нас такая страна (да не только у нас - люди такие), что многим на всех плевать....Я УВЕРЕНА что есть свидетели, просто не хотят говорить....А причины могут быть разными....
Люди, там система налажена, девочку о которой я писал выше, втянули через боковое окно в период 16.30 - 17.00 в тонированную Ладу (народу было уйма и ни кто ни чего не понял), а потом перегрузили в фургон.
Гипотетически - если похищение планировалось то свидетелей нету, маршрут от дома до рынка проходит через частный сектор - более 200 домов к тому же воскресенье и плохая погода , но что бы говорить о похищении надо знать историю человека досконально ,а мы только строим догадки на неизвестности,мог произойти и несчастный случай,не дай бог конечно .
Ребенок был полтора месяца у бабушки и неужели никаких друзей - подруг ? как часто девочка ходила на рынок и в какое время ,дошла ли в тот день на рынок,аптеку ,гастроном?
Мы так же не знаем о родственных факторах.
Рынок так же хорошо потрясти не мешало бы, там всегда криминал ошивается.
Вот все это и должны выяснять органы совместно с психологами.
В случае если следователь посредственный то и результат будет таким же.
И за это обидно ведь страдают самые невинные и не защищенные.
По поводу видеосъемки ,скажу как специалист,не обольщайтесь ,разобрать номер машины и лицо можно в случае когда расстояние до объекта не более 5-7 метров , а если еще отнять высоту установки камеры 2-3 метра ,то выходит что... вобщем камеры это только слегка различимый силует. Бывают исключения ,когда устанавливают хорошую оптику с объективом, ну это в основном магазины и банки.Так что видео мало чем может помочь в плане распознания преступника.
Хотелось бы знать, что говорят экстрасенсы, понимаю, что многие себя считают экстрасенсами, а на самом деле таковыми не являются,но ведь есть одарённые люди, которые себя проявили на битве экстрасенсов, я уверена, хоть один да помог бы!
Скрывают скорее всего неработающую камеру- за это втык от руководства может быть, или камеру снимающую кассу , где видно инкасацию или подвоз топлива на заправку, что есть закрытая информация.
Мда, сложно как-то все... Изначально Вариантов исчезновения ребенка масса... Однако с учетом прошедшего времени кажется, что ее все таки похитили из корысных интересов, а не ушла сама или дтп. Мне кажется, расклеивание листовок может существенно помочь делу. Верим в лучшее!
CAMOJIET О каком несчастном случае может идти речь? Что Вы подразумеваете под ним? Запланированное похищение- не относится к категории несчастных случаев. Девочка часто ходила этой дорогой, и акцентирую внимание, что сама. она не дошла на рынок, и об этом уже писала и я и другие. ни друзей ни подруг у девочки там не было,- она играла в песочнице сама или сидела за компьютером дома. созванивалась только с подругой из своего родного города. отношения с родными очень хорошие были- она ещё собрала денег не помню на что, но часть из них собиралась отложить на покупку колясочки для будущего братика или сестрички, который в скоре должен родиться.
Бабушка её начала искать через 40 минут после того, как Инна покинула дом, но с её слов, внучку так ни кто и не видел.
Хотелось бы знать, что говорят экстрасенсы, понимаю, что многие себя считают экстрасенсами, а на самом деле таковыми не являются,но ведь есть одарённые люди, которые себя проявили на битве экстрасенсов, я уверена, хоть один да помог бы!
Я бабушке девочки дала номера нужного экстрасенса, а те у которых они были на СТБ ни чего толком не сказали, только Эльвира обещала дать какой-то адрес, но почему-то так и не дала. Я же по-этому и прошу машину здесь, что бы съездить к нужному человеку,- оригинал фото Инны у меня есть!