|
|
03.12.2012, 12:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чугуев (Харьковская обл.)
Дописи: 3.161
сказав Дякую: 1.656
сказали Дякую 3.325 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Re: Семинар Хейко Блеера "Дискусы и скалярии, а также их лучшие соседи по аквариуму" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від astep
Лень + жадность =
|
Не стоит всех под одну гребенку, есть и другие причины неявки.
|
|
cказали "Дякую" Dizeli$t за цей допис:
|
|
03.12.2012, 12:58
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Украина, Николаев
Дописи: 322
сказав Дякую: 839
сказали Дякую 304 раз(и) в 106 повідомленні
|
Re: Семинар Хейко Блеера "Дискусы и скалярии, а также их лучшие соседи по аквариуму" ===www.aquaforum.ua===
команда Tetra, еще раз большое спасибо за приглашение!!! Добавлю от себе и думаю от Николаевского детского клуба аквариумистов, что нам бы побольше таких мероприятий!!! Блеер правильно подметил, что это очень хорошо что молодое поколение занимается таким хобби!! Отдельное спасибо Даше и Виктору за всяческую поддержку нашего клуба!! Так же спасибо компании 3Рифа, за организацию и приглашение Блеера!!!
Семинар очень понравился, будем ждать следующие мероприятия!!!
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую frienoffmk за це повідомлення:
|
|
03.12.2012, 13:51
|
|
Днепропетровский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 451
сказав Дякую: 883
сказали Дякую 242 раз(и) в 97 повідомленні
|
Цитата:
Допис від astep
keys, не знаю как память, но у Джулиана феноменальные тосты. :-)
А вот по поводу условий содержания кормления и пр. я бы на месте Джулиана тоже забыл бы :-) Могли бы из Днепра приехать в Харьков и все вопросы задать Хейко лично. Тем более, что из Днепра в Харьков намного ближе, чем из Одессы. Лень + жадность = ?
|
Стихотворным искусством Джулиан владеет в совершенстве, знаем)). Лень и жадность тут не причем, видимо у людей были объективные причины из-за которых они не смогли присутствовать на столь ЗНАЧИМОМ событии. Вы об этом не подумали? Не каждый может в определенный день взять и сорваться на сутки пусть даже в соседний город. У кого получилось, те естественно молодцы и нет не чего зазорного в том, что б поделиться приобретенным опытом. Даже Вы бы могли не полениться и не жадничать (полученных знаний) и коротко описать, что важного для себя почерпнули. А то приходится чуть ли не насильно выпытывать, что говорил великий Хейко, о чем поведал и тд.
Пока что получается, что был обычный слет аквариумистов - погуляли, познакомились и классно. А то что это был научно-познавательный семинар, как то и совсем не похоже.
|
|
|
cказали "Дякую" keys за цей допис:
|
|
03.12.2012, 13:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ялта, АР Крым
Дописи: 851
сказав Дякую: 1.643
сказали Дякую 1.228 раз(и) в 372 повідомленні
|
Цитата:
Допис від astep
поделитесь плиз, многоуважаемый король, информацией :-) Можно в личку.
|
Почему это "в личку"?
Короли - народ публичный!

|
cказали "Дякую" LapkaLee за цей допис:
|
|
03.12.2012, 14:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ялта, АР Крым
Дописи: 851
сказав Дякую: 1.643
сказали Дякую 1.228 раз(и) в 372 повідомленні
|
Цитата:
Допис від keys
У кого получилось, те естественно молодцы и нет не чего зазорного в том, что б поделиться приобретенным опытом.
Даже Вы бы могли не полениться и не жадничать (полученных знаний) и коротко описать, что важного для себя почерпнули.
А то приходится чуть ли не насильно выпытывать, что говорил великий Хейко, о чем поведал и тд.
Пока что получается, что был обычный слет аквариумистов - погуляли, познакомились и классно.
А то что это был научно-познавательный семинар, как то и совсем не похоже.
|

|
cказали "Дякую" LapkaLee за цей допис:
|
|
03.12.2012, 14:19
|
|
Участник Discus Show 2017
Звідки Ви: Киев
Дописи: 831
сказав Дякую: 309
сказали Дякую 709 раз(и) в 272 повідомленні
|
Dizeli$t LapkaLee, а я не всех, я большинство! И именно под гребенку.. А шаровиков на форуме видно сразу. Бублик с дыркой Вам всем :-)
ps
Хотя Хейко ничего такого не говорил.. Я же написал, все по его книге, читайте выше. Но Вы настолько ленивы, что даже ее не удосужились скачать... А если бы и скачали, то там "БУКАВ" много, уверен, что не дочитали бы до конца. С ув.
Ищите возможности, дамы и господа.. А причина найдется.....
|
03.12.2012, 14:58
|
|
Живу я тут
|
astep, не хочу тебе грубить в обратку, но ты не прав. Если был на семинаре ,то не мог не заметить ,что основная масса (и я в их числе) не имеет дома дискуса вообще. Начинай думать прежде чем ляпать. С ув.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Dizeli$t за це повідомлення:
|
|
03.12.2012, 15:06
|
|
Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim_
Cколько хочет? )
|
|
03.12.2012, 15:24
|
|
|
Цитата:
Допис від Dizeli$t
astep, не хочу тебе грубить в обратку, но ты не прав. Если был на семинаре ,то не мог не заметить ,что основная масса (и я в их числе) не имеет дома дискуса вообще. Начинай думать прежде чем ляпать. С ув.
|
Dizeli$t,
Вы уже мне грубите :-) И делаете это пошло, неинтересно и примитивно :-) Будьте любезны, не стоит мне ТЫкать :-) Я ведь с Вами на брудершафт не пил.. Я высказался по поводу... И никому не хамил, а выявил причины, которые и так всем понятны :-) Вам бы не мешало поучиться разговаривать, потому-как слова "ляпать" и "обратка" применяются в русском языке в другом контексте :-) С ув.
|
03.12.2012, 15:38
|
|
Живу я тут
|
astep, я не могу говорить "Вы" человеку, который делая ошибочные выводы, пытается применить их к окружающим и тем самым оскорбляет их, выставляя себя во всем белом.
Помимо лени, есть еще другая масса факторов, которые приведут к тому же результату.
За сим откланиваюсь, т.к. спорить нет желания. К тому же это будет безрезультатный спор.
Хотя нет, один вопрос: зачем приходить на форум ,если нет желания делиться информацией?
|
|
cказали "Дякую" Dizeli$t за цей допис:
|
|
03.12.2012, 15:46
|
|
|
Цитата:
Допис від keys
Джулиан, Вы же говорили, что обладаете феноменальной памятью и все перескажите... Думаю, что многие Вам будут признательны, из тех кто не попал на семинар, хотя бы за короткое изложение. История семьи Хейко и появление первого дискуса не особо интересны, а вот условия содержания, кормления и прочее, что может быть полезно для применения в практике было б интересно узнать. А то получается все кто был на семинаре прославляют великого Хейко, а нового не чего не кто не говорит. Может конечно был подписан документ о не разглашении...
|
Ув.Кейс сейчас постараюсь описать своё ощущение от конференции.
Постараюсь быть честным,хоть честным быть очень страшно,на это событие ехал что бы лично познакомиться,сфотографироваться рядом и самое главное узнать сколько денег надо собрать,на экспидицию,после которой не кому не позволю называть себя королём,а только Императором  .
Итак,чур только ногами не бить,по содержанию в не воле я с Хейко не согласен,ну вот написал и уже не страшно.....
.
Хейко отличнуй натуралист,путешественник,бизнесмен,именно благодаря ему мир увидел многих новых рыб,он как никто другой преуспел в поставке аквариумистам нового материала,он не сидит дома он всегда в пути,это к тому,что аквариумистика подразумевает домоседство,содержание со скатами более чем настораживает,да эти рыбы живут в одной реке,на ведь река большая...Скалярия как бы правильно выразится морально пресует дискуса....Но это не значит,что я не хочу попасть с этим человеком-легендой в экспедицию,постараюсь приложить все силы,спасибо организаторам и самому Хейко за то,что благодаря им я на шаг придвинулся к своей мечте АМАЗОНКЕ.
Ув.Форумчане прошу сильно меня не щемить, ведь форум для того чтобы высказать свою точку зрения.С Огромным Уважением.
Кстати мне уже не срашно.
Востаннє редагував Джулиан: 03.12.2012 о 16:08..
|
|
|
Ці 14 користувач(ів) сказали Дякую Джулиан за це повідомлення:
|
aides (05.12.2012), bespalov (03.12.2012), boba56 (04.12.2012), Botanic (06.12.2012), frienoffmk (03.12.2012), ikhtiandr (03.12.2012), keys (03.12.2012), Lanula (03.12.2012), LapkaLee (03.12.2012), Yarick (03.12.2012), Диментрий (03.12.2012), ИГОРЬ КРАМ. (03.12.2012), Карача (03.12.2012), Профессор Стародубец (04.12.2012) |
03.12.2012, 15:47
|
|
|
Dizeli$t, Лично я с Вами информацией поделился: ответил где ее взять (пост 156). Вы же этого не заметили.
|
03.12.2012, 16:05
|
|
|
Цитата:
Допис від команда Tetra
По заключению Хайко, самый неподходящий корм для кормления дискусов.
Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC_6731.jpg Просмотров: 8 Размер: 55.2 Кб ID: 284873
|
Всегда готов признать свои ошибки,но в своём докладе Хейко говорил,что корм на основе серца изобретение его семьи.С Ув.
Понимаю,что сейчас доказать ничего нельзя ,вот тут то и сожаление об отсутствии записи.
|
|
|
cказали "Дякую" Джулиан за цей допис:
|
|
03.12.2012, 16:15
|
|
Днепропетровский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 451
сказав Дякую: 883
сказали Дякую 242 раз(и) в 97 повідомленні
|
Джулиан, спасибо. Надеюсь у Вас все получится и в скором будущем попаду на Ваш семинар)).
astep, то что Вы написали где взять информацию безусловно здорово, обычно когда лень, что либо рассказывать или просто пойманная эйфория не позволяет уделить не много времени собеседнику еще пишут "юзай поиск", "гуг в помощь"...
Но в данном случае, например, у меня не оказалось первоисточника на книжной полке (думаю как и у большинства), в продаже на Украине тоже не встречал, в попытках скачать в интернете - натыкаешься на битые ссылки или выкачку денег (типа отправь смс с кодовым словом на номер неведомого оператора). Посему, если у Вас есть возможность чем-либо помочь, например дать ссылку на книгу, то помогите, подскажите. А говорить, что я такой классный, а остальные лентяи и жлобы не правильно. И как правильно было замечено, это форум, где люди делятся информацией и опытом, если конечно им есть чем делиться...
|
|
|
cказали "Дякую" keys за цей допис:
|
|
03.12.2012, 16:30
|
|
|
Цитата:
Допис від keys
astep А говорить, что я такой классный, а остальные лентяи и жлобы не правильно. И как правильно было замечено, это форум, где люди делятся информацией и опытом, если конечно им есть чем делиться...
|
Я остаюсь при своем мнении: что все те, кто не приехал на семинар и требуют отчета и доп. информации, в большинстве своем, не относятся к дискуам сколь-нибудь серьезно, не фанаты этого дела. И аквариумистикой не "живут". За редким исключением... Перед последними готов извиниться. А чтобы не думали обо мне плохо - мне есть чем поделиться. Есть 0,5 Gb фотоматериала! Для последних готов его выложить. Куда?
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:11.
|