|
|
11.10.2015, 07:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 584
сказав Дякую: 4.576
сказали Дякую 224 раз(и) в 201 повідомленні
|
Re: "AQUA-Lego" конкурс аквадизайна нового формата в Харькове ===www.aquaforum.ua===
[QUOTE=dotsento;3145097]
Цитата:
Допис від владимир 456
Голосовать можно без ограничения .Сколько понравилось, столько и голосуем.
Каждый голосующий может отдать свой голос за несколько позиций.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,если человек сегодня проголосовал за одну работу,то сможет ли он проголосовать,подумав день-два за иные работы,что разрешено правилами?Уверены ли создатели голосовалки,что програмка это позволит сделать?Есть впечатление,что уйдя со страницы,позже это уже невозможно.
Прошу ответить.Это важный вопрос.
|
Никто никого не заставляет спешить голосовать, вплоть до 16-го. Сначала подумайте, потом жмите клавиши 
cказали "Дякую" vel24 за цей допис:
|
|
11.10.2015, 12:56
|
|
Живу я тут
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Re: "AQUA-Lego" конкурс аквадизайна нового формата в Харькове ===www.aquaforum.ua===
[QUOTE=vel24;31455222
Никто никого не заставляет спешить голосовать, вплоть до 16-го. Сначала подумайте, потом жмите клавиши  [/QUOTE]
...ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ МОЙ ВОПРОС.Ведь я не писал о срочности голосования или что меня заставляют голосовать.
..Не надо фантазий..
...Именно и написал,что хочется подумать.Но ,как оказалось,если не ошибаюсь,второй раз зайти чтобы доголосовать уже невозможно.ТАКИМ ОБРАЗОМ,одни могут проголосовать много раз и только в одном заходе,а человек,не знавший этого-только один раз.
Надо было хоть предупредить, что-ли.
|
|
|
cказали "Дякую" dotsento за цей допис:
|
|
09.10.2015, 17:06
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Первая столица
Дописи: 795
сказав Дякую: 767
сказали Дякую 691 раз(и) в 280 повідомленні
|
Активно голосую за №7, прошу обратить внимание, очень хороший человек, наш кандидат!!!
|
|
09.10.2015, 17:51
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fontango
Активно голосую за №7, прошу обратить внимание, очень хороший человек, наш кандидат!!!
|
Мы оцениваем работы "в темную". "хороший человек" и "наш кандидат" это ведь не элементы композиции и не свойства работы.  Думаю, агитация и флеш-мобы тут ни к чему. Все работы хороши, но некоторые чем-то цепляют.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Immortal Kosha за це повідомлення:
|
|
09.10.2015, 18:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Рівненська область, м. Здолбунів
Дописи: 185
сказав Дякую: 7.039
сказали Дякую 478 раз(и) в 119 повідомленні
|
Сложилось впечатление, что некоторым участникам декорации не давали 
В работе №1 только я вижу динозавра вылезающего из под камня?
09.10.2015, 18:51
|
|
Звідки Ви: Первая столица
Дописи: 795
сказав Дякую: 767
сказали Дякую 691 раз(и) в 280 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Мы оцениваем работы "в темную". "хороший человек" и "наш кандидат" это ведь не элементы композиции и не свойства работы.  Думаю, агитация и флеш-мобы тут ни к чему. Все работы хороши, но некоторые чем-то цепляют.
|
Денис, относитесь ко всему этому гораздно проще.
Ведь это всего лишь голосование. На первом, кто то месте окажется... или на последнем, неважно... это никого не обидит из лауриатов. Главное — не победа, а участие! (Пьер де Кубертен)
А моя агитация, это всего лишь, личное. Вы можете отнестись к этому как к юмору.
Выскажу своё мнение выборочно по нескольким работам, которые хотел бы охарактеризовать, хотя реально понравилось гороздно большее колличество композиций.
№1- Приятная работа, автор очень классически выставил свои позиции, никаких лишних красок. Очень понравилась.
№7- Человек вложил душу в свою работу, я так считаю.
№8- Реально, хорошая работа, чувствуется полёт фантазии у автора. Заслужено находится в лидирующей тройке.
Востаннє редагував Fontango: 10.10.2015 о 10:30..
|
|
|
09.10.2015, 20:55
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fontango
Денис, относитесь ко всему этому гораздно проще.
Ведь это всего лишь голосование. На первом, кто то месте окажется... или на последнем, неважно... это никого не обидит из лауриатов. Главное — не победа, а участие! (Пьер де Кубертен)
А моя агитация, это всего лишь, личное. Вы можете отнестись к этому как к юмору.
|
Я отношусь к этому реалистично.  Лучше не давать даже повода для возможности в дальнейшем оспаривания результата.
Ну а высказать свои мысли по поводу работ - это вполне по теме.
Востаннє редагував Immortal Kosha: 09.10.2015 о 21:03..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Immortal Kosha за це повідомлення:
|
|
09.10.2015, 17:39
|
|
Звідки Ви: Харьков. Новые Дома 050 6448719,0980439114
Дописи: 416
сказав Дякую: 6.816
сказали Дякую 419 раз(и) в 168 повідомленні
|
Проголосовал аж за 5 работ.Спасибо всем участникам,а также отдельная благодарность организаторам.
09.10.2015, 18:50
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
а летающее НЛО коряга? 
|
|
|
09.10.2015, 20:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Червоноград
Дописи: 6.045
сказав Дякую: 6.217
сказали Дякую 5.157 раз(и) в 2.310 повідомленні
|
Голосовать "за себя",даже не знаю как охарактеризовать... 
Никогда этого не понимал. 
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Andrew1 за це повідомлення:
|
|
11.10.2015, 12:14
|
|
Живу я тут
Дописи: 809
сказав Дякую: 314
сказали Дякую 1.158 раз(и) в 364 повідомленні
|
Спасибо организатору Владимиру за реализацию в Харькове такого проекта и проявленное радушие))
Но не могу сдержать слез глядя на фото 
...конечно, спасибо за то что фотограф согласился и потратил свое время на съемку аквариумов, но нельзя же так безбожно цветокоррекцию делать.
Цвета получились "вырвиглазные" .
Я внутренне даже покраснел от мысли, что в таком виде мою работу увидело жюри.
Владимир, еще можно, что-то сделать? (выложить фото без цветокоррекции или отдать их участникам для самостоятельной обработки)
|
cказали "Дякую" killarama за цей допис:
|
|
11.10.2015, 14:27
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.431
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.151 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
Цитата:
Допис від killarama
Спасибо организатору
|
Тезка респекТ!)))))
Цитата:
Допис від killarama
Но не могу сдержать
|
До встрече в Миргороде можно повременить.
Кстати мужики Вы в курсе что человек везет детскую команду на конкурс в Миргород?
Оффтоп
Можно при случаи и ПОМОЧЬ,большое дело!
Цитата:
Допис від killarama
даже покраснел
|
Еще не голосовал,пока подожду.
Но работы есть ХОРОШИЕ.
|
|
cказали "Дякую" Карача за цей допис:
|
|
11.10.2015, 21:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков, м. Научная
Дописи: 184
сказав Дякую: 62
сказали Дякую 165 раз(и) в 82 повідомленні
|
Цитата:
Допис від killarama
Спасибо организатору Владимиру за реализацию в Харькове такого проекта и проявленное радушие))
...конечно, спасибо за то что фотограф согласился и потратил свое время на съемку аквариумов, но нельзя же так безбожно цветокоррекцию делать.
Владимир, еще можно, что-то сделать? (выложить фото без цветокоррекции или отдать их участникам для самостоятельной обработки)
|
Интересно у Вас получается... Т.е. все проголосовавшие, которым понравились именно снимки композиций, оказываются ценителями "вырвиглазного"... Трагедия художника, непонятная плебсу... Зачем дальше жить... Скорректируйте внутреннее покраснение и всё будет на уровне.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую oleg-ab за це повідомлення:
|
|
11.10.2015, 22:39
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.453
сказав Дякую: 1.452
сказали Дякую 1.021 раз(и) в 526 повідомленні
|
Цитата:
Допис від killarama
|
Вы считаете, что лист немного зеленее или песок чуток белее сможет существенно повлиять на удачность или неудачность композиции? Сомневаюсь. И без детальной цветокоррекции вполне ясно у кого более лучше получилось, у кого менее. Это, конечно мое личное мнение. Я отписываюсь не просто, как зритель, а и как участник этого конкурса. Буду объективен, мне не удалось сделать красивую композицию. Я не смог достойно обыграть большой "доминирующий" камень. Но меня очень удивили работы нескольких участников, которые просто гениально его использовали. И, опять же повторюсь, дело даже не в цвете, дело в общей концепции, видение сочетаемости растений, камней и коряги. В общем, учиться, учиться и еще раз учиться.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Skiper за це повідомлення:
|
|
12.10.2015, 08:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Первая столица Харьков
Дописи: 2.111
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 3.223 раз(и) в 813 повідомленні
|
Цитата:
Допис від killarama
но нельзя же так безбожно цветокоррекцию делать.
Я внутренне даже покраснел от мысли, что в таком виде мою работу увидело жюри
|
А у вас монитор калиброван аппаратно?
Или все как с магазина принесли?
Цитата:
Допис від killarama
|
Вы серьезно этого хотите?
Ну пожалуйста, не не жалко
ЗЫ. Лично меня больше расстраивало то что никто из участников не потрудился вытереть стекла и наличие нескольких источников света с разной цветовой температурой...
А то что аквариумы стояли как буд-то их уронили... что по диагонали криво что по вертикали не ровно это вообще отдельная песня.
Востаннє редагував Angered: 12.10.2015 о 08:25..
|
|
|
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую Angered за це повідомлення:
|
Dee (12.10.2015), dvvd (12.10.2015), gshock (12.10.2015), gus33 (12.10.2015), OrcSin (12.10.2015), Said-999 (12.10.2015), SergP (12.10.2015), Skiper (12.10.2015), vel24 (12.10.2015), Viktor Kharkov (12.10.2015), Мусичка (12.10.2015) |
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:41.
|