На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Экология
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Экология Все что связано с проблемами защиты окружающей среды.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.06.2009, 20:55   #166
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
Re: Поездка в Чернобыль - очень эксклюзивная программа - 28.06.09 ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від KOROBA Переглянути допис
Первые-которые хотят и едут на экскурсию Вторые-которые хотят, но не могут по каким либо причинам. Третьи-которые хотят,но сцут и поэтому морозятся. Четвертые -которым все это неинтересно и пофигу.
Я для себя "пятую" категорию определил:сцу (честно!) не хочу, не интересно, но и не пофигу. И что мне с этой моей "категорией" делать?...

Чебурген поза форумом  
Старий 17.06.2009, 20:55   #167
Живу я тут. И барбусов люблю!

Звідки Ви: Kiev/Solomenka
Дописи: 753
сказав Дякую: 96
сказали Дякую 255 раз(и) в 146 повідомленні
Надіслати повідомлення для Xakep на ICQ Надіслати повідомлення для Xakep на Skype
Re: Поездка в Чернобыль - очень эксклюзивная программа - 28.06.09 ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Silviosen Переглянути допис
видимо вы в Сталкера переиграли...нет черешню ем с огорода) я не лажу, а хожу, хотя Вы, может и лазите...
У меня нет игровых компьютеров дома, и нет времени играть.

Xakep поза форумом  
Старий 17.06.2009, 20:58   #168

Надіслати повідомлення для Xakep на ICQ Надіслати повідомлення для Xakep на Skype

Цитата:
Допис від Svetla Переглянути допис
А вот тут Вы не правы!
На этом форуме устраивается очень много встреч, и далеко не с целью попьянствовать. Сразу видно, что Вы тут - не частый гость. А жаль! Могу предложить Вам убедиться в моих словах, и сделать это в ближайшую субботу. Подробности можете увидеть здесь
К сожалению, у меня очередная плановая встреча. расписание которой готовилось еще в начале этого года. Поэтому к сожалению, посетить не смогу. Хотя формат будет идентичный

Xakep поза форумом  
Старий 17.06.2009, 21:00   #169

Цитата:
Допис від talib1979 Переглянути допис
Спорт это хорошо но ритуалы вам добра не принесут . Я думаю лучше съездить в Припять чем заниматся сатанизмом
Гы. Спорт - это не всегда хорошо. Если есть в кругу знакомых хотябы-то КМС (канд в мастера спорта) - они уже в 30-40 лет скажут, как у них со здоровьем. Если ограничиваться понятием физкультуры - то согласен.

Xakep поза форумом  
Старий 17.06.2009, 21:01   #170
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Цитата:
Допис від Xakep Переглянути допис
Для тех, кому в концлагеря бесплатно
Я в концлагерь ни бесплатно, ни за деньги не хочу ни в каком качестве... Тему о стоимости или бесплатности их посещений я не изучал, вы привели аргументы- соглашусь. Тем хуже и грустнее... Всё к деньгам сводится
Цитата:
Гы. Спорт - это не всегда хорошо. Если есть в кругу знакомых хотябы-то КМС (канд в мастера спорта) - они уже в 30-40 лет скажут, как у них со здоровьем. Если ограничиваться понятием физкультуры - то согласен.
Тут, на аквафоруме есть немного и об этом В другой теме http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=40285

Чебурген поза форумом  
Старий 17.06.2009, 21:03   #171
Живу я тут

Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні

Цитата:
Допис від Чебурген Переглянути допис
И что мне с этой моей "категорией" делать?...
-Посмотрите еще раз "Москва слезам не верит"-чтобы вспомнить, что в 40лет жизнь только начинается!....

Koroba поза форумом  
Старий 17.06.2009, 21:05   #172

Цитата:
Я не пойму к чему ото обсуждение . Кто посчитает нужным тот поедет ,а кто не хочет его право
Судя по времени постов, то людям либо на работе делать нечего, либо они безработные. Одно другое тоже не исключает, когда дома сидишь

Xakep поза форумом  
Старий 17.06.2009, 21:06   #173
Живу я тут

Звідки Ви: Почти не Киев, Дарницький район
Дописи: 1.740
сказав Дякую: 3.027
сказали Дякую 690 раз(и) в 442 повідомленні
Надіслати повідомлення для astra на ICQ Надіслати повідомлення для astra на Skype

KOROBA,Обращаюсь к Категорщикам- несыкунам! Малыши! ВЫ Забыли, да и вспоминать вам нечего...
Есть еще одна категория -которые там были прекрасной весной 86- го, и больше я туда НЕ ХОЧУ!

astra поза форумом  
Старий 17.06.2009, 21:11   #174

Цитата:
При чем тут трус или или не трус Silviosen я прыгал с парашюта (сломал ногу) но мне понравилось , спускался на по горной реке (рафтинг )тоже ярко в Каменце прыгал на баджо с моста В Крыму тарзанки и гидроцыклы .Каждый выбрасывает адреналин по своему
И при том, очень большая вероятность сломать ногу при прыжке - но большинство пригнуло бы, сколько людей погибает при рафтинге - тоже море, а сколько самолетов падает и разбивается - тоже куча, а с банджи пригают и убиваются - все равно прыгают. А я лично знал ту девушку, что в Камянце прыгнула и погибла.

Xakep поза форумом  
Старий 17.06.2009, 21:13   #175

Цитата:
Для чего рекламируют и зовут на такие "экскурсии"- вопрос неоднозначный или достаточно понятный? Когда я упомянул про концлагеря, мне напомнили, что их посещение (язык не поворачивается назвать это "экскурсией") бесплатно.
еще раз продублирую http://www.almatur.ru/index.php?ru&k1=654&k2=660

Xakep поза форумом  
Старий 17.06.2009, 21:17   #176
Живу я тут

Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні

astra-при всем уважении к вам( лично я очень таких людей уважаю),но все уже прикрасно поняли что вы туда не хотите.Может у вас фобия-и съездя туда еще раз вы успокоитесь???
Речь здесь большей частью идет о поездке туда -кто еще там не был но очень хочет,-в их числе и я.Для справки -я отлично помню то врем когда это случилось,хоть и был еще мал,но уже тогда понимал и испытывал какойто страх и ужас перед этой аварией. Многие мои старшие товарищи по службе, там в первые годы аварии были и участвовали в ликвидации.Двое умерли.Но в любом случае все это, моего интереса к этой теме не меняет.

Koroba поза форумом  
Старий 17.06.2009, 21:17   #177
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Цитата:
Допис від KOROBA Переглянути допис
-Посмотрите еще раз "Москва слезам не верит"-чтобы вспомнить, что в 40лет жизнь только начинается!....
Согласен, начинается Но не с поездки в Чернобыль... Я в том районе "слегка потусовался" в 20 лет в 86-м... Сейчас не хочется, потому как "жизнь только начинается"
Цитата:
еще раз продублирую http://www.almatur.ru/index.php?ru&k1=654&k2=660
Ещё раз продублирую
Цитата:
Я в концлагерь ни бесплатно, ни за деньги не хочу ни в каком качестве... Тему о стоимости или бесплатности их посещений я не изучал, вы привели аргументы- соглашусь. Тем хуже и грустнее... Всё к деньгам сводится

Чебурген поза форумом  
Старий 17.06.2009, 21:18   #178

Цитата:
Допис від astra Переглянути допис
Ребята, да мне кажется никто, никуда, уже никого не агитирует - Хакер уже и забыл об этом - не удалось срубить с идиотов - пошел дальше - это стиль ......
А дискуссия получилась содержательная и полезная, за это ему спасибо.
Абсолютно не забыто. Если бы среди всего населения было столько желающих, то туда надо было бы пускать целые составы поездов. Ан нет, такого нету. Так что все гуд

Судя по оффтопику, модераторы далеко в отпуске

Xakep поза форумом  
Старий 17.06.2009, 21:20   #179

Цитата:
Допис від Robor2006 Переглянути допис
А по поводу заголовка темы,готов поспорить о эксклюзивности поездки-есть фирмы которые организуют практически еженедельные поездки,причём маршрут у всех абсолютно одинаков.
Вначале поездки будет инструктаж, где будет проходить маршрут. Ну и будут места, где фотографирование категорически запрещено. Решать каждому, эксклюзив это или нет.

Xakep поза форумом  
Старий 17.06.2009, 21:22   #180
Придивляюся

Звідки Ви: Краснодон
Дописи: 25
сказав Дякую: 38
сказали Дякую 35 раз(и) в 10 повідомленні

[QUOTE=KOROBA;592098].
Я лично принадлежу ко вторым,в данный момент не могу к сожалению позволить себе взять из семьи эти деньги на экскурс в призрачную историю...
Я тоже ко второй категории,собирался,да кризис помешал.
Тут люди говорят лучше музей посетить.Хотелось бы спросить:А вы знаете где музей находиться,бывали ли там?

Robor2006 поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts