|
|
16.10.2009, 17:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕНИЕ. ===www.aquaforum.ua===
zimbabwa, извините но Вы похоже не слишком внимательно читали.
И Фанси, и Бактериан не скрывают откуда взяты критерии оценки работ.
Мне искать в теме лениво. Почитайте Вы 
А вообще завелись на пустом месте...
Меня лично больше всего раздражает предложение создать " красивый аквариум с цихлидами" что в переводе означает что мне нужно сделать акваскейп с моими геофагусами...
АБЫДНА....
Mogicanin, НЕТ ЗНАЧИТ НЕТ.
выход уже дважды писал.
Цитата:
цихлидники пойдут вне конкурса.
и будут оцениваться отдельно.
если не получится набрать жюри - форумным голосованием
|
|
16.10.2009, 17:12
|
|
Живу я тут
|
Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕНИЕ. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mogicanin
нельзя ставить "пейзаж" и "животных" в одну категорию на одну беговую дорожку и делать гибрид из критериев.
|
но вы ведь предлагали оценивать " наши " аквариумы по "своим" критериям 
а может наоборот сделаем? 
ШУЧУ!!!
|
16.10.2009, 17:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 429
сказав Дякую: 671
сказали Дякую 1.867 раз(и) в 284 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Chaiinik
но вы ведь предлагали оценивать " наши " аквариумы по "своим" критериям 
а может наоборот сделаем? 
ШУЧУ!!!
|
Я ни разу не предлагал оценивать "наши" аквариумы по "своим" критериям, наоборот, я настаивал, чтобы этим аквариумам отвести "дополнительную" номинацию без критериев и судий.
"Дополнительную" потому, что - из темы прекрасно видно отличия целей.
Цель первой. Привлечь в растительный аквадизайн, подтянуть уровень аквадизайнеров на более высокий, подтянуть общий рейтинг Украины.
Цель второй. Привлечь к рыбному аквариуму. Показать красоту рыб и по возможности красоту аквариумов. Попытаться доказать что аквариум с цихлидами тоже можно оформить красиво.
Т.е. прекрасно видно, что первая номинация уже на более высокой стадии развития, поэтому вторая рассматривается как дополнительная, т.к. не сформирована и находится в стадии зародыша. И потому, что цихлидники еще сами не позиционируют себя как дизайнеры.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Mogicanin за це повідомлення:
|
|
16.10.2009, 17:33
|
|
Живу я тут
|
Mogicanin, значит не Вы 
Цитата:
Цель первой. Привлечь в растительный аквадизайн, подтянуть уровень аквадизайнеров на более высокий, подтянуть общий рейтинг Украины.
Цель второй. Привлечь к рыбному аквариуму. Показать красоту рыб и по возможности аквариумы. Попытаться доказать что аквариум с цихлидами тоже можно оформить красиво.
|

Цитата:
поэтому вторая рассматривается как дополнительная, т.к. не сформирована и находится в стадии зародыша. И потому, что цихлидники еще сами не позиционируют себя как дизайнеры.
|
та мы и не особо претендуем  нам деньги, что пыль для моряка  
Цитата:
мы ж не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены...
|
осталось дождаться согласия организаторов. 
|
cказали "Дякую" Chaiinik за цей допис:
|
|
16.10.2009, 17:41
|
|
Живу я тут
|
Фух. Вроде бы разрулили.
Для номинации "аквариум с цихлидами" выделяется" По моему для старта это не такие маленькие деньги?! В первом Конкурсе Украины Бактриана призовой фонд составлял примерно такую же сумму.
Может теперь вернемся к названию и остальным вопросам сформированным в первом посту темы?
|
16.10.2009, 17:44
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Mogicanin
...
...
|
Сергей, мне вот непонятно это. Верне все понятно, но именно слово подтянуть непонятно.  Ведь проведение конкурса- это конечная цель развития конкурсанта на данном промежутке времени. Это финальная точка. Уровень определяется ведь не участием в конкурсе, а подготовкой к нему. Еще непонятно как можно подтянуть( я так понял повысить) общий рейтинг Украины? Ведь конкурс не собираются проводить открытым, решили вариться в собственном соку. А с таким подходом общий рейтинг Украины ну никак не поднимется. Одно дело выиграть в футбол у сборной Англии, а совсем другое дело сыграть с друзьями во дворе.
Востаннє редагував ikhtiandr: 16.10.2009 о 17:49..
|
|
|
16.10.2009, 17:48
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Mogicanin
По моему для старта это не такие маленькие деньги?!
|
та более чем
но ограничения по водным растениям.... опять бум спорить  , половина мои "собратьев" за бортом.   
я то как раз, из тех немногих цихломаньяков, кто пытается "льва алчущего, и трепетную лань..."... Но я - скорее, исключение, а остальные? 
пусть будет меньше денег - но пустите их показать своё счастье и радость.... 
Востаннє редагував Chaiinik: 16.10.2009 о 17:58..
|
|
|
16.10.2009, 17:51
|
|
Живу я тут
|
ikhtiandr, подтвердить высокий рейтинг, и повысить престиж аквадизайна Украины 
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
|
|
16.10.2009, 17:53
|
|
Живу я тут
|
Саша, конкурс стимулирует участников стремиться стать лучше. Региональный конкурс помогает поверить в свои силы и принять участие в международных рейтинговых конкурсах. Мне казалось - это логично. Недавно и амано в интервью сказал примерно тоже самое о пользе региональных конкурсов.
Кстати о футболе - наш конкурс можно сравнить с кубком Украины.
А "сыграть с друзьями во дворе" - это больше подходит к номинации "оформление цихлидника", не в обиду цихлидникам, но на данном этапе это выглядит именно так.
Востаннє редагував Mogicanin: 16.10.2009 о 18:09..
|
|
|
cказали "Дякую" Mogicanin за цей допис:
|
|
16.10.2009, 18:27
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Mogicanin
...
Кстати о футболе - наш конкурс можно сравнить с кубком Украины.
...
|
Да. Вот только участие в Кубке Украины все-таки никак не повышает международный рейтинг Украины. Рейтинг отдельного победителя повысится- это возможно, но никак не всех конкурсантов. Но все-равно, не могу понять- почему открытый конкурс хуже чем "домашний".В случае открытого конкурса- бац,и не надо ждать международного. Он уже пришел.  Вернее могу понять, но тогда получается -мы боимся "варягов". Я всегда готов сразится с ними, потому и мне это непонятно.
...Хорошо, что-то я сам сегодня как цихлида стал.  
|
cказали "Дякую" ikhtiandr за цей допис:
|
|
16.10.2009, 18:43
|
|
Живу я тут
|
Открытый конкурс - большая ответственность, очень много организационных проблем добавится(переводы, оформление на соответственном уровне), дополнительные затраты, (проведение награждений, общение с иностранными участниками) переводчики, желательно привлечение независимых международных судий,
и будет обидно, если придут ребята из Тайваня, Вьетнама, Гонконга и напугают наших нераскрывшихся талантов отобьют желание учавствовать.... А может случиться и так, что и пьедестал займут. Вот и понимай потом - чей мы уровень поднимали....
А вот если мы не будем проводить кубок Украины, то на чемпионате мира Украину будут представлять "дворовые игроки"
Востаннє редагував Mogicanin: 16.10.2009 о 18:48..
|
|
|
16.10.2009, 19:01
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 1.324
сказали Дякую 5.977 раз(и) в 960 повідомленні
|
Международный уровень оформления аквариумов вырос во многом благодаря международному конкурсу IAPLC.
Всеукраинский уровень оформления аквариумов выростет благодаря
Всеукраинскому конкурсу. Александр, это не логично? Это очевидно!
|
|
|
16.10.2009, 19:27
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від yermolayev
Международный уровень оформления аквариумов вырос во многом благодаря международному конкурсу IAPLC.
Всеукраинский уровень оформления аквариумов выростет благодаря
Всеукраинскому конкурсу. Александр, это не логично? Это очевидно!
|
Конечно, не логично и не очевидно.  Если отталкиваться от предложеной логики, то проще сразу повысить свой международный уровень оформления аквариумов, участвуя в международном конкурсе. 
|
cказали "Дякую" ikhtiandr за цей допис:
|
|
16.10.2009, 19:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕНИЕ. ===www.aquaforum.ua===
А вот зарегистрируется японец "щирим українцем", пришлет работу, выиграет конкурс и, чтобы не возиться с переводом, деньги отдаст в детдом. Никто ничего и не узнает. 
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Mykhaylo за це повідомлення:
|
|
16.10.2009, 20:03
|
|
Guest
|
Re: Відповідь: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕНИЕ. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
Никто ничего и не узнает.
|
А так как Никто ничего и не узнает,то можно и мне на карту!!!Япониц ты где???
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:40.
|