THERA130,
Саша,во всяком случае,хоть и дорогой ценой,удалось узнать,что на отсойниках приличным людм делать в данный момент нечего!))))
Отдыхай и восстанавливай силы,а то ты как Ливингстон в джунглях Африки.
slava boroda, Слава, слава богу не Джеймс Кук, а то места там темные...Камыш уже высокий..Сожрут Санька с кем потом ловить ехать...Александр заживляйте организм, скоро опять поедем...По ходу артемии по небольшой цене не будет...придется переходить на подножный корм...
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
slava boroda, Слава, слава богу не Джеймс Кук, а то места там темные...Камыш уже высокий..Сожрут Санька с кем потом ловить ехать... .
Цитата:
Допис від slava boroda
THERA130,
... удалось узнать,что на отсойниках приличным людм делать в данный момент нечего!))))
Спасибо друзья . Улыбки - следствие Вашего Юмора - доставляют мне физические страдания и боль ... , так как мимика моего лица заставляет мышцы поднимать кожу лица вверх - а на лбу и лысине особенно чувствительные старческие складки обозженной кожи - следствие возраста и веселого нрава , называемые морщинами ...
Первому товарищу оппоненту , могу ответить , что был там не один , а с другом Евгения - Михаилом . И кто из нас Кук , и кого бы сожрали месные аборегены - это фифти-фифти ... Михаил достаточно привлекательный и резво двигающийся кусок бекона , не в пример мне - куску старой жилистой говядины ... Ну и совсем нестоит забывать , что Михаил - это друг Евгения ...
Второй оппонент меня абсолютно необижает называя неприличным ... Я это знаю сам , и выше писал о себе ... Тут вот не знаю , как среагирут на данный опус сам Ув. топикастер Евгений . Ведь к его другу Михаилу - эти слова относятся напрямую . А как в пословице - скажи мне кто твой друг , и я скажу кто ты ... Это если не намек ... , то просто природная радость умного человека , что мол пусть пробуют они - я лучше пережду ...
Востаннє редагував THERA130: 03.06.2015 о 09:17..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
Уважаемый Александр!Выражаю вам сожаление по поводу ожегов и дискомфорта,которые вы получили в мирное время.Но,если представить,сколько времени и денег вы сэкономили многим разводчикам и просто любителям,то это просто невозможно оценить.
........Ваши заслуги будут зачтены позже.И,уверен,вы получите один из первых и самых главных орденов нашего клуба.А сейчас большая уважуха!!!
...А насчет Кука,аборигенов,возможного попадания в рабство к туземцам
...ВЫ,мой друг Михаил,я и многие другие давно попали в рабство.В рабство к рыбкам.Кто больше,кто поменьше.Можно смеяться над этим.Но,если человек вкалывает,пашет на них с утра до ночи,мечется по невесть каким ланам,дубравам,вонючкам,Электричкам,то что -то в этом есть.Разьве это не рабство?Можете ли вы уехать на 1-2мес?Нет...Так не рабство ли это? Так что,быть съеденным,как Кук,это не самое худшее.
.....Но вот интересно,что понимая все это, мы не снимаем эти цепи рабства.
....Да здравствует свобода!!!
Востаннє редагував dotsento: 04.06.2015 о 08:32..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
Да ,охота пуще неволи....боюсь высказывать свое мнение по данному вопросу-так как за мной зорко следят блюстители чистоты тем...чуть что не в тему-сразу называют засранцем,засирающем все вокруг(как в том удаленном модераторами видео).Поэтому ради собственного спокойствия воздержусь...простите великодушно.
Что-то нет Александра..Были сегодня...Наловили мелкой дафнии..Улов около 4кг...Странное озерко практически рыбы не видно похоже потравили...местные думая, что Александр ученый ихтиолог спрашивали у него где их рыба, которой было всегда много...Александр чесал, за обгорелым ухом и говорил ; Да уж....
Сегодня днем позвонил Андрей Туруев и предложил съездить за дафнией . В 15-00 мы поехали . Возле насосной на Безлюдовском карьере-отстойнике дафнии было мало . и мы поехали в другой торец карьера , там где стоит бивак тех , кто ловит дафнию тралом . Трал представляет собой прямоугольник из дюралевых труб 3 х 1 метр , к которому крепится гузырь глубиной(длинной) 30 метров . Кстати там на месте можно купить сежевыловленную дафнию по 20 грн/кг .
На видео видны матерчатые рамы для сушки дафнии .
Здесь дафнии было много , дафния мелкая . Мы быстро отловились , в 17-30 я уже был дома .
MSN, Конечно Александру книжку можно писать про Ассоль-)) А видео чего стоит-)))) Вот единственно лоханулся я не спросил рыба ведь должна, нет обязана ловиться..И какая...А так Миша мне тоже особо не нужна, но после каждого улова чувствую себя БОГАЧЕ-)) Да и артемия по ходу будет дорогой...
MSN, Конечно Александру книжку можно писать про Ассоль-)) А видео чего стоит-)))) Вот единственно лоханулся я не спросил рыба ведь должна, нет обязана ловиться..И какая...А так Миша мне тоже особо не нужна, но после каждого улова чувствую себя БОГАЧЕ-)) Да и артемия по ходу будет дорогой...
Андрей, мне ее много не надо, куплю как-нибудь. Но вообще мужикам респект, что делятся опытом и не жлобятся
MSN, Не уверен я в этом корме....Как-то так...Но начитавшись как и Вы книжек Александра и бросив нелюбимую(теперь) работу кинулся в заросли камыша, комарей(их ктсати немного), полущенной злой белой суки, которая в прошлые разы лежала как шланг на дороге и не подавала особых признаков жизни не то что агрессии...навстречу вылову дафнии прямо как Золотая лихорадка по Лондону-)))
Андрей, мне ее много не надо, куплю как-нибудь. Но вообще мужикам респект, что делятся опытом и не жлобятся
Хотел бы добавить,что мы делимся не только опытом,но и бесценной информацией."Что,где и когда"-ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И ЭКОНОМИТ МНОГИМ КОЕ-ЧТО.
...ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ.Нигде в иных городах,ни у кого нет таких разделов.На сегодня в этом разделе побывало более 11000посетителей.
Востаннє редагував dotsento: 04.06.2015 о 19:38..
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення: