|
|
21.04.2015, 23:33
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Re: 2Serpentarius ===www.aquaforum.ua===
она модератор харьковского раздела - это общественно -политическая должность , а швейцар - это другое дело, Сергей Иванович !!!
|
|
|
cказали "Дякую" Viktor Kharkov за цей допис:
|
|
22.04.2015, 07:09
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Граждане, вы не забыли, что письмо адресовано мне и я тут отвечаю на вопросы. С вашей помощью я пытаюсь найти компромиссное решение, которое устроит большинство, а вы активно и несознательно препятствуете этому. Вам мало места для шалостей?
Прошу вернуться к конструктиву, иначе мы ничего не решим.
Цитата:
Допис від Hippo-Po
То есть, модерировать всё равно ей. Но напрягать написанием заявок и, пусть косвенно, возлагать ответственность, не хотелось бы. Так что, Ваше предложение весьма благородно.
|
Весь раздел находится под управлением вашего модератора. Но заявки будут рассматриваться и теми, кого вы выберете. Форма заявки составляется вами, и пункты, которые надо заполнить - тоже.
Цитата:
Допис від Hippo-Po
понимаю, должность-то хлебная
|
Со всей ответственностью заявляю, что ни один из модераторов этого ресурса, начиная с модератора клубного раздела и заканчивая супермодераторами абсолютно никаких благ (кроме неприятностей и проблем) ни в каком виде не имеет. Я на форуме почти 11 лет, модерирую 9 лет
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
22.04.2015, 08:31
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Serpentarius, Ира , а как бы нам закончить решение этого вопроса и приступить к исполнению вашего предложения ?
Уверен , что большинству данный вариант подходит , а то тема растянется еще на 200 постов)
|
|
|
22.04.2015, 08:51
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Виктор, все в руках каждого члена вашего коллектива. Я с грустью и сожалением наблюдаю, как они ходят по одним и тем же граблям: какую тему ни создадут - все утонет в трепе. А искать зерна в горе мусора не у каждого хватит терпения или желания. Но я должна дать такую возможность, чтобы потом меня не обвинили в тирании, самодурстве и других смертных грехах.
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Ира , а как бы нам закончить решение этого вопроса и приступить к исполнению вашего предложения ?
|
Я не хочу быть держимордой. Здоровый коллектив самоочищается и самооздоровливается. И любой коллектив имеет движущую силу, заключенную в авторитетном инициативном ядре, с которым можно решать не только внутренние, но и внешние задачи. С внутренними задачами авторитетные члены коллектива должны справляться сами - одергивать зарвавшихся, объяснять основы и принципы общения в вашем коллективе. Мне представляется, что именно Вы относитесь к одному из лидеров коллектива и готовы решать вопросы конструктивно. Так давайте вместе с Вами начинать их решать, работать в связке ради разрешения сложившейся ситуации и достижения компромисса. Остальные пусть малиновые пиджаки примеряют. Ведь главное, чтобы костюмчик сидел (с)
|
|
22.04.2015, 10:20
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Serpentarius,
Ирина,вы пытаетесь внести раскол в наши ряды...это высказывание о пиджаках,лидерах коллективаНе зря поговорка гласит-где 3 хахла-там уже партизанский отряд с одним предателем.Так увас ничего не получится,слишком прямолинейно.У нас очень СВОЕОБРАЗНЫЙ и разношерстный коллектив-и общепринятые стандарты тут не проходят.
|
|
|
22.04.2015, 10:30
|
|
|
Сергей Иваныч, Вы меня неправильно поняли. У меня нет цели внести раскол в ваши ряды. Наоборот. Я пытаюсь найти оптимальное решение. Но сама я его не найду - мне нужна ваша помощь.
Я не могу решать вопросы с каждым в отдельности. Обычно коллектив выдвигает представителей, делегируя им какие-то права. Вот я и предлагаю Виктору этим заняться. Я вижу, что он человек взвешенный, рациональный, пользующийся авторитетом в коллективе и способный вести конструктивный диалог
22.04.2015, 10:54
|
|
Бан за нарушения
|
Serpentarius,
Неформального лидера обычно выдвигает сам коллектив-а не назначают.Таков закон любого коллектива-есть лидер формальный,а есть не формальный.Не подумайте,что я имею что-то против Виктора-я его уважаю.Также не истолкуйте,что я рвусь в лидеры.Я в своей жизни наруководился по самые....Пусть сам коллектив решит,кого выдвигать-иначе толку не будет.Ваша кандидатура Виктор,а моя...не скажу
|
|
|
22.04.2015, 11:09
|
|
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
Неформального лидера обычно выдвигает сам коллектив-а не назначают
|
А кто тут кого назначил? Просто я увидела реальную заинтересованность Виктора в решении проблемы и оценила его потенциал, в то время как Вы сражаетесь на поле создания клуба. Сергей Иваныч, одним тухесом на двух стульях не усидишь. Вы уже определитесь, чем руководить - Клубом аквариумистов Харьковщины или закрытым разделом на форуме
Цитата:
Допис від Frontozavr
Также не истолкуйте,что я рвусь в лидеры.
|
Именно так оно и выглядит со стороны. Но работать я буду с любым человеком, который возьмет на себя ответственность. Выбирать же ответственного буду не я, а коллектив
22.04.2015, 11:35
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
... Сергей Иваныч, одним тухесом на двух стульях не усидишь.
|
Я думаю просто Виктор допустил стратегическую ошибку , я ведь выше в теме ему намекал : .
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Мужики ... , ...
Готов стать "швейцаром" закрытого раздела ..
Цитата:
Допис від THERA130
Согласен полностью , но гарантией может стать поручительство Сергея Ивановича . Если что мы его опять в кутузку посадим.
|
|
Думаю все решится , если Виктор теперь возмет уже на вооружение не стратегию , а выберет правильную тактику - в субботу встретимся у Владимира , послушаем Колю Жукова , посидим за кружкой чая с колбаской и ликерчиком ( подсказка Виктору по тактике - Сергей Иванович любит Аморето) ... , проблема рассосется сама собой ...
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
22.04.2015, 11:38
|
|
|
Ребята, очень вас прошу. Разберитесь между собой при встрече, определитесь, и давайте работать. Надеюсь в понедельник услышать ваши предложения
|
|
22.04.2015, 11:53
|
|
Бан за нарушения
|
Serpentarius,
Цитата:
Допис від Serpentarius
Именно так оно и выглядит со стороны
|
Это является глубоким заблуждением.Никогда не был карьеристом и не рвался к власти.Само по себе как -то получалось.Более того ,могу заявить официально,что по причине возраста,состоянию здоровья,буйства характера и занятости вряд ли приму председательский жезл,даже если меня выберут.Есть более достойные люди-молодые,грамотные ,энергичные.Ну,разве что звание почетного президента с членским билетом 000001.
Как говорил один мужик,детей не люблю-но сам процесс мне нравится.Так и я-нравится сам процесс создания клуба-эти словесные баталии,битвы в кулуарах.По роду деятельности в предыдущей жизни приходилось управлять большими коллективами людей-и сейчас мне этого остро не хватает.,поэтому и складывается превратное впечатление.Рано или позно что-то должно выкристалл-ся и этой кучи словесного мусора.Вы вспомните начало процесса-все на нервах,чуть не с вилами друг на друга кидались...а сейчас тишь и гладь....и понимание.Думаю,что клуб хотят все.
Востаннє редагував Frontozavr: 22.04.2015 о 12:10..
|
|
|
cказали "Дякую" Frontozavr за цей допис:
|
|
22.04.2015, 12:09
|
|
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
могу заявить официально,что по причине возраста,состоянию здоровья и занятости вряд ли приму председательский жезл,даже если меня выберут.Есть более достойные люди-молодые,грамотные ,энергичные.Ну,разве что звание почетного президента с членским билетом 000001.
|
Сергей Иваныч, дорогенький, наверное, Вы ошиблись темой. Здесь речь не идет о вашем клубе. В этой теме я отвечаю на вопросы, как с наименьшими потерями можно выйти из ситуации, где очень много недовольных. Потому я в начале и написала, что здесь выступаю не как модератор, а как медиатор
Скрытый текст
Медиа́ция, в праве — одна из технологий альтернативного урегулирования споров (англ. alternative dispute resolution, ADR) с участием третьей нейтральной, беспристрастной, не заинтересованной в данном конфликте стороны — медиатора, который помогает сторонам выработать определённое соглашение по спору, при этом стороны полностью контролируют процесс принятия решения по урегулированию спора и условия его разрешения.
Имеет определенные условия и правила ведения, очерёдность действий, фаз, а также основывается на следующих принципах:
добровольность,
конфиденциальность,
взаимоуважение,
равноправие сторон,
нейтральность и беспристрастность медиатора,
прозрачность процедуры.
22.04.2015, 12:14
|
|
Бан за нарушения
|
THERA130,
Цитата:
Допис від THERA130
посидим за кружкой чая с колбаской и ликерчиком ( подсказка Виктору по тактике - Сергей Иванович любит Аморето) ... , проблема рассосется сама собой ...
|
.
На какие бабки фуршет-вы что нашли спонсора или собрали членские взносы?
|
|
|
22.04.2015, 12:17
|
|
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
THERA130,
.
На какие бабки фуршет-вы что нашли спонсора или собрали членские взносы?
|
А давайте мы не будем обсуждать ваши финансовые потоки в этой теме?
22.04.2015, 12:17
|
|
Живу я тут
Дописи: 292
сказав Дякую: 126
сказали Дякую 299 раз(и) в 151 повідомленні
|
Frontozavr, погодите, никто сейчас не выбирает Вождя, не нужно нервничать. Требуется герой, который отправится в Берн с ампулой в воротнике. Выскажись мы единодушно за кандидатуру Viktor Kharkov вчера, сегодня был бы готов закрытый раздел. А до понедельника доживут не все, судя по динамике развития событий.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Hippo-Po за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:59.
|