|
|
21.04.2015, 16:20
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
Re: 2Serpentarius ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Serpentarius
Да, но только при условии принятия в члены клуба через поданную руководству клуба заявку.
|
Я не знаю как это реально работает, дай богу в хороших руках.
Но вот взял цитату из луганского клуба.
Цитата:
3. Написать причину для вступления в группу, ФИО, домашний адрес.
4. Подтвердить свой выбор нажатием кнопки "Отправить запрос"
Уважаемые колеги при отправлении заявки на вступление в групу пишите ФИО и Адрес В графе причина для вступления в группу.
После этого заявка на вступление в группу поступает ко мне, я её рассматриваю в ближайшее время и принимаю либо отклоняю Вашу заявку.
|
Что бы вступить в группу нужно указать свой адрес, а если человек не хочет указывать свой адрес, то его не приймут в группу? А завтра паспорт и индификационный потребуют? И подвердить по телефону код?
И заявка рассматривается и может на каких основаниях не принятся? На личных амбициях и неприязни? Мы тут все взрослые, разные люди, но всё таки адекватные. Всех кто перешёл границу давно забанили или банят по ходу дела. Допустим человек только зарегался и хочет вступить в группу. У него ноль сообщений, он начинающий и только впитывает инфу. Кто его возьмёт? 
|
|
|
21.04.2015, 16:26
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
Судя по ситуации с любителями дискусов, не у одни у нас такое 
Однако и там и так замечен Туруев Оффтоп
Надеюсь он поймёт шутку
Serpentarius, а сколько необходимый минимум для создание такое раздела, я имею виду человек?
|
|
|
21.04.2015, 16:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 292
сказав Дякую: 126
сказали Дякую 299 раз(и) в 151 повідомленні
|
Мне кажется, начался поиск причин "почему это невозможно". Администрация предложила помощь, а мы идем на попятную, так получается.
Давайте выберем ответственного за закрытый раздел и подадим заявку Администрации. Это первый и срочный шаг.
Второй шаг - все участвовавшие в "Курилке" и "Клубе" соглашаются или нет получить туда доступ.
Третий шаг - решаются техвопросы. Там.
|
|
|
21.04.2015, 16:39
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Цитата:
Допис від OrcSin
|
А Вы не берите чужие цитаты - создавайте свои
Цитата:
Допис від OrcSin
Допустим человек только зарегался и хочет вступить в группу. У него ноль сообщений, он начинающий и только впитывает инфу. Кто его возьмёт?
|
В клубе любителей Танганьики наоборот народ выискивает потенциальных единомышленников по профилям, приглашают, обсуждают в закрытом разделе, потом принимают. Правила раздела принимаете вы - типовых или стандартных нет
Цитата:
Допис від OrcSin
а сколько необходимый минимум для создание такое раздела, я имею виду человек?
|
Давайте посмотрим по заинтересованности. Фиксированного количества участников нет
Цитата:
Допис від Hippo-Po
Давайте выберем ответственного за закрытый раздел и подадим заявку Администрации. Это первый и срочный шаг.
Второй шаг - все участвовавшие в "Курилке" и "Клубе" соглашаются или нет получить туда доступ.
Третий шаг - решаются техвопросы. Там.
|
Вот вам алгоритм действий
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
cказали "Дякую" Serpentarius за цей допис:
|
|
21.04.2015, 22:47
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Цитата:
Допис від OrcSin
Serpentarius, вот нашлось 3 активиста, которые набирают людей в группу и не пускать какую то часть людей из харькова в свои разделы по каким то причинам, а если вторая подобная группа, которую не взяли в первую, захочет себе тоже закрытый раздел, вы его тоже дадите?
|
У вас "в крови" морочить голову , есть технические возможности ресурса , которых нужно придерживаться. Я лично не думаю , что будет сидеть "комиссия" и решать кому дать , а кому не дать , будет просто - пришел в гости как друг - будем рады
|
|
|
21.04.2015, 22:49
|
|
|
Цитата:
Допис від Hippo-Po
Да всем харьковчанам давать доступ, и всё.
А там уж воля самого пользователя, пользоваться им или нет. То есть, претензии могут быть только к самому себе.
|
Совершенно с вами согласен , не понравится вам критика Виктора = запретим доступ к закрытому разделу
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Viktor Kharkov за це повідомлення:
|
|
21.04.2015, 22:52
|
|
|
Цитата:
Допис від OrcSin
Я не знаю как это реально работает, дай богу в хороших руках.
Что бы вступить в группу нужно указать свой адрес, а если человек не хочет указывать свой адрес, то его не приймут в группу? А завтра паспорт и индификационный потребуют? И подвердить по телефону код?
И заявка рассматривается и может на каких основаниях не принятся? На личных амбициях и неприязни? Мы тут все взрослые, разные люди, но всё таки адекватные. Всех кто перешёл границу давно забанили или банят по ходу дела. Допустим человек только зарегался и хочет вступить в группу. У него ноль сообщений, он начинающий и только впитывает инфу. Кто его возьмёт? 
|
А здесь ничего против вас сказать не могу - видимо там сидит мечтатель подиректоровствувать))))
|
|
|
21.04.2015, 23:00
|
|
|
Мужики , думаю так: спасибо Ирине за предложение по , так сказать, закрытию вопроса
Готов стать "швейцаром" закрытого раздела , т.к по виду деятельности не мало времени торчу в интернете))))) .................ну , если , конечно доверите )))
Почти не пью, совсем не курю , уважаю материальные блага , но отношусь к ним настороженно))))
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Viktor Kharkov за це повідомлення:
|
|
21.04.2015, 23:13
|
|
Живу я тут
|
Viktor Kharkov, процитирую себя из другой темы, но по этому же поводу:
Цитата:
Допис від Hippo-Po
OrcSin, в принципе, это (подать заявку) может сделать lusenok. Закрытый раздел относится к харьковскому разделу, не увеличивает его, а лишь прячет некоторые темы туда. И и это область контроля lusenok. И также закрытый раздел подчиняется общим Правилам форума.
По сути, lusenok ответственна за закрытую часть также как и за открытую. Зачем плодить сущности?
|
То есть, модерировать всё равно ей. Но напрягать написанием заявок и, пусть косвенно, возлагать ответственность, не хотелось бы. Так что, Ваше предложение весьма благородно.
Пишите скорей заявку, пожалуйста! А то сейчас примчатся соклубники и к Вашему скромному резюме "не пью, не курю" начнут требовать полную биографию, тест на полиграфе и фото в купальнике. И это растянется еще на годы.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Hippo-Po за це повідомлення:
|
|
21.04.2015, 23:14
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Мужики... , ....Готов стать "швейцаром" закрытого раздела , т.к по виду деятельности не мало времени торчу в интернете)))))
|
Согласен полностью Оффтоп
, но гарантией может стать поручительство Сергея Ивановича . Если что мы его опять в кутузку посадим.
|
|
|
21.04.2015, 23:17
|
|
Живу я тут
|
THERA130, Оффтоп
насчет Сергея Ивановича согласен. Сергея Ивановича можно коррумпировать, приняв в Почетные члены Закрытого раздела всех его друзей из Клуба французских вин и тех, кому он писал письма о государственном флаге. С правом уплаты взносов, естественно.
|
|
|
cказали "Дякую" Hippo-Po за цей допис:
|
|
21.04.2015, 23:17
|
|
|
Цитата:
Допис від Hippo-Po
Viktor Kharkov, процитирую себя из другой темы, но по этому же поводу:
То есть, модерировать всё равно ей. Но напрягать написанием заявок и, пусть косвенно, возлагать ответственность, не хотелось бы. Так что, Ваше предложение весьма благородно.
Пишите скорей заявку, пожалуйста! А то сейчас примчатся соклубники и к Вашему скромному резюме "не пью, не курю" начнут требовать полную биографию, тест на полиграфе и фото в купальнике. И это растянется еще на годы.
|
И тут пролетел)))))))))..................но вы правы , пусть будет лисенок , если, конечно, должность швейцара ей не будет унизительна)
|
|
|
21.04.2015, 23:19
|
|
Живу я тут
|
Viktor Kharkov, понимаю, должность-то хлебная 
|
|
|
21.04.2015, 23:20
|
|
|
ну , не скажу, что даже по сегодняшний день туда легко устроиться)))))
|
|
|
21.04.2015, 23:30
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Странно,Лиза писала,что работает исключительно на общественных началах...А ДОЛЖНОСТЬ ТО ,-оказывается , хлебная...
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:50.
|