22.04.2015, 13:09
|
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.277
сказали Дякую 24.116 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Re: 2Serpentarius ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Frontozavr
могу заявить официально,что по причине возраста,состоянию здоровья и занятости вряд ли приму председательский жезл,даже если меня выберут.Есть более достойные люди-молодые,грамотные ,энергичные.Ну,разве что звание почетного президента с членским билетом 000001.
|
Сергей Иваныч, дорогенький, наверное, Вы ошиблись темой. Здесь речь не идет о вашем клубе. В этой теме я отвечаю на вопросы, как с наименьшими потерями можно выйти из ситуации, где очень много недовольных. Потому я в начале и написала, что здесь выступаю не как модератор, а как медиатор
Скрытый текст
Медиа́ция, в праве — одна из технологий альтернативного урегулирования споров (англ. alternative dispute resolution, ADR) с участием третьей нейтральной, беспристрастной, не заинтересованной в данном конфликте стороны — медиатора, который помогает сторонам выработать определённое соглашение по спору, при этом стороны полностью контролируют процесс принятия решения по урегулированию спора и условия его разрешения.
Имеет определенные условия и правила ведения, очерёдность действий, фаз, а также основывается на следующих принципах:
добровольность,
конфиденциальность,
взаимоуважение,
равноправие сторон,
нейтральность и беспристрастность медиатора,
прозрачность процедуры.
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:59.
|