06.11.2015, 18:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 457
сказав Дякую: 459
сказали Дякую 1.262 раз(и) в 228 повідомленні
|
Re: ()+Киев. LED светильник "RayStar Marine". (по СНГ) ===www.aquaforum.ua===
К сожалению интсрукция кардинально неизменит юзабилити управляющей программы.
Недопонятое так-же являеться отзывом о продукции. Помоему я остался в границах:
"Просьба в теме оставлять только отзыв о продукции или ценное инфо по светодиодной тематике.
Вопросы только в личку с цитированием переписки или звоните."
Послал Вам запрос на почту для получения инстркуции.
28.02.2016, 03:18
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 21
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 14 раз(и) в 9 повідомленні
|
Re: (=)Киев. LED светильник "RayStar Marine". (по СНГ) ===www.aquaforum.ua===
Заказывал два светильника для своего травника.
Андрей очень щепетилен, отвечает на все самые идиотские вопросы. При заказе первого светильника я на 3 миллиметра просчитался в размерах - мне немного подпилили крышки уже готового светильника, хотя имели право послать бы и подальше...
Работает все безотказно (хоть бы не сглазить), правда на седьмой виндовс программа у меня запускалась через раз, а на десятке работает как нужно.
На андроиде не пробовал, но если мне дадут протокол - напишу программу для винфона и айос.
В целом очень грамотный мастер и положительный человек.
Я очень доволен своими светильниками!
Спасибо!!!
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую mr.vetal за це повідомлення:
|
|
02.03.2016, 09:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 533
сказав Дякую: 746
сказали Дякую 515 раз(и) в 232 повідомленні
|
Цитата:
Допис від mr.vetal
Заказывал два светильника для своего травника.
Андрей очень щепетилен, отвечает на все самые идиотские вопросы. При заказе первого светильника я на 3 миллиметра просчитался в размерах - мне немного подпилили крышки уже готового светильника, хотя имели право послать бы и подальше...
Работает все безотказно (хоть бы не сглазить), правда на седьмой виндовс программа у меня запускалась через раз, а на десятке работает как нужно.
На андроиде не пробовал, но если мне дадут протокол - напишу программу для винфона и айос.
В целом очень грамотный мастер и положительный человек.
Я очень доволен своими светильниками!
Спасибо!!!
|
Поддерживаю!
с уважением,
Робин
+380953249563 (вайбер)
+380631177608
dr.robin.sanyal@gmail.com
cказали "Дякую" robin за цей допис:
|
|
07.03.2016, 18:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава - Киев
Дописи: 2.657
сказав Дякую: 2.109
сказали Дякую 1.341 раз(и) в 716 повідомленні
|
Добрый день! Прошло около полугода от даты приобретения светильника от airsoft . Не хотел спешить с отзывами не зная брода. Окончательный выбор сделал приобрести этот светильник, увидев аквариум Андрея (airsoft), он был шикарный и лучшим доказательством, что со светом все в порядке и я попал по адресу. Светильник заказал и не жалею о выборе. .. сейчас содержу коралы как мягкие так и жесткие в том числе и акропоры все процветает. Единственный недостаток светильника цена  , но и то виной наверное курс а не светильник  . .. Кому нужен свет включил и забыл, то и Вам по адресу, не говоря уже о возможность выставить свет под себя. Кстати немаловажный момент, светильник собран очень окуратно и больше похож на серийный с завода нежели самоделку. В общем очень рекомендую!!!
Востаннє редагував -SANYA-: 08.03.2016 о 13:27..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую -SANYA- за це повідомлення:
|
|
01.07.2016, 07:41
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: israel
Дописи: 24
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 7 раз(и) в 7 повідомленні
|
добрый день.какова цена RayStar Marine Pro но мне нужна длина 30 см т.к. аквариум акваель нано 30 литров.спасибо
|
|
|
cказали "Дякую" leonid1983 за цей допис:
|
|
17.07.2016, 15:17
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: г.Кобеляки Полтавской обл.
Дописи: 636
сказав Дякую: 1.025
сказали Дякую 1.060 раз(и) в 301 повідомленні
|
Вот наконец и я обзавелся LED светильником "RayStar Marine PRO" от Андрея ака airsoft.
Меня уже давно мой друг Санек подбивал сменить т5 на леды,и побывав у него в гостях в очередной раз все же решился, и не капельки не жалею.Широта настроек и возможность подстроить светильник под себя и живность - вот одно из достоинств лед освещения.После т5 море ожило и заиграло красками,что не может не радовать.Светильник заказывал у Андрея конструктором - то есть,мы обсудили живность в банке и ее габариты,ну и конечно мои предпочтения .На их основе,а также на своем опыте Андрей собрал все комплектующие
и вместе с мануалом по зборке отослал все мне.Даже после отправки был постоянно на связи ,отвечая на все поставленные вопросы и давая дельные советы до самого конца зборки светильника.Светильник получился словно фабричный с отличным запасом по мощности,а равномерным освещением по поверхности,и даже в теперешнюю жару температура корпуса выше 43 градусов не подималась,хотя я на всякий случай установил 4 кулера на корпусе светильника ,но оказалось они не нужны.Также сделал небольшой светильничек в самп.Ниже фото правда не профессиональным фотиком, а всего лиш мыльницей и передает процентов 50 всей красы видной глазу.
cказали "Дякую" siriys за цей допис:
|
|
21.07.2016, 21:59
|
|
Живу я тут. Автор года 2014
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.152
сказав Дякую: 1.471
сказали Дякую 3.162 раз(и) в 551 повідомленні
|
Поюзав девайс 3 месяца, могу смело сказать, что головная боль по поводу качества света ушла. Она не ушла по поводу спектра, но тут уж у каждого свои фломастеры, и каждый сам под свою живность и условия продумывает, чем/сколько/когда светить из богатого спектра светильника. Управление удобное, не ожидала, что по блютусу это будет проще (даже просила Андрея сделать крутилку на светильнике, так он мне у виска покрутил – и правильно!  ). В общем, качество исполнения, комплектующих и управления вопросов не вызывает никаких. ИМХО, че еще надо для щастья?  А сравнить есть с чем: за 2 года было еще 4 морских диодных светильника, которые трудились на благо рифа. Друзья, не покупайте дешевое – оно дешевое во всех смыслах, а вот кораллы как раз дорогие, и терять их очень не хочется. Имею прекрасный опыт содержания двух одинаковых банок, соединенных в одну систему с одним сампом. На каждой стоял диодный свет. В одной все цвело и колосилось, во второй нитка поглотила все к чертям собачьим. Первый стоил дорого, второй стоил в 4 раза дешевле. Диоды светили и в том, и в другом, но светили они очень неодинаково, хоть на глаз спектр был настроен схожий.
|
cказали "Дякую" zubo4istka за цей допис:
|
|
01.01.2017, 18:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Лесной
Дописи: 117
сказав Дякую: 41
сказали Дякую 68 раз(и) в 38 повідомленні
|

Если кто-то ещё не определился с выбором лампы я смело могу сказать
- если вы хотите получать кайф, а не просто смотреть на одноцветный аквариум, Вам СЮДА! Андрей мастер своего дела, и по прошествии 10 месяцев работы лампы, я с уверенностью могу это утверждать.
Это уже вторая лампа от Андре и если созреем на третий аквариум, сомнений не будет, только к Андрею за лампой! Аккуратно, чётко, вовремя!
Спасибо Вам Андрей БОЛЬШОЕ!!!
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую kazya за це повідомлення:
|
|
01.01.2017, 20:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 135
сказав Дякую: 173
сказали Дякую 271 раз(и) в 55 повідомленні
|
kazya, Красота какая! 
И Вам спасибо !
С Новым Годом ! 
|
cказали "Дякую" airsoft за цей допис:
|
|
01.01.2017, 23:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 254
сказав Дякую: 466
сказали Дякую 379 раз(и) в 124 повідомленні
|
Відповідь: (=)Киев. LED светильник "RayStar Marine". (по СНГ) ===www.aquaforum.ua===
Пользуюсь люстрой от Андрея год.Только положительные эмоции.
|
|
|
cказали "Дякую" Vladimir 5 за цей допис:
|
|
25.06.2017, 02:36
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 21
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 14 раз(и) в 9 повідомленні
|
Відповідь: (=)Киев. LED светильник "RayStar Marine". (по СНГ) ===www.aquaforum.ua===
Просто хочу сказать Спасибо!
Пользуюсь двумя люстрами уже почти как два года. Все работает как нужно и без вопросов.
Недавно одна люстра глюкнула и начала светить на максимуме и перестала отвечать на регулировку программой. Я все спихиваю на перепады напряжения, которые Полтаваобленерго панов Бени и Григоришина делает у нас периодически (обращаться к ним бесполезно - говорят, что мое китайское оборудование на щитке по измерению напряжения несертифицировано).
Андрей откликнулся мгновенно и все починил бесплатно, даже не смотря на вопросы об оплате.
Скоро я созрею еще и на морской аквариум и обязательно стану в очередь на следующую партию ламп  ))
Востаннє редагував mr.vetal: 25.06.2017 о 02:49..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую mr.vetal за це повідомлення:
|
|
07.07.2017, 17:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 247
сказав Дякую: 80
сказали Дякую 118 раз(и) в 89 повідомленні
|
Тоже хочу оставить положительный отзыв и сказать СПАСИБО.
Купил банку 3 года назад уже со светом от Андрея. Сколько свет работал у старого владельца- сказать не могу, но думаю год точно. На текущий момент все продолжает работать, кораллы и я, очень довольны. РЕКОМЕНДУЮ!
Удачи!
|
|
|
cказали "Дякую" Bobfalker за цей допис:
|
|
14.05.2018, 19:45
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьковская обл.,г.Люботин
Дописи: 24
сказав Дякую: 384
сказали Дякую 22 раз(и) в 12 повідомленні
|
Re: `Киев. LED светильник "RayStar Marine". (по СНГ) ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте ☺
Если вдруг кого-нибудь посетит идея ремонтировать светильник Андрея у ( простите ) рядовых и не очень электриков -ЗАБУДЬТЕ!!! 😭
Из-за резких перепадов напряжения перестал работать светильник......горе в семье....😭
Обратилась не к Андрею, пожалела много-много раз!
Наши Харьковские моряки очень помогли временно решить проблему, спасибо большое!
Андрей!☺ Просто волшебник 😉 В телефонном режиме решил все проблемы, связанные со светильников!
Чудо-солнце для моего моря юзаю с 2014 г, очень рада, что приобрела и ни разу не пожалела!
Вобщем....Андрей, спасибо за качество, быстрое реагирование и реальную помощь в режиме нон-стоп☺
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Egenie за це повідомлення:
|
|
10.05.2019, 23:48
|
|
Registered User
Звідки Ви: Киев,Голосеево
Дописи: 296
сказав Дякую: 582
сказали Дякую 235 раз(и) в 100 повідомленні
|
Re: `Киев. LED светильник "RayStar Marine". (по СНГ) ===www.aquaforum.ua===
Запустил на Рождество новую систему - 230 л, а в феврале обзавелся светильником Андрея.
И вот что получилось
88 диодов, 192 ватта
Контроллер 16 каналов,
Размеры светильника 60 х 22 см.
Подвес к потолку на тросе
Высота над уровнем воды 30 см.
Плавная регулировка освещенности цветовой температуры.
На фото вечерний свет.
Настройки в настоящее время стандартные, белый не более 50%
Общий уровень зажат до 70%
Мне очень нравится, кораллам тоже.
Спасибо Андрей!
|
|
|
cказали "Дякую" vik за цей допис:
|
|
18.02.2020, 22:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава - Киев
Дописи: 2.657
сказав Дякую: 2.109
сказали Дякую 1.341 раз(и) в 716 повідомленні
|
Re: ` LED светильник "RayStar Marine". ===www.aquaforum.ua===
Подыму тему на правах довольного хозяина одного из светильника. Не заслуженно ушла с ТОПа.
За 4 года светильник не утратил своей актуальности. А наоборот, пришло понимание, что да как можно подстроить  .
Качество пайки на очень высоком уровне, я думаю в ночную смену Андрей космические компоненты паяет!  .
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую -SANYA- за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:46.
|