|
|
02.03.2013, 21:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Новомосковск
Дописи: 186
сказав Дякую: 165
сказали Дякую 214 раз(и) в 65 повідомленні
|
Re: +)) Дозатор УДО автоматический, по хорошей цене!!! Украина ===www.aquaforum.ua===
Good man, Отправил дозаторы из разных партий.Один дозатор на 4 об/мин,другой на 5 об/мин.А какая разница?А посылку вашу застраховал на 600грн.страховка является обязательной,без неё не отправляют.Посылку упаковали на Укр Поште в фирменную упаковку для международных отправок.Сотрудник УкрПошты лично проверил,взвесил и упаковал по всем правилам пересылки и оформил декларацию.Если у вашей почты такое наплевательское отношение к доверенному им грузу,то и деревянная коробка не спасёт.
Какие ко мне могут быть ещё претензии?
Востаннє редагував Комбайнёр: 02.03.2013 о 22:11..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Комбайнёр за це повідомлення:
|
|
02.03.2013, 22:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 468
сказав Дякую: 332
сказали Дякую 274 раз(и) в 160 повідомленні
|
Re: +)) Дозатор УДО автоматический, по хорошей цене!!! Украина ===www.aquaforum.ua===
Good man, Пришла поврежденная посылка, что делать?
Очень распространенный среди покупателей вопрос который часто слышно на форумах. Давайте немного разберемся.
Если вы заметили что посылка имеет повреждения, то можно просить составить акт проверки товара. В нем описывается что упаковка была повреждена, указывается фактический вес и составляется перечень фактического содержимого посылки.
Акт для вас является основанием для дальнейших действий:
Отказ от получения. Вы можете отказаться от получения, посылка вернется к продавцу и уже затем разбирайтесь с ним. Тут есть подводные камни.
Самый простой вариант – если посылка была застрахована. Тогда продавец просто получит деньги по страховке. До получения получателем посылка является собственностью продавца. Т.е. не получили посылку – продавец получит страховку, если страховал. Вот если получили – страховку не получит никто.
А вот если не была застрахована то разбирательство будет стремным. Ведь продавец не может отвечать за действия почты нашей страны.
|
cказали "Дякую" VENCMAN за цей допис:
|
|
02.03.2013, 23:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 645
сказав Дякую: 422
сказали Дякую 526 раз(и) в 229 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Good man
Господа посылка вскрывалась на почте.Про страховку не было сказано.А на повреждение мне был ответ:а что вы хотите? её в мешках перекидывают типа сами видите какая упаковка.Если бы не кусочки пенопласта внутри думаю повреждения были бы фатальными.Отказываться от получения чтобы отправляли обратно не было в моих планах.Про разницу в движках тоже хотелось бы услышать.
|
Да, почта России это жесть, - в мешках
Я тоже заказал 2 дозатора из разных партий: на 4 об/мин. и на 5 об/мин., разницы нет никакой, их легко настроить на выбранное количество подачи УДО, не вижу никаких проблем, все работает отлично, качество супер, грех жаловаться. Таких мастеров да и побольше, и вам бы в Россию такого бы, - и не было бы пересылок в мешках  , вот и доверяй почте России кроме как мягких игрушек и резиновых женщин  .
Востаннє редагував kingmon: 03.03.2013 о 08:00..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую kingmon за це повідомлення:
|
|
05.03.2013, 15:34
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса, Поскот
Дописи: 43
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 10 раз(и) в 10 повідомленні
|
Дозатор получил. Все сделано профессионально! Спасибо!
|
cказали "Дякую" OramazD за цей допис:
|
|
07.03.2013, 14:38
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Львів
Дописи: 47
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 47 раз(и) в 29 повідомленні
|
Комбайнёр,
Вчора ми з колегою (Vasylm) отримали своє замовлення - дозатори удо в комплекті.
Все добре упаковано, як домовлялись, доїхало без проблем, дякуємо!
Додаткова подяка за фахові консультації!
На вихідних будемо монтувати...
|
|
|
cказали "Дякую" Georgiy за цей допис:
|
|
07.03.2013, 18:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Новомосковск
Дописи: 186
сказав Дякую: 165
сказали Дякую 214 раз(и) в 65 повідомленні
|
Цитата:
Допис від diver2569
В отличие от комбайнера-я ОТПРАВЛЯЮ ДОЗАТОРЫ С ЗАЯВЛЕННЫМИ ДВИГАТЕЛЯМИ НА 4 ОБ/МИН, А НЕ КАКИЕ У НЕГО ЕСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!! УПАКОВЫВАЮТСЯ ДОЗАТОРЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО БЫ ВСЕ ДОЕХАЛО К ПОКУПАТЕЛЮ В ИСПРАВНОМ ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, А НЕ НАБОРОМ ЗАПЧПСТЕЙ!!! И КЛАПАНА У МЕНЯ ОТМЕННОГО КАЧЕСТВА, А НЕ МУСОР НА ПРУЖИНКЕ, КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИЙДЕТЬСЯ МЕНЯТЬ, ТАК КАК ПРУЖИНКА ВЫЙДЕТ СО СТРОЯ ПРИ СОПРИКОСНОВЕНИИ С УДОБРЕНИЯМИ...
|
С учётом того, что пользователь diver2569 в своей теме, начал заниматься критикой мой адрес. Молчать не стану! Писать буду в своей теме, т.к. всё сразу будет подчищено и удалено в теме diver2569 .
Цитата:
Допис від diver2569
... УПАКОВЫВАЮТСЯ ДОЗАТОРЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО БЫ ВСЕ ДОЕХАЛО К ПОКУПАТЕЛЮ В ИСПРАВНОМ ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, А НЕ НАБОРОМ ЗАПЧПСТЕЙ!!! ...
|
Мои дозаторы никогда набором запчастей не приезжали, попрошу свои фантазии держать при себе Единственный раз за всё время посылка была немного повреждена и то не по моей вине, а по вине почты России которая провтыкала и возила посылку по всей стране  смотрите пост №223 http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=223.
Цитата:
Допис від diver2569
..... И КЛАПАНА У МЕНЯ ОТМЕННОГО КАЧЕСТВА, А НЕ МУСОР НА ПРУЖИНКЕ, КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИЙДЕТЬСЯ МЕНЯТЬ, ТАК КАК ПРУЖИНКА ВЫЙДЕТ СО СТРОЯ ПРИ СОПРИКОСНОВЕНИИ С УДОБРЕНИЯМИ...
|
Что касается клапанов пользуюсь ими очень давно! Всё прекрасно работает и не выходит из строя!!! И не только я это подтверждаю:
Цитата:
Допис від kingmon
Че это вы на эти обратные клапана бузите  клапана как клапана. Как по мне так именно эти клапана мне нравятся:
1) Они прозрачные.
2) Визуально видно в каком он состоянии.
3) Вечного ничего нету!!! В связи с его прозрачностью можно наблюдать,- непопало ли чего в клапан к примеру какой либо мусор и т.д., а такое вполне возможно.
4) При запуске УДО дозатора хорошо видно присутствие воздушных пузырьков которые не желатьльны в системме, и понятней на сколько еще прокачивать систему при запуске и настройке.
|
Цитата:
Допис від IgLa
Хочу написати кілька слів.
Зі свого досвіду скажу, що однією із основних складових надійності даного дозатора є зворотні клапани. Я в своєму дозаторі відразу використав клапани з пружиною всередині. Просто на той момент інших у мене не було. Читав що ніби то пружинки можуть ржавіти від солей. Так от, з цими клапанами не було проблем добрих 3 - 3.5 роки!!!!!!!! Тримали ідеально!!!! І якби не пересохли (через відсутність добрив) - працювали б напевно ще довше!
Далі вони почали пропускати, шукав заміну. Пробував різні - і дорогі і дешеві. Мені не вдалося знайти нормальних. Ставив по 2 послідовно, але все одно не було так як слід. Саме таких - з пружинками ніде не зустрічав, на аровані їх вже давно нема....
|
diver2569 и Re@ctor делают дозаторы вместе в одной мастерской  . И всячески пытаются меня оклеветать, возьмём к примеру пост №190 из моей темы http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=190!
Вот что думают форумчане на эту тему:
Цитата:
Допис від sania2
Re@ctor, можно глупый вопрос?
Нафига оставлять отзыв о товаре который вовсе не покупался Вами, как Вы сказали на "постороннем ресурсе", да ещё к тому-же, на сайте ясно написано - Для компрессора обратный клапан, пружинный, а Вы пишите в отзыве - для дозатора не годится, да ещё и оцениваете на троечку???
Детский сад...
ps. ничего личного, написал этот пост на основании Вашего отзыва на "Ароване"
|
Была сделана пробная закупка у пользователя Re@ctor смотрите пост №195 http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=195
То что было куплено, не соответствует фотографиям, того что продают!!!!
Вся правда от вас скрывается!
Просто раньше между нами велась холодная война, а когда откровенно нагло, начали катить на меня бочку в своей теме молчать не стал!!!!
Востаннє редагував Комбайнёр: 07.03.2013 о 19:06..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Комбайнёр за це повідомлення:
|
|
09.03.2013, 09:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 850
сказав Дякую: 168
сказали Дякую 233 раз(и) в 161 повідомленні
|
Відповідь: +)) Дозатор УДО автоматический, по хорошей цене!!! Украина ===www.aquaforum.ua===
Примите заказ пожалуйста.Дозатор 4 об.Клапана,уголок на стену.Без шлангов.
Добавлено через 1 минуту
Весь комплект короче,но без шлангов.
Востаннє редагував ladyka: 09.03.2013 о 09:12..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
cказали "Дякую" ladyka за цей допис:
|
|
09.03.2013, 11:09
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: +)) Дозатор УДО автоматический, по хорошей цене!!! Украина ===www.aquaforum.ua===
ladyka, Ваш заказ отправлен.Номер товарно-транспортной накладной в личке.
|
|
|
09.03.2013, 11:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава, Опытная
Дописи: 201
сказав Дякую: 57
сказали Дякую 107 раз(и) в 96 повідомленні
|
Дозатор и комплектующие получил, на вид сделан качественно. Подключил, все работает. Спасибо.
|
cказали "Дякую" msn74 за цей допис:
|
|
10.03.2013, 00:32
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 67
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 39 раз(и) в 37 повідомленні
|
Дозатор и комплектующие получил.
Упаковано отлично...
Отличный дозатор, соотношение цена качество
Все подключил, работает
Большое спасибо.
cказали "Дякую" Дмитрий Ю. за цей допис:
|
|
11.03.2013, 10:27
|
|
Живу я тут
|
Господа,а кто какой юзает таймер?Они же все насколько я знаю по 15 мин интервал.
|
|
|
11.03.2013, 14:59
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від ladyka
Господа,а кто какой юзает таймер?Они же все насколько я знаю по 15 мин интервал.
|
Для настройки работы автодозатора вам необходим электронный таймер.А по 15 мин.интервал это у механических таймеров.
|
|
|
11.03.2013, 15:03
|
|
Живу я тут
|
Я понял.Спс.
|
|
|
11.03.2013, 18:34
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: +)) Дозатор УДО автоматический, по хорошей цене!!! Украина ===www.aquaforum.ua===
Получил посылку.Упаковка улыбнула,еле догадался как её открыть.Ударопрочная. Проще сейф в военкомате разорвать чем её.Устройство интересное,выполнено с допусками в пределах нормы,клинить не должно.Ходит всё без проблем.Как подумаю сколько я сэкономлю,на том,что не надо жену просить залить УДО пока я на работе.Всем доволен.Комплектующие качественные.Спс.За такую цену такое устройство-это подарок. 
|
|
|
cказали "Дякую" ladyka за цей допис:
|
|
12.03.2013, 10:38
|
|
Живу я тут
Дописи: 109
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 24 раз(и) в 19 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ladyka
|
При покупке эл.таймера будьте осторожны. Вначале поставил недельный Ферон. Не прошло и недели как он вылил содержимое в акву, благо что было немного и сразу заметил. Поменял на другой (тоже китайский не помню название) Второй скидывал все настройки после включения/выключения света (стоит реле напряжения и по ночам бывает более 20 вольт). Снова поехал менять. Купил Рубеж ТМ-16Н2 тоже недельный минимальный интервал 1 минута(Не реклама!).
Он сразу на 2 отдельных прибора. На него подключил свет и дозатор.
2 месяца полет нормальный.
|
|
|
cказали "Дякую" Faurey за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:57.
|