Привет.а кто может рассказать что такое индиго на голове?. кристалы на плавниках?.да и вообще какие термины бывают. и что они обозначают. Спасибо.
Насколько я понял ,,индия" ( а не индиго ) - это темное пятно на голове ( по аналогии с пятном, которые рисуют себе индийцы ). А вот насчет кристаллов я чего то прощелкал. Если не объяснят - придется перечитывать. С позитивной точки зрения даже из ругни можно почерпнуть знания!
То ли мама ни какая , то ли оператор криворукий ! ))))
Но явно заметно качество кожи , там где нет чешуи ! Это след от дойцю ))))
Желтого не видно вообще , бледный оранж ! А с другой стороны она скорее всего платина ))))
Это все говорит о том , что хорошей , качественной рыбы на выставках в Европе НЕ-ТУ !!! Кроме большого размера , в ней не на что смотреть , как по моему ...
Но я чайник в этом вопросе , и рыбы то не видел ни разу ...
Мне очень нравится - ДВУХ кратный !!!
Это говорит о том , что ее два года выставляли на выставку !!! Не хозяин , а дилер !!! То есть продать не могли ! А выставлялась она , скорей всего в своём огромном размере , где нет конкуренции , вот она и брала первое место , потому что одна выставлялась .
Желтого не видно вообще , бледный оранж ! А с другой стороны она скорее всего платина ))))
Это все говорит о том , что хорошей , качественной рыбы на выставках в Европе НЕ-ТУ !!! Кроме большого размера , в ней не на что смотреть , как по моему ...
Но я чайник в этом вопросе , и рыбы то не видел ни разу ...
Поедем со мной на Интеркои в этом году и ты сам увидишь сколько хороших ямабуки там есть. А эта рыба является 2-х (!!!) кратной победительницей Интеркои. А снаряд, как известно, никогда не попадает в дважды в одну и ту же лунку!
Кстати, платина и ямабуки - это очень близкие породы! Поэтому и у не очень чистой платины есть желтизна.
И при чем тут большой размер??? Ты вообще на цело посмотри! На фукурин, на кожу, хикари!!!
Она была лучшая не в размере, а именно в классе. А это совершенно разные вещи!
Что там смотреть ??? Оператора поменяй на нормального !!!
Покажи ему как Момотаро видео делает , тогда и будем обсуждать, ничего не видно !!!
И где призы и грамоты за два первых места ??? А то у меня так тоже , только одни чемпионы плавают в бассейне )))
Только у меня еще есть призеры олимпиады в Пекине и в Сочи , шоб ты понимал какого уровня у меня кои !!! А Яматонишики , взял золото в биатлоне , так шо нежно про него говори , он без промаха стреляет ))))
И где призы и грамоты за два первых места ??? А то у меня так тоже , только одни чемпионы плавают в бассейне )))
Только у меня еще есть призеры олимпиады в Пекине и в Сочи , шоб ты понимал какого уровня у меня кои !!! А Яматонишики , взял золото в биатлоне , так шо нежно про него говори , он без промаха стреляет ))))
Кубки нужно из Германии забрать, как раз поднимали этот разговор.
Кубки нужно из Германии забрать, как раз поднимали этот разговор.
Чтоб тебе плохо спалось! Дойцу горомо!
Не смеши моих коев ))))
Пусть он спит спокойно там где он находится ))))
Такие нам и с призами не нать и без призов ....
Мы ж говорим про рыбу как минимум ХОРОШЕГО качества , а не про ...
Нас , не профи , такой рыбой не взять !!! Ты качественную покажи ! А то я не пойму , где лучшая коллекция ? Кто это знает , кто оценил ? Слова , одни слова ))))
Любомир , если это хорошая рыба , я тогда пошел кроликов разводить !!!
Завтра не поленюсь , покажу тебе рыбу , которая называется дойцю горомо , Ну ты меня рассмешил на ночь то , ну озорник ))))