Только что, сделал видео дискусов.Все они не для продажи, весной буду переезжать в большее помещение вот и держу их, что бы выбрать самых лучших для производителей.
Попробую содержать 100 пар, а будет место - то по возможности и больше.
Всем огромное спасибо за просмотр!
А за чем краны по сливу?
предположительно остались от апгрейта системы(убрать дорого+время), где слив-подача по одному водопроводу одним насосом-реверс вентилями около него или двумя насосами-еще проще, а вентилем выбиралась банка на подачу или отсос воды(разумеется трубка входила в каждую акву до дна недоставая5-10 см.)
у меня тож такие варинты обкатаны.
Востаннє редагував Олег32: 01.02.2012 о 10:48..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Олег32 за це повідомлення:
Живу я тут. Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 742
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 552 повідомленні
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
[QUOTE=Fishlover;1699972]Leonid, Добрый вечер!
Ниже линк с этой штукой(Bulkhead fiting).
В Украине это называется шар-кран (используется в том числе и на старых типах унитазов), либо пласмассовая резьба с такимиже гайками, при посадке на место - селикон и все ОК.
Востаннє редагував Sem: 05.12.2011 о 23:55..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Стаха за це повідомлення:
Живу я тут. Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 742
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 552 повідомленні
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від leonid.
Стаха !Что такое шаровый кран я очень хорошо знаю. Меня интересовал конкретный фитинг.С ув.Пеонид.
Леонид, сорри, ни в коем случае не хотел Вас обидеть, но в нашей стране, по крайней мере насколько мне известно, такие фитинги не производят и не ввозят, больных аквариумистов, желающих усовершенствовать свое хозяйство меньше чем нормальных людей, желающих на этом деле заработать деньги, по - этому Оффтоп
как говорили в вокруг света за 80 дней - используй то что под рукой и не ищи себе другого
Подобное есть у http://www.aqua-medic.de/index.php?r=catalog/pvc&page=8 но они дорогие 140-150 грн.
В Эпицентре в отделе водопровода под клей есть фитинг наподобие 15-20 грн. пр-ва Nibco США или же есть аналогичный поставщик пр-ции Genova Италия.
Да... хорошые стойки,а главное всё сделано-акуратно,продуманно и профессионально...
Игорь Николаевич!Какую фильтрацию применяете вот в этих стойках,и какой литраж банок?С ув.
посмотрите в поиске в сетке. я думаю что у вас тоже такая продукция есть, много чего интересного производят для аквариумов