Продавцы и покупателиРазмещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов.
Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией.
Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.
И вот еще - - - -не надо покупать без фото!!!! купил - пеняй на себя!
Вот про это я и писал. Если бы Дискус сказал, мол не буду брать обратно, то он сейчас был бы прав. Но так как сложилось по другому, то получилось что он подарил кому-то чужую собственность, а значит должен компенсировать это бывшему владельцу, а не играть в благородство.
Востаннє редагував Johnny122: 20.04.2011 о 19:28..
Причина: суть
Да никакие это не провокации. Весь процесс от аукциона до передачи (возврата) денег надо строго контролировать. Сумма не маленькая, пускать все на самотек. А потом обижаться , мол принесли - не видел.
тема тянется и тянется((((
1. Если нарушил правила аукциона (без фото) - надо наказывать и его и .......
2. Если купили без фото - их проблемы.
3. Креветку отдали и деньги не забрали - их проблемы
4....
5.......
Востаннє редагував worlon: 20.04.2011 о 21:19..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую worlon за це повідомлення:
Можно подробнее, то вы подразумеваете под недоразумением? И с какой суммы у вас начинается ненедоразумение. Если недоразумение - подобная тема, то почему она тянется на столько страниц. Если недоразумение - слишком мелкая для вас сумма, то снимаю перед вами шляпу. Если недоразумение - главные фигуранты этого процесса, то теряется вера в само человечество.
Мне вот интересно, что уважаемого red1157 заставляет возвращаться на тему снова и снова? По-моему, не хочешь - не читай. А не молить, дескать уже читать не могу.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Johnny122 за це повідомлення: