Результати опитування: Ваше отношение
|
Верю в супер-штуки
|

|
4 |
6,56% |
Не верю
|

|
18 |
29,51% |
Доверяю но проверяю
|

|
17 |
27,87% |
Предпочитаю пользоваться проверенными средствами
|

|
23 |
37,70% |
Хотелось бы попробовать но смущает цена.
|

|
7 |
11,48% |
 |
|
05.12.2012, 11:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Re: Верите ли вы в "супер-корма" и прочие чудеса. ===www.aquaforum.ua===
Меня всегда умиляло -едят не едят..Конечно, если ктото после мотыля какието сушки им сует,то конечно рыба будет -думать Нашли дураков,мотыль давай!  )) Да фиг ей по носу,Если артемией случайно закормлюсь-то сухой сразу плохо есть начинают,пару дней разгрузки-и все прекрасно начинают уминать...)))))
Рыба если здорова и слегка голодна,все практически жрет без разбору-если рыба не жрет,значит она уже зажралась....  ))))))
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Koroba за це повідомлення:
|
|
05.12.2012, 16:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луцк, Волынская область
Дописи: 200
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 45 раз(и) в 29 повідомленні
|
Цитата:
В прошлом году купил в Германии корм 0,47 евро ,что то ок 5 грн. Взял только из за цены.Чей он вообще не понятно , этикетка с баночки слетела по быстрому.Тем не менее все рыбонаселение кушало на ура.Так что не всегда цена влияет на аппетит рыбы ,они пожалуй читать не умеют
|
У меня ссыли не открываются, 404 нот фоунд. В моей семье на цену еды не смотрят, хотя у меня маленькая пенсия по инвалидности и я не занимаюсь продажей рыбы. Главное качество - чтобы еда размякала как надо, быстро сьедалась и не портила вид аквариума. Вот так же как и с для анциструсов купила черепаший Topsi (или Topsy)- около получаса в воде палочки полежали и ни фига - твёрдые. Вот уже месяца 4 корм этот валяется. Никто его даром забрать не хочет. Цена его сейчас в местном Епицентре 6 гривен. Кстати банку JBL впервые купила. И именно потому что хвалёный знакомыми и недавно появился в продаже в моем городе. Ну и цена у него приятная как за такой вес. Посчитала что выгодней в два раза чем к примеру Тропикал.
|
06.12.2012, 10:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.678
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.100 раз(и) в 1.430 повідомленні
|
Відповідь: Верите ли вы в "супер-корма" и прочие чудеса. ===www.aquaforum.ua===
мое мнеие что рыба которую крмят сухими кормами не может быть здорой. так же как и человек если его кормить мивиной и чипсами. и любой сухой корм портит воду на много больше чем живой. повторюсь супер корм - это живой и свежемороженый (природный корм) или фарш на крайняк, а все остальное любой фирмы это г..... котрое вообще не годится на корм рыбам (это сугубо мое мнение)
|
06.12.2012, 12:02
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Верите ли вы в "супер-корма" и прочие чудеса. ===www.aquaforum.ua===
serg_ki@ukr.net, та я видел обратное.Это я здесь в Полтаве изварщаюсь и то и это им пробую,но заморозка постоянно (утром или вечером).У сестры в Керчи все кормятся исключительно одним сухарем-пластины.Рыбы гораздо больше вырастают размерами и по цвету да и так вобщем выглядят суперски.Правда речь идет о поп видах и некоторых не крупных цихлидах.Но зато если скалярия у нее так в ладонь (у меня в ладошку  ) ,если гурами -то кабан с усами,барбусы скалярий догоняют итд..Все рыбы здоровы не затянуты.Так что нет здесь никакой аксиомы, я думаю везде разная история получается.Есть еще куча других параметров-и самый главный из них это качество развода.Это как у человека если есть ген долгожительства (да уже нашли и определилил такой  )-то он хоть всю жизнь будет бухать курить и вести разгульный образ жизни,все равно дотянет до положенных ему годков,если такового нет, то как бы не берегся все равно раненько на этом свете с делами закончит  ))
|
|
06.12.2012, 12:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.622
сказав Дякую: 2.416
сказали Дякую 2.925 раз(и) в 1.172 повідомленні
|
Re: Відповідь: Верите ли вы в "супер-корма" и прочие чудеса. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Koroba
У сестры в Керчи все кормятся исключительно одним сухарем-пластины.Рыбы гораздо больше вырастают размерами и по цвету да и так вобщем выглядят суперски.Правда речь идет о поп видах и некоторых не крупных цихлидах.Но зато если скалярия у нее так в ладонь (у меня в ладошку) ,если гурами -то кабан с усами,барбусы скалярий догоняют итд..Все рыбы здоровы не затянуты.Так что нет здесь никакой аксиомы, я думаю везде разная история получается.Есть еще куча других параметров-и самый главный из них это качество развода.Это как у человека если есть ген долгожительства (да уже нашли и определилил такой)-то он хоть всю жизнь будет бухать курить и вести разгульный
|
А возможно просто в корм добавлены гормоны роста ,вот "бройлеров " и прёт.
|
|
|
06.12.2012, 13:09
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Верите ли вы в "супер-корма" и прочие чудеса. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Koroba
serg_ki@ukr.net, та я видел обратное.Э)))
|
не знаю я написал свое мнение. никогда не кормил сухим кормом за 25 лет и никогда не собираюсь этого делать.
и я тоже вижу обратное у моего друга магазин и я брал некоторые рыбы у него в магазине например хромис - бабочку Рамирези, так вот он кормит сухим я живым и заморозкой и разница мих рыб с его огромная как по окраске так и по размеру так что я остаюсь при своем мнении
|
06.12.2012, 15:11
|
|
Живу я тут
|
Ну у натурального корма есть и свой минус для меня - не практичность пачек. Вот вчера купила циклоп скаляровский - надо всю пачку разморозить чтобы кусочек взять. Ну пришлось утром разбить молотком... Обычно беру какой есть в шоколадках, а этот раз был только от Скалярии. Я так посмотрела на пачку напросвет сбоку - увидела, что половина просто лёд, как бы равномерно так залито. Да и меня прошлогодняя пачка в морозильной камере завалялась, намного светлее и ярче цветом в отличии от свежей.
Ну и ещё я боюсь занести инфекцию с живым кормом, так как не умею его выбирать. Да и у нас живой не купить, только заморозка.
|
06.12.2012, 15:13
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Верите ли вы в "супер-корма" и прочие чудеса. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Amaranth
Ну у натурального корма есть и свой минус для меня - не практичность пачек. Вот вчера купила циклоп скаляровский - надо всю пачку разморозить чтобы кусочек взять. Ну пришлось утром разбить молотком... Обычно беру какой есть в шоколадках, а этот раз был только от Скалярии. Я так посмотрела на пачку напросвет сбоку - увидела, что половина просто лёд, как бы равномерно так залито. Да и меня прошлогодняя пачка в морозильной камере завалялась, намного светлее и ярче цветом в отличии от свежей.
|
у натурального корма нет ни каких минусов. минуса есть у производителей корма это другое дело их много нужно искать качествееный.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую СЕРГЕЙ_1972 за це повідомлення:
|
|
06.12.2012, 15:20
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
у натурального корма нет ни каких минусов. минуса есть у производителей корма это другое дело их много нужно искать качествееный.
|
Повторюсь что вижу неудобство в упаковках. Вынуждена была Скалярию купить, так как выбора не было.
|
06.12.2012, 15:26
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Верите ли вы в "супер-корма" и прочие чудеса. ===www.aquaforum.ua===
serg_ki@ukr.net, в один бассейн за лето бросил больше тонны замороженной дафнии, в другой гранулу. Рыба отличается по размеру в два раза, по качеству тоже. Рыба вырощенная на гранулированных кормах лучше и больше. По деньгам примерно одинаково, зато с транспортировкой и хранением легче.
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую dmitriy за це повідомлення:
|
|
06.12.2012, 16:32
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Елисаветград
Дописи: 5.602
сказав Дякую: 7.745
сказали Дякую 6.779 раз(и) в 3.166 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Верите ли вы в "супер-корма" и прочие чудеса. ===www.aquaforum.ua===
dmitriy, сравнение абсолютно некорректно!
От Вас не ожидал такого...
P.S. Хотя, от продавца комбикорма такой пост более чем предсказуем...
Жаль только, что объективность принесена в жертву.
Востаннє редагував GOREZ: 06.12.2012 о 16:36..
Причина: Дополнил...
|
|
|
06.12.2012, 17:08
|
|
Живу я тут
|
GOREZ,да да "Дмитрий барыга и наглый врун"-у вас же именно такое отношение к продавцам не состоящие с вами в личной дружбе?....Зато которые вам впаривают грунт 10кг по 600гривен и криветок 300грн за головешку -у вас настоящие объективные товарищи 
Как разтаки оценка таких товарищец как Дмитрий и является самой объективной,потому как он все в одном лице-и заводчик и разводчик и кормодатчик...  )
|
|
cказали "Дякую" Koroba за цей допис:
|
|
06.12.2012, 20:01
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 6.159
сказав Дякую: 1.220
сказали Дякую 2.517 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dmitriy
serg_ki@ukr.net, в один бассейн за лето бросил больше тонны замороженной дафнии, в другой гранулу. Рыба отличается по размеру в два раза, по качеству тоже. Рыба вырощенная на гранулированных кормах лучше и больше. По деньгам примерно одинаково, зато с транспортировкой и хранением легче.
|
Дима, а как система благодарила за гранулу!!!. Кормить живыми кормами с кормовым коэффициентом 10-15 это значит загрязнять воду и не более. Те же израильтяне все декоративную рыбу поднимают с малька до товара только на комбикормах.
cказали "Дякую" fishhelp за цей допис:
|
|
06.12.2012, 21:59
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Елисаветград
Дописи: 5.602
сказав Дякую: 7.745
сказали Дякую 6.779 раз(и) в 3.166 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Koroba
Как разтаки оценка таких товарищец как Дмитрий и является самой объективной,
|
ответ не мой, но именно его я полностью поддерживаю -
Цитата:
Допис від fishhelp
Кормить живыми кормами с кормовым коэффициентом 10-15 это значит загрязнять воду и не более.
|
Принимать дафнию за полноценный корм - это просто, ИМХО, неразумно, а тем более делать из этого какие-то выводы...
Скрытый текст
Остальной кoрoвий бред в комментариях не нуждается, просто сочувствую... 
|
|
06.12.2012, 22:09
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Цитата:
Допис від GOREZ
dmitriy, сравнение абсолютно некорректно!
От Вас не ожидал такого...
P.S. Хотя, от продавца комбикорма такой пост более чем предсказуем...
Жаль только, что объективность принесена в жертву.
|
А что я такого неожиданного сказал?
cказали "Дякую" dmitriy за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:12.
|